| |
|
09.06.2010, 14:44
|
|
|
Элита
|
мои дети увлечены друг другом, просто романтические отношения на пике любви и любования  а так понимаю, если б брата не было - то тоже. интересовала бы только я. а так палатка!!! забируться в неё, обнимуться и ржкт. что это охначает не знаю, но зрелище
вообще когда им скучно, достаю из ящиков всё, что безопасно