ситуация на дет площадке - давайте поговорим - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 01:26
ответ для Средиземная мама , на сообщение « Вы пьяны? :009: »
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от Средиземная мама Посмотреть сообщение
Вы пьяны?
Не-е-е... это стиль такой... 11 тыс сообщений за полтора года при двух детях... знаний уйма и есть куда девать - ЛВ очень потенциальное место для реализации полученных знаний.
Старый 29.05.2010, 01:29
ответ для SOFIT , на сообщение « Не-е-е... это стиль такой... 11 тыс... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SOFIT Посмотреть сообщение
Не-е-е... это стиль такой... 11 тыс сообщений за полтора года при двух детях... знаний уйма и есть куда девать - ЛВ очень потенциальное место для реализации полученных знаний.

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 01:40
ответ для SOFIT , на сообщение « Не-е-е... это стиль такой... 11 тыс... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Вы забыли про мужа
если лично я вас так сильно раздражаю, что вы начали за мной следить , воспользуйтесь возможностью внести меня в список игнорирования , тогда вы сможете раздавать свои ценные советы из Болотовского, не видя моих
А вообще да, у меня 2-е детей, муж, работа, много знаний в разных областях, я очень общительный человек, у меня болье 11000 сообщений за 1,5 года. Вам есть к чему стремиться

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 01:52   #274
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Вы забыли про мужа
если лично я вас так сильно раздражаю, что вы начали за мной следить , воспользуйтесь возможностью внести меня в список игнорирования , тогда вы сможете раздавать свои ценные советы из Болотовского, не видя моих
А вообще да, у меня 2-е детей, муж, работа, много знаний в разных областях, я очень общительный человек, у меня болье 11000 сообщений за 1,5 года. Вам есть к чему стремиться
Удивительная способность видеть во всем раздражение и раздражаться в ответ. Может я просто восхищаюсь Вашей работоспособностью и непомерной энергией

ПС. Факт то, что Вы первый человек на моем горизонте, который заслуженного педиатра широкого спектра, врача высшей категории, ныне покойного Г.В. Болотовского все время поливает и не только его. Поэтому допускаю, что Вам все равно кого - просто это весело.
Я не из тех, кто сжигает мосты, хлопает дверью и включает игнор. Всегда есть вероятность, что любой человек окажется полезен. Может и от Ваших знаний когда-нибудь польза случится... кто знает? Жизнь штука непредсказуемая - ничего нельзя исключать
Старый 29.05.2010, 02:03   #275
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Удивительная способность видеть во всем раздражение и раздражаться в ответ. Может я просто восхищаюсь Вашей работоспособностью и непомерной энергией

ПС. Факт то, что Вы первый человек на моем горизонте, который заслуженного педиатра широкого спектра, врача высшей категории, ныне покойного Г.В. Болотовского все время поливает и не только его. Поэтому допускаю, что Вам все равно кого - просто это весело.
Я не из тех, кто сжигает мосты, хлопает дверью и включает игнор. Всегда есть вероятность, что любой человек окажется полезен. Может и от Ваших знаний когда-нибудь польза случится... кто знает? Жизнь штука непредсказуемая - ничего нельзя исключать
Восхищайтесь, я не возражаю...
ЗЫ а на форуме есть люди, которые лично у него были на приеме и говорили, что его надо было очень и очень фильтровать. К сожалению, вы не понимаете разницу между практикующим врачем и брендом, раскрученным по ТВ Вы не имеете собственного мнения о прочтенной литературе? Я имею. мне книга не понравилась по озвученной ранее причине. как говорила, могу следущую подарить, мне не нужна , а вы поставите в красный уголок
ЗЗЫ я не раздражаюсь, я забавляюсь. В данном случае. Вы меня только веселите. Но вам разницы не понять.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Старый 29.05.2010, 02:10   #276
Я Мамко!
Наш человек

Ну что за манера у людей- при отсутствии аргументов,пытаться съязвить и ткнуть на кол-во сообщений? ну какая разница сколько сообщений?
К вопросу о трепе- уже пошел треп о кол-ве сообщений и о каком-то, господине Болотовском ( это ещё что за черт из табакерки?) Вот так и заканчиваются почти все топики на ЛВ
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 02:13
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Ну что за манера у людей- при... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
К вопросу о трепе- уже пошел треп о кол-ве сообщений и о каком-то, господине Болотовском ( это ещё что за черт из табакерки?)

