2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 12:33   #11981
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, я опять со своими баранами. Какую прогулку купить, чтоб в ней и зимой можно было гулять? А то в однухе пару колясок я не выдержуууу
смотри колеса побольше! т.к с маленькими по слякоти не пройдешь у нас маленькие, так даже осенью по каше уже очень сложно кататься! Но мы большую оставляем, туда прогулочный блок поставим!
Старый 07.06.2010, 12:45
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Bobby
Участник

а у нас на кухне газ , нас затопили соседи сверху сегодня ночью. досталось всей квартире, особенно пеленальному столику. сейчас сидим без воды, соседей дома нет, в носу свирбит от сырой штукатурки.
когда подлецы появятся неизвестно (сегодня ночью во время потопа на кухне у них горел свет, но дверь они не открывали) и поэтому когда будет вода открытый вопрос
Bobby is offline  
Старый 07.06.2010, 13:00
ответ для Bobby , на сообщение « а у нас на кухне газ , нас затопили... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
а у нас на кухне газ , нас затопили соседи сверху сегодня ночью. досталось всей квартире, особенно пеленальному столику. сейчас сидим без воды, соседей дома нет, в носу свирбит от сырой штукатурки.
когда подлецы появятся неизвестно (сегодня ночью во время потопа на кухне у них горел свет, но дверь они не открывали) и поэтому когда будет вода открытый вопрос
звиздец (простите мне мой французский) теперь гемсороя - полно - ремонт по новой делать???? и без воды с дитем - совсем совсем не сладко(((
я бы этим соседям!!!

Старый 07.06.2010, 13:09
ответ для krapivinka , на сообщение « я несколько страниц назад ссылку... »
Гайчуля
Участник

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
я несколько страниц назад ссылку давала, поищи
ок! уже нашла, спасибочки
Старый 07.06.2010, 13:14
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!А я к вам... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ой, какой классный!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись Фотки можно в контакте посмотреть, а полный отчет тут.
Классный! А у вас вся-вся одежда оранжевая?
Маша, интересный отчёт.
У нас не вся одежда оранжевая. Друзья, зная о моей слабости, периодически что-нибудь отдают. Например, кофточку с фотографии нам отдала подруга.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Какой очаровательный оранжевый гномик
Спасибо! Мне ещё сказали, что он на этой фотографии на морковочку похож.
Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Миля, а у тебя старшая дочка играет в шахматы? Она учится в шахматной школе? С какого возраста стала играть в шахматы? Какие уже успехи?
У меня муж кандидат в мастера спорта по шахматам ( стал им в 13 лет), хочет дочку учуть шахматам уже в 2 года!
Моей старшей дочке через месяц исполнится 6 лет. В сентябре она с нуля пошла на подготовительные занятия в Аничков дворец (там есть СДЮШ ОР). За этот год она поучаствовала в 6 турнирах. Результаты: 2 место среди девочек в первенстве города до 6 лет, 1 место среди девочек в 1 этапе открытого первенства Кировского района до 8 лет, ещё на каком-то фествале 2 место заняла, ну и на прошлой неделе заняла 2 место среди девочек в турнире безразрядников и 5 разряда до 6 лет, который проходил в ШКиДЦе.
В сентябре хотим поступать в спортшколу.

В 2 года, пожалуй, рано учить. В секции берут самое раннее в 4 года, хотя я видела где-то развивалку, на которой шахматы с 3 лет, но сомневаюсь, что там серьёзно тренируют.

Моей младшей дочке пару недель назад исполнилось 3 года. Старшая её вовсю учит. В результате дочка знает названия фигур, умеет расставлять шахматы в начальную позицию, знает ходы пары-тройки фигур. В общем, на сегодняшний день она знает больше, чем старшая год назад.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из ПитераНавсегда и может совсем скоро
На работе что-то совсем не то происходит и возможно фирме остались считанные дни(в одном месте работаем с мужем).По нашей специальности может и можно найти работу, но сложно очень.Муж со своей специальностью может получать прилично только с командировками ,а мы так не хотим.не смогу я быть без мужа по месяцу или 2, а видеть дома неделю только.
Как я не хочу никуда уезжать...особенно в Сибирь назад...вчера все утро проплакала.Муж уже настроен....Вот летом поедем в Сибирь-матушку и посмотрим, как там изменилось или нет.Если нам совсем там тяжко будет, то будем вообще другой город рассматривать....А я так Питер полюбила.Да и как я без вас всех будуА как без ОЗ???Понятно,что в Сибири у меня все друзья-родственники....но...
Вот вчера уже сказал мужу, что если мы переезжаем в Сибирь,то мне там просто необходима будет норковая шубкаХоть какая-то компенсация пусть будет
Вот такие дела....стараюсь философски относиться к этой ситуации, ведь родители уже старенькие и им нужна помощь, а все внуки уж очень далеко, но всеравно слезы капают

