Цитата:
Сообщение от Vredinka_m
Мы в субботу покрестились в Никольском!
Потом на дачу уехали и так нагулялись на этом жутком ветру, что теперь сижу с больным горлом, глотать вообще не могу, нос не дышит, тело ломит. Хочу лежать и не вставать  А надо Егора к окулисту вести...
|
Поздравляю с крещением - Выздоравливай!!! Полоскать, полоскать и полоскать фурацилинчиком горло! Биопарокс - антибиотик местного действия для носа и горла (и в беременность даже ожно пользоваться и при кормлении)... Выздоравливай!!!!
Цитата:
Сообщение от lidonja
Девочки! доброе утро! пока я на Гавайях была ))) вы тут столько понаписали!!!! пойду сначала почитаю!
А у меня тоже сегодня ДР!!! Юбилей!
|
С Юбилеем поздравляю! Здоровья и Сбычи мечт!!
Цитата:
Сообщение от Олежка
И у меня сегодня день рождения. Поздравляю и себя тоже 
|
С днем Варения!!! Здоровья, любви и терпения!
Цитата:
Сообщение от lidonja
вот же ты рукодельная какая - молодец!!! я вот научусь здесь фотки выкладывать - покажу тебе одну вещь - станешь не только пинетковым маньяком!!!)))
|
Хачу!!!! Хачу!!!! Хачу!!!!
Цитата:
Сообщение от yatanya
а у нас на кухне газ , нас затопили соседи сверху сегодня ночью. досталось всей квартире, особенно пеленальному столику. сейчас сидим без воды, соседей дома нет, в носу свирбит от сырой штукатурки.
когда подлецы появятся неизвестно (сегодня ночью во время потопа на кухне у них горел свет, но дверь они не открывали  ) и поэтому когда будет вода открытый вопрос 
|
Вот жесть.... Удачи Вам... Чтоб вод дали и остатки потопа быренько ликвидировались!