Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Есть люди, никогда ничего не покупавшие на Апрашке?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 14:02
ответ для bab , на сообщение « Вот как по разному 90 е воспринимаются.... »
Земля-ник-а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bab Посмотреть сообщение
Вот как по разному 90 е воспринимаются. Моя зарплата из огромной по советским мерками 1990 год, превратилась в ничто в 92м, 4 доллара в месяц. Даже в Апрашке не покупала ничего, вообще ничего не покупала, донашивала шикарный выпускной костюм...Но тоски в воспоминаниях нет. Забавно было. На сборе подписей за внука Толстого и компанию заработала за день месячную зарплату...вместо огурцов собирала сныть на салатик, кстати отличная еда...Ну на Апрашку надо другими глазами, глазами художника смотреть, ездим в другие страны, чтобы окунуться в их в том числе нищую жизнь, а тут такой колорит рядом с Невским. Жалко если ее там не будет.
Наверное Вы правы. Я тоже работала, радовалась жизни, у меня дочка была тогда маленькая, поэтому меня сама нестабильность обстановки не забавляла. В Апрашку тоже ездили не часто, я очень рада была этим поездкам. А сейчас может от хорошей жизни туда не хочется. А Апрашка пусть будет.
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·