|
|
02.06.2010, 13:19
|
|
Участник
|
Приветики!!!
Мы сегодня под проливным дождем таскались делать узи шопа...слава Богу у нас все гуд...сказали что все по возрасту...уррряяяя !!!!  
А теперь мне на учебу переть...как не хоооотцааа
|
02.06.2010, 13:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NAXX
+1
А где повязочки покупали?
|
в H&M, они в обычных отделах где всякие побрякушки есть
|
02.06.2010, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки...
Муж предлагает нам лететь на самолете (без него) либо в Минск, либо в Ирландию.
Я во-первых, боюсь летать УЖАСНО, боюсь, ребенку это передастся, во-вторых, я не представляю как переть одной коляску, автокресло, свою сумку, Алесину...
но про сумки - фигня, я без мужа БОЮСЬ лететь, страх животный.
|
А я тоже боюсь летать на самолетах!!! Муж иногда между делом заводит темку что хорошо-бы куда слетать, так я пытаюсь перевести разговор на другую тему!
Но в Ирландию ,наверное, полетела-бы. Переборола-бы себя и полетела.
|
02.06.2010, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Какое то мертвое время - мамы вместе с малышами спят что-ли??? а я жаворонок - спать уже не могу (((
|
У меня Оля сегодня в 12 встала... Видимо поода так действует.
|
02.06.2010, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Сейчас расскажу вам душещипательную историю про наш отпуск 
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Девочки, что сегодня былоооо... 
|
 Хорошо,что все остались живы!
Цитата:
Сообщение от pelmewka
всем привет!
мне тут муж с тура историю рассказал : едет он на машине на работу, останавливается у светофора на красный свет и видит:
по пешеходному переходу на зеленый свет идут строем утка и малыши утята..все водители в шоке =))))
я вот думаю может он в школу шли..с такими то глубокими познаниями =)))
(это у нас в купчино,точнее на софийской=)
|
 Какая классная история!
Цитата:
Сообщение от gda78
У нас маленькая победа!!!!!! Беатка уснула самостоятельно с кулачком во рту!!!!!!!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Блин, я что тут, одна что ли не еду в теплые страны с младенцем, потомушо боюсь?
Ну правда я на украину поеду в августе с ним, но это не считаю за отдых.
|
Мы тоже не едем в теплые страны  ,за то едем отдыхать на дачу
02.06.2010, 13:37
|
|
Участник
|
Добрейший всем день!!!
Ура - отработала, малышня соскучилась!!!!!!! Как только на руки к маме поступила - успкоилась, даже про голод забыла, улыбка до ушей.
Погодка "шепчет". Беатка спала сегодня тоже как сурок с 23.00 до 9.00 (2 кормления было, но она не просыпалась), сейчас тоже вырубилась после кормешки...
Про боты - да, сама вязала... Вчера даже кормила со спицами, ж очень хотелось увидеть как получится...
Самое сложное было связать красный кружок, т.к. на спицах лет 15-ть не вязала, даже 1-ую петлю не знаа как набрать... По телефону мама не смогла мне объяснить (хотя она пдагог как раз трудов у девочек!!!), Скайп выручил!!!!!
|
|
02.06.2010, 13:38
|
|
Элита
|
Всем привет!Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У кого мини днюшки Поздравляю!
|
|
|
02.06.2010, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Добрейший всем день!!!
Ура - отработала, малышня соскучилась!!!!!!! Как только на руки к маме поступила - успкоилась, даже про голод забыла, улыбка до ушей.
Погодка "шепчет". Беатка спала сегодня тоже как сурок с 23.00 до 9.00 (2 кормления было, но она не просыпалась), сейчас тоже вырубилась после кормешки...
Про боты - да, сама вязала... Вчера даже кормила со спицами, ж очень хотелось увидеть как получится...
Самое сложное было связать красный кружок, т.к. на спицах лет 15-ть не вязала, даже 1-ую петлю не знаа как набрать... По телефону мама не смогла мне объяснить (хотя она пдагог как раз трудов у девочек!!!), Скайп выручил!!!!!
|
С первым рабочим днем!!!
|
02.06.2010, 13:55
|
|
Ветеран
|
всем привет!
девочки вы видели что в прокат выходит фильм МАЛЫШИ????? я прям уже очень хочу его посмотреть =))
с 3 июня вроде как начинается показ =0)
|
02.06.2010, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки...
Муж предлагает нам лететь на самолете (без него) либо в Минск, либо в Ирландию.
Я во-первых, боюсь летать УЖАСНО, боюсь, ребенку это передастся, во-вторых, я не представляю как переть одной коляску, автокресло, свою сумку, Алесину...
но про сумки - фигня, я без мужа БОЮСЬ лететь, страх животный.
|
ОООО, товарисч! Кстати к сожалению не утешу тебя - с ребенком этот страх становитца проникающим до мозга костей. Летала беременная - так до сих пор не могу забыть то ужасное чувство и ощущение безвыходности, оставалось только на Судьбу полагатца  Хотя знала, что ничего не случитца плохого. Но вот без мужа может быть бы и сделала усилие над собой и полетела - в заботах о ребенке возможно будет некогда СИЛЬНО боятца, да и муж, ржущий надо мной рядом, всегда раздражает
Цитата:
Сообщение от Нинуля
успокоительное выпей, ты же не на ГВ. и Диана может тебе, наверное, на картах посмотреть, как полет пройдет, если тебя это может успокоить. Я вот тоже боюсь летать, но в Ирландию я бы на своих крыльях полетела. и зачем тебе автокресло? свою сумку в рюкзак, Алесю в кенгуру. Подумай!
|
Могу посмотреть. Тока заведомо говорю - у нас в топе нет потенциальных жертво авиакатастроф
Цитата:
Сообщение от pelmewka
всем привет!
девочки вы видели что в прокат выходит фильм МАЛЫШИ????? я прям уже очень хочу его посмотреть =))
с 3 июня вроде как начинается показ =0)
|
А шо это? Я в сертолове сижу - ниче не знаю...
|
|
|