Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 14:16
ответ для pelmewka , на сообщение « всем привет! девочки вы видели что в... »
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
У меня кормительные хлопковые без косточек. Такой и такой. Мне очень нравятся.
Маша, у меня совсем крыша едет зашла по ссылкам и сразу напугалась страшно!!! ДУмала, все.. вирус... а это иврит УЖОС... пора куда-нибудь выбираться, а то совсем с головой плохо станет
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Тут в Питере есть фирма, они сами шьют бюстики, и у них же можно заказать доставку. Сейчас поищу сайт: www.danda.ru. У них и комплекты есть, и маечк, и бюстики разные: с косточками и без, попроще и покрасивше Мне понравилось очень отношение - мне привезли не только те 2 модели, что я просила, но вообще все, что были моего размера. Я выбрала в итоге один.
Тань, я как раз и насмотрелась на это белье. На поролоновые чашечки, косточки... Вот как раз и задала вопрос... Просто.. сомнения насчет чашечек-косточек... Здравствуй лактостаз? Или нормально?

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
мы на ГВ и соску не признаем, ел только под утро и около 10 вечера когда мы с кровати покрывало снимали и его пришлось поднять
Опять с вами спал, масик? Наша красотка тут отказывалась спать в кроватке несколько ночей подряд (я вечером кормлю ее, она как только засыпает - перекладываю в кроватку, а потом она может самое раннее в 4 утра крякать уже - забираю к нам). Я уже не знала, что делать... стабильно в 2 часа ночи плачет... к нам просится... Выяснилось, что дома холодно и она мерзла (хотя, как я ее только не одевала). А теперь вроде было потепление - снова спит часов с 23 до 4-5 утра точно. А сегодня аж до 6 не просыпаясь вообще на еду.

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки вы видели что в прокат выходит фильм МАЛЫШИ????? я прям уже очень хочу его посмотреть =))

с 3 июня вроде как начинается показ =0)
А там про что? Это худ или документальный? Я не совсем поняла...