|
|
02.06.2010, 01:36
|
|
Элита
|
Всем привет! Я, как всегда, раз в полгода зашла отписаться 
Про голопопение - мы так всё время, что дома - разве что, когда берём дочу с собой или на руки, одеваю ей какой-нибудь трикотажный подгузник, чтобы уберечься от неожиданностей. Правда, это нам не особо помогает - одёжку стираю и свою, и мужа, частенько  На прогулку всё время одеваем подгуз, тоже тряпочный, но мы уже давно - наверное, больше месяца - не ходим на улице в штанишки  Я её высаживаю периодически, и хоть и беру с собой всегда запас одёжки-подгузов на всякий случай, он нам не пригождается. Бывало, что мы с 12 до 22 где-то по делам, и весь день в одном подгузнике.
Я уже хочу трусиков купить и в них ходить гулять, только у нас всё никак не уйдут подпукивания  То был период, что Радочка прокакалась - и все, попка чистая. А сейчас, хоть она и какает стабильно на тазик, всё равно уже несколько дней понемножку вытекает у неё из попки: по время чихов, криков и просто так  Вся попка от этого красная...
А вообще, тазик - это наше всё
Цитата:
Сообщение от katundrik
Девочки, давно хотела спросить вас, вы какие носите бюстгалтеры? Ой, вопрос тем, кто на ГВ. Я просто без косточек и без чашечек... но они ... хм.. не очень уж супер... А тут насмотрелась на крмительные бюстгалтеры красивые очень, но они то с косточками, то с поролоновыми чашками... Это можно? Или фигня?
Пошла вас читать, писательницы :-)
|
Тут в Питере есть фирма, они сами шьют бюстики, и у них же можно заказать доставку. Сейчас поищу сайт: www.danda.ru. У них и комплекты есть, и маечк, и бюстики разные: с косточками и без, попроще и покрасивше  Мне понравилось очень отношение - мне привезли не только те 2 модели, что я просила, но вообще все, что были моего размера. Я выбрала в итоге один.
Правда! мне не очнеь нравятся такие бюстики с отстёгивающимися чашками. Я практически всё время ношу спортивного типа, вот такие: http://www.mama-best.ru/product/-bju...lenija-i-sna-/ - у меня их 4 шт.  , т.к. меняю их каждый день. Я просто прямо внутрь между соском и тканью вкладыш кладу, а чтобы покормить, в сторону отодвигю его и всё. Мне неудобно одной рукой остёгивать-пристёгивать чашку  Сопртивные бюстики грудь держат хорошо - ну это у меня так, размер был до беременности 75В, сейчас стал побольше, конечно. Может быть, на большую грудь такой не подойдёт
Эх, прочитала ваши прогнозы ро погоду - в раздумьях теперь, как же нам в Пушкин одеваться...  Не хочется тащить с собой целый шкаф, но придётся брать рюкзак, похоже... Ладно, уехать-то оттуда мы в любой момент сможем
|
|
|
02.06.2010, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Всем привет! Я, как всегда, раз в полгода зашла отписаться 
Про голопопение - мы так всё время, что дома - разве что, когда берём дочу с собой или на руки, одеваю ей какой-нибудь трикотажный подгузник, чтобы уберечься от неожиданностей. Правда, это нам не особо помогает - одёжку стираю и свою, и мужа, частенько  На прогулку всё время одеваем подгуз, тоже тряпочный, но мы уже давно - наверное, больше месяца - не ходим на улице в штанишки  Я её высаживаю периодически, и хоть и беру с собой всегда запас одёжки-подгузов на всякий случай, он нам не пригождается. Бывало, что мы с 12 до 22 где-то по делам, и весь день в одном подгузнике.
Я уже хочу трусиков купить и в них ходить гулять, только у нас всё никак не уйдут подпукивания  То был период, что Радочка прокакалась - и все, попка чистая. А сейчас, хоть она и какает стабильно на тазик, всё равно уже несколько дней понемножку вытекает у неё из попки: по время чихов, криков и просто так  Вся попка от этого красная...
А вообще, тазик - это наше всё
Тут в Питере есть фирма, они сами шьют бюстики, и у них же можно заказать доставку. Сейчас поищу сайт: www.danda.ru. У них и комплекты есть, и маечк, и бюстики разные: с косточками и без, попроще и покрасивше  Мне понравилось очень отношение - мне привезли не только те 2 модели, что я просила, но вообще все, что были моего размера. Я выбрала в итоге один.
