Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 14:44
ответ для ЕВИ , на сообщение « да, конечно, как же я забыла про... »
borsh
Элита

мои дети увлечены друг другом, просто романтические отношения на пике любви и любования а так понимаю, если б брата не было - то тоже. интересовала бы только я. а так палатка!!! забируться в неё, обнимуться и ржкт. что это охначает не знаю, но зрелище
вообще когда им скучно, достаю из ящиков всё, что безопасно - банки с кремами, ситечки для чая, всякая куханная лабуда, резиновые браслеты, короче всё что под рукой.

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Хм... вот у нас в поликлинике дети до года без очереди по вторникам и четвергам. Т.е. получается отдельная очередь из детей до года :-)
А на границе, например, с Финляндией, по итогам изучения форума я поняла, что это как-то даже не очень прилично лезть вперед... Типа никто же не виноват, что ты с ребенком. А у кого-то может, дети дома сидят и ждут... И пограничники тоже вроде без очереди не пускают - ни наши, ни финны. Не знаю, как к этому относиться, но морально готова стоять в очередях и в силу своей скромности вряд ли полезу вперед... Если, конечно, ничего экстренного не случится (тьфу-тьфу), но в таком случае, я думаю, все пропустят.
люди же едут знают куда и какие проблемы на границе. а если вся очередь - все с детьми? а если в очереди беременные, или просто болеющие? им куда?