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2010, 02:14
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Ну что за манера у людей- при... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Ну что за манера у людей- при отсутствии аргументов,пытаться съязвить и ткнуть на кол-во сообщений? ну какая разница сколько сообщений?
К вопросу о трепе- уже пошел треп о кол-ве сообщений и о каком-то, господине Болотовском ( это ещё что за черт из табакерки?) Вот так и заканчиваются почти все топики на ЛВ
Это у нас старый разговор. Был автор такой - знаменитый доктор, по ТВ показывали, книги писал. Мне его книги не понравились, показались банальными, неинтересными, нового в них ничего не почерпнула. Я, простите, тоже самое в журналах читала. а это все-таки не неизвестно кем написано , короче, для меня пустая трата времени и денег. Но мой аппонент просто развозмущалась, ах-ах-, как это, если мне не нравится книга, я что, умнее Болотовского??? Жуть, ах, как так можно, у него образование, опыт, а кто я такая?
Да никто, просто читатель, читающий книги
Видимо, я ко всем, ныне покойным авторам, должна проникнутся уважением и соглашаться во всем.

Старый 29.05.2010, 02:26   #279
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Восхищайтесь, я не возражаю...
ЗЫ а на форуме есть люди, которые лично у него были на приеме и говорили, что его надо было очень и очень фильтровать. К сожалению, вы не понимаете разницу между практикующим врачем и брендом, раскрученным по ТВ Вы не имеете собственного мнения о прочтенной литературе? Я имею. мне книга не понравилась по озвученной ранее причине. как говорила, могу следущую подарить, мне не нужна , а вы поставите в красный уголок
ЗЗЫ я не раздражаюсь, я забавляюсь. В данном случае. Вы меня только веселите. Но вам разницы не понять.
Да тут большинству Вашей разницы не понять. Следующая книжка у меня есть, спасибо, вполне обеспечена, чтобы позволить себе роскошь купить книжку за 350 р.
Мнение имею, наблюдая на практике зачастую соглашаюсь с написанным.
Поскольку более 15 лет руководила людьми, свое мнение научилась вырабатывать всегда и по по любому вопросу.
Одно - очень важное - Вы упускаете. Даже если Вы с кем-то не согласны, это еще не значит, что Вы умнее. По крайней мере, я для себя всегда имею это в виду. А уж считать себя умнее человека (а он, между прочим, еще и очень хорошим и приятным в общении человеком был, просто, возможно, Вы этого не заметили), написавшего массу книг, получившего статус врача высшей категории и на протяжении 30 лет помогавшего тысячам деток, немного самонадеянно. И отзываться плохо о покойных, тоже не очень хорошо. Я уж это Вам писала, Вам все равно. Но это Ваше право. Объяснять прописные истины матери двух детей бесполезно - это очевидно.

Я уже года полтора вообще против традиционного залечивания детей. Моя болеет 2 дня. При диких диагнозах - 3 дня. Раза 3 в год. И сейчас какие-то из его назначений я бы не стала соблюдать. Но НЕ признавать, что на общем фоне современной российской педиатрии Болотовский был одним из единичных светил - по меньшей мере самонадеянно. Даже мой педиатр по ДМС иногда с ним консультировалась, хотя тоже академиев назаканчивала.

Вобщем, по любым вопросам каждый остается при своем мнении и со своими жизненными принципами. И опираясь на них, растит свое потомство.
Старый 29.05.2010, 02:28   #280
Jolochka
Элита

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
А как бы Вы "заставили отдать игрушку" и что Вы подразумеваете под "кардинальными мерами"?
я давно не вступаю в длительные разговоры на ЛВ...я отвечаю ТОЛЬКО автору топа. бить,кричать и тыпы на ребенка я бы не стала ессно,но поверьте,эффектные способы общения с такими детьми есть.придумайте их для себя сами

Добавить сообщение