Правда! мне не очнеь нравятся такие бюстики с отстёгивающимися чашками. Я практически всё время ношу спортивного типа, вот такие: http://www.mama-best.ru/product/-bju...lenija-i-sna-/ - у меня их 4 шт.  , т.к. меняю их каждый день. Я просто прямо внутрь между соском и тканью вкладыш кладу, а чтобы покормить, в сторону отодвигю его и всё. Мне неудобно одной рукой остёгивать-пристёгивать чашку  Сопртивные бюстики грудь держат хорошо - ну это у меня так, размер был до беременности 75В, сейчас стал побольше, конечно. Может быть, на большую грудь такой не подойдёт
Эх, прочитала ваши прогнозы ро погоду - в раздумьях теперь, как же нам в Пушкин одеваться...  Не хочется тащить с собой целый шкаф, но придётся брать рюкзак, похоже... Ладно, уехать-то оттуда мы в любой момент сможем
|
молодцы! а я памперс снимаю только чтоб новый надеть

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
02.06.2010, 01:54
|
|
Старожил
|
все спокойной ночи пошла я спать!
|
|
|
02.06.2010, 02:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
У меня Дима однажды даже умудрился палец и сисю сосать одновременно 
|
мой тоже умудряется вместе и пальчик и грудь сосать  гы-гык
02.06.2010, 03:09
|
|
Участник
|
Всем доброй ночи...или..доброго утра! 
А нам сегодня (ой, точнее вчера) исполнилось 4 месяца! ))))) Так время быстро летит...
Пол-дня провели в 1ДГБ, ставят предварительный диагноз мегауретер. Прием проводил зав.отд.урологии (сухой, скупой на слово врач), ничего не хотел объяснять, потратил на нас 5минут!!!!! Рекомендует лечь в больницу на полное обследование. Возможно в дальнейшем потребуется хирургическое вмешательство  (( Вообщем, не Д.Р. ,а одно расстройство  (
Девочки, у кого была подобная проблема? Посоветуйте хорошего специалиста, хочу у нескольких специалистов проконсультироваться.
|
|
|
02.06.2010, 03:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
у нас нету вкладыша, на свидетельстве не стоит никаких печатей, просто написано что и мама и папа русские!
Кстати наши паспорта готовы! Завтра поедем получать! 
|
поздравляю! 
а сколько по времени паспорта делали?
02.06.2010, 03:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Уже нашла! 
эх, а мы в другую сторону от Варны будем - в Албене!
|
очень жаль
тогда может быть получиться в питере встретиться?
02.06.2010, 03:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
Заказывала у них комплектик белья и маечку (ну не у них конкретно, а у посредника в контакте). Качество хорошее, очень красивое белье (я вобще белье для кормящих ненавижу, это просто мрак какой-то, антисекс!!!, а эти очень даже), белье заказывала себе про хеллоуин - с тыквами и летучими мышами - ну моя тема  но фигня вышла с размером. Заказала себе 75 С - он мне ужасно мал, сиськи вываливаются, притом, что у меня точно не Д - Д заказывала жена брата и мы сравнивали чашки - у нее в 2 раза больше. Ну странная разница в 2 раза между Д и С...Так что можно попасть на размер к сожлению с этим бельем..  А майку заказывала 46 размера, хотя я сама 44-го, - тоже впритык, и не тока в сиськах.
Цитата:
Сообщение от лаура
молодцы! а я памперс снимаю только чтоб новый надеть 
|
И я тоже. Пару раз делала над собой усилие и заставляла себя занятца Димкиным голопопеньем - но сил не хватило - он очень он красивые вензеля своими струйками делает  Так что дольше всего Димка не в памперсе, када в ванной плавает)))
|
|
|
02.06.2010, 03:31
|
|
Элита
|
Блин, я что тут, одна что ли не еду в теплые страны с младенцем, потомушо боюсь?
Ну правда я на украину поеду в августе с ним, но это не считаю за отдых.
|
|
|
02.06.2010, 03:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Всем добрый день.
Пытались сегодня мочу собрать. С 6 утра. Как и положено сняла памперс, подмыла, взяла баночку (500 гр) и давай доченьки заветные слова говорить, так она мне в эту самую баночку накакала.  так я 3 подхода делала и грудь давала и водички чуть-чуть и все равно "какать пожалуйста, а писить не буду". И только четвертый подход уже после получаса дал результат.
А когда кровь сдавали, так даже ни разу не скривились. Я больше нее боялась. Там детки постарше были так все так жалобно плакали. Наш папа даже удивился, когда мы вышли из кабинета, а он уже соску на готове держал.
|
Гы-гы-гы , как я тебя понимаю  Я две недели подряд просыпалась по будильнику (педиатр советовала разбудить малыша самой и тогда он сразу сделает все дела), снимала памперс и ждала пока маленький пописает, но иногда приходилось по 3-4 часа ждать, пока он сходит в туалет, а я с баночкой в руках засыпала...