Девочки, всем здраствуйте! Хочу посоветоваться с мамами двойняшек по поводу возникшей насущной проблемы

Пожалуй, возник первый воспитательный момент, в котором я теряюсь, как действовать! Малышам-мальчикам 1 год 4 мес.
И где-то последний месяц один- Дима - стал выступать в роли явного агрессора - стоит брату -Витюше- что-то взять в руки, как сразу отнимает. Причем Витюша иногда может спокойно отдать и взять что-то новое. Так Димка ж сразу кидает то, что отнял, и мчится следующее отнимать. Витюня естественно выходит из себя - начинает либо плакать, либо кусаться от злости, но успокаивается довольно быстро.
Естественно, вроде Димка не прав и Витюшу жалко. Но если я вмешиваюсь и не позволяю Диме отнимать, он тут же впадает в истерику - классическую такую с валянием на полу и криками - и снова мчится отнимать, и так до тех пор, пока не получит свое. Разговоры и отвлечения не помогают, по-крайней мере пока.
Наверняка многие мамочки двойняшек сталкивались с подобными ситуациями. Поэтому хочу посоветоваться, как думаете, пускай сами разбираются или все-таки вмешиваться и не давать отнимать? Во втором случае Дима без конца будет биться в истерике