Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 15:20
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « и мы не едем - только во Владимир к... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Вот такие ботички есть теперь у Беатки!!!!
Суперские!!!а я так и не связала, инета то не было)))))отмазалась

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
всем приветик,сегодня доче купила первые заколочки))
Какая прелесть!!!!Такие волосики длинненькие!!!

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи...или..доброго утра!
А нам сегодня (ой, точнее вчера) исполнилось 4 месяца! ))))) Так время быстро летит...

Пол-дня провели в 1ДГБ, ставят предварительный диагноз мегауретер. Прием проводил зав.отд.урологии (сухой, скупой на слово врач), ничего не хотел объяснять, потратил на нас 5минут!!!!! Рекомендует лечь в больницу на полное обследование. Возможно в дальнейшем потребуется хирургическое вмешательство (( Вообщем, не Д.Р. ,а одно расстройство (
Девочки, у кого была подобная проблема? Посоветуйте хорошего специалиста, хочу у нескольких специалистов проконсультироваться.
Поздравляю с прошедшим!!!!
Вот кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бвсе было хорошо у вас!!!Специалистов не знаю...подсказать не могу

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Блин, я что тут, одна что ли не еду в теплые страны с младенцем, потомушо боюсь?
Ну правда я на украину поеду в августе с ним, но это не считаю за отдых.
И мы не едем уже видимо....может только зимой, и то скорее не решусь к такой резкой смене климата.Вероятно только на НГ каникулы в Европу к друзьям

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline