Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 17:36
ответ для Vadim1387 , на сообщение « Это добрый знак! А неприбитый месяц... »
RegLega
Старожил

Это я похоже опоздала!!!!Стоп!!! мои 5 коп. всавить дайте!!! Я ж вроде как эту кашу заварила))))

Цитата:
Сообщение от Vadim1387 Посмотреть сообщение
Но когда цветочки с кином заканчиваются, а разгребаются лишь проблемы, тоже что-то довольных мало остаётся. Скушно, однако.
У микстуры счастья должен быть очень точный рецепт?
Нет, каждый счастлив в одиночку, а вот яд имеет свой рецепт, за частую человек см знает что делает плохо и что все это приведет к разводу, но продолжает и даже совесть его не мучает!!!

Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
  1. пожалеем себя любимую (любимого ),
  2. снимем накопившийся стресс любым доступным способом (от бурного потока слез, смены места жительства (хотя бы на день-другой).... до прогулки под луной или встречи с теми друзьями, которых давно не видели)
  3. Составим план действий (чем подробнее, тем лучше)
  4. Приступим к реализации задуманного (маленькими шажками можно длинный путь осилить)
(Если нужно кому, смогу найти свои ссылочки на легкие правила улучшения своей жизни )

После драки кулаками не машут, следовательно, изменить прошлое мы не можем, зато улучшить настоящее и построить будущее - каждому под силу
тут, все зависит от настроя и качества работы над данным вопросом
+1000000000000
Нескромный вопрос: А как у тебя с такими мантрами на личном фронте? Помогает?

Цитата:
Т.е. чтобы беседа была правдивой нужно как следует вас накрутить?
Вот почему обязательно надо накручивать человека???
Ведь она только что сказала что не надо ее накручивать!
Вот и получается что взял накрутил и получил несчастного человека!!!(((
А ведь если есть хорошие отношения то и накручивать не надо для того чтобы узнать правду!

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Я опять как всегда опаздала, уже прения подходят к концу, ну все равно я свои 5 копеек вставлю

и у меня такой клин. Ей сейчас уже 10, а будет 15, она прям совсем взрослая барышня будет

А мне Маруся сказала "Ничего, мы в интернете нового найдем" и иногда спрашивает "Мама, ты папу нового ищешь?"

И мы, и мы поздравляем!:flo wer:
))))))))))

Цитата:
Ай-яй-яй! Нехорошо говорить неправду! И выходит что совершенно неполезно. (хотя и правду иногда стоит оставить при себе. Ну бывают такие случаи Допустим - "кто доел мой шоколад?!?!?!")
Ну вы девушка крайне эмоциональная. Чихнуть побоишься лишний раз
А не кажется ли вам что вы утрируете???

Конечно любого можно довести что он наговорит всякой ерунды!
А правда у каждого своя!

Кстати каким ветром ВАС к нам занесло???
Второй мужчина к нам... очень приятно)))
Очень оживили общение!