|
|
03.06.2010, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
|
Ну вот, а почему мне не доложили???!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!    :flowe r: 

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
|
 и мы присоединяемся
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ha-ha-ha
У меня в жизни тоже встречались разные. но я обратил внимание что часто инициаторами разводов, без веских на то оснований (алкоголизм измены и т.п.) чаще являлись люди из неполных семей, либо из семей где один из родителей не родной, как мне заявила одна девушка, которая ушла от мужа не по совсем понятным причинам, чему многие удивились, "Я выросла без отца и мой ребенок вырастет, и нормальной бабой выросла" и еще несколько примеров, на мой взгляд если не уверен или с мыслью если что то и не получится то всегда можно развестись, по примеру родителей, то и незачем вообще тогда семью строить.
|
Вы абсолютно правы, наш папа вырос в интернате при живых родителях. Поэтому больше 3 лет ни с одной женщиной не жил, я стала первой, вытерпев 5 лет такой жизни и ушла беременная. Ребенок у него 2-й, но ни одного он не признавал.
Не жалею ни о чем, за 6 лет я добилась намного большего, чем за 5 лет совместной жизни.
Сейчас мы не общаемся, но надеюсь, что сын впитает традиции моей семьи, где разводов до нашего поколения никогда не было. Стараюсь сыну рассказывать о его предках, показывать старые фотографии.
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ha-ha-ha
У меня в жизни тоже встречались разные. но я обратил внимание что часто инициаторами разводов, без веских на то оснований (алкоголизм измены и т.п.) чаще являлись люди из неполных семей, либо из семей где один из родителей не родной, как мне заявила одна девушка, которая ушла от мужа не по совсем понятным причинам, чему многие удивились, "Я выросла без отца и мой ребенок вырастет, и нормальной бабой выросла" и еще несколько примеров, на мой взгляд если не уверен или с мыслью если что то и не получится то всегда можно развестись, по примеру родителей, то и незачем вообще тогда семью строить.
|
ну я наверное не соглашусь  у меня родители родные оба и женаты уже 41 год,трое детей.однако инициатором развода в своей семье была я
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:34
|
|
Старожил
|
Короче, в любом случае для счастливой семейной жизни как и для несчастливой необходим комплекс условий в которые сходят не только среда воспитания обоих супругов, но и особенности характера. возраст, образование!!! И вполне возможно что оба человека замечательные, ну влюбились и женились, а потом оп... а просто несовместимы их характеры. внутренний биоритм или ещё чего нить!!!
Ну нифига я загнула!!!

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Ну нифига я загнула!!!
|
   согласна что скорее всего в этом вопросе играет роль больше жизненный фактор.в конце концов просто бегать с цветочками по кино и жить вместе,разгребая совместные проблеммы-это совсем разные вещи.а если еще и окажеться что вторая половинка бракованная,то руки совсем опускаються
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Я одна такая♥
|
Но когда цветочки с кином заканчиваются, а разгребаются лишь проблемы, тоже что-то довольных мало остаётся. Скушно, однако.
У микстуры счастья должен быть очень точный рецепт?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vadim1387
Но когда цветочки с кином заканчиваются, а разгребаются лишь проблемы, тоже что-то довольных мало остаётся. Скушно, однако.
У микстуры счастья должен быть очень точный рецепт?
|
точного рецепта нет к сожалению.  считаю главное чтобы хотя бы одна сторона была спокойнее второй.если оба излишне эмоциональны и критичны ,то так кашу не сваришь...  я вот очень обидчивая и не дай бог мне попадеться мужчина который в момент моей обиды не оставит меня в покое,а будет подливать масло в огонь...ох чего я сгоряча могу ему высказать
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
- пожалеем себя любимую (любимого
),
- снимем накопившийся стресс любым доступным способом (от бурного потока слез, смены места жительства (хотя бы на день-другой).... до прогулки под луной или встречи с теми друзьями, которых давно не видели)
- Составим план действий (чем подробнее, тем лучше)
- Приступим к реализации задуманного (маленькими шажками можно длинный путь осилить)
(Если нужно кому, смогу найти свои ссылочки на легкие правила улучшения своей жизни )
После драки кулаками не машут, следовательно, изменить прошлое мы не можем, зато улучшить настоящее и построить будущее - каждому под силу 
тут, все зависит от настроя и качества работы над данным вопросом
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
точного рецепта нет к сожалению.  считаю главное чтобы хотя бы одна сторона была спокойнее второй.если оба излишне эмоциональны и критичны ,то так кашу не сваришь... 
|
Это да, так и есть. Но иногда можно и поменяться ролями. Для честности.
Цитата:
я вот очень обидчивая и не дай бог мне попадеться мужчина который в момент моей обиды не оставит меня в покое,а будет подливать масло в огонь...ох чего я сгоряча могу ему высказать 
|
А в глаз дадите?
|
|
Цитировать ·
|