Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ситуация на дет площадке - давайте поговорим
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 00:52
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Слабо повторить ;) :046::046::046: ... »
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Слабо повторить

ЗЫ прекратите перевирать мои слова
При наличии 2х детей подряд это - нормально. Как любое природное явление. Ветер дует, дождь капает, солнце светит, тетьки пару-тройку лет после рождения ребя нервные и неудовлетворенные. Главное, что оч долго (от 3 мес до полутора лет - у кого как) и не нужно никакого удовлетворения - поспать бы. А когда не успел от одного отойти уж второй народился - нервность и неудовлетворенность (я в данном случае не о сексуальной неудовлетворенности конкретно, а обо всех неудовлетворенностях вообще) дольше и сильнее, соотвессно. Так что я спокойно к этому отношусь. У самой было, тоже полгода полмира почти что ненавидела. Потом легчать начало. К двум годам полностью рассосалось. И у Вас рассосется. У всех практически рассасывается после 2-3 лет. Держитесь. Немного осталось