Не грусти. Может, ещё всё образуется.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 07.06.2010, 13:18   #11986
Гайчуля
Участник

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
Девочки! доброе утро! пока я на Гавайях была ))) вы тут столько понаписали!!!! пойду сначала почитаю!
А у меня тоже сегодня ДР!!! Юбилей!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Старый 07.06.2010, 13:19
ответ для AMARO , на сообщение « Привет, красотульки! Мы вернулись,... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Настя -Мусятина с Днем Рождения!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Лорен28 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как же быстро летит время,сегодня нашему старшему сынишке исполняется 6 лет.Блин.....уже такой большой....
Поздравляю сынишку с Днём рождения. Моей через месяц 6 лет, и тоже не верится.
Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
И у меня сегодня день рождения. Поздравляю и себя тоже
С Днём рождения!
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Мы вернулись, постараюсь прочитать, что в нашем мире делается
С возвращением!

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 07.06.2010, 13:25   #11988
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Настя -Мусятина с Днем Рождения!!!!!!
Цитата:
Цитата:

Девочки, С Днем Рождения вас!!!!Всего вам самого светлого и доброго!!!! Ну и конечно здоровья вам и вашим малышам!

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Мы вернулись, постараюсь прочитать, что в нашем мире делается

Всех с праздниками!!! Попозже расскажу как все прошло.
С возвращением! Ждем отчетик-интересно очень Ты у нас из топика по-моему первая на морях побывала
divinity is offline  
Старый 07.06.2010, 13:26
ответ для divinity , на сообщение « Девочки, С Днем Рождения вас!!!!Всего... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Девочки! доброе утро! пока я на Гавайях была ))) вы тут столько понаписали!!!! пойду сначала почитаю!
Поздравляем с Юбилеем!!!
Цитата:
Всем приветик. А я к маме в Кронштадт на недельку ездила. Как же хорошо, когда есть кому помочь, прямо как в санатории отдохнула. А то наш папка рано утром уходит и только поздно вечером приходит, когда мы уже спать ложимся. Только вот по инету скучала.
На нас можно посмотреть , мы все время так гуляем. Вот когда надоест на ручках гулять, устанет, тогда и ложимся в коляску спать и дальше уже в коляске гуляем.

Поздравляю с днем рождения !!!
Поздравляю с Днем Рождения!!

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Мы в субботу покрестились в Никольском!
Потом на дачу уехали и так нагулялись на этом жутком ветру, что теперь сижу с больным горлом, глотать вообще не могу, нос не дышит, тело ломит. Хочу лежать и не вставать А надо Егора к окулисту вести...
С Крещением вас!!
Поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 07.06.2010, 13:28   #11990
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Моей старшей дочке через месяц исполнится 6 лет. В сентябре она с нуля пошла на подготовительные занятия в Аничков дворец (там есть СДЮШ ОР). За этот год она поучаствовала в 6 турнирах. Результаты: 2 место среди девочек в первенстве города до 6 лет, 1 место среди девочек в 1 этапе открытого первенства Кировского района до 8 лет, ещё на каком-то фествале 2 место заняла, ну и на прошлой неделе заняла 2 место среди девочек в турнире безразрядников и 5 разряда до 6 лет.
В сентябре хотим поступать в спортшколу.

Какая умничка!!! У меня муж старшую все пытается приобщить-ей почти 7 лет, но вот она ни в какую-ей бы побегать да попрыгать. А шахматы ж отлично учат думать, просчитывать и т д-короче очень по жизни пригодится
divinity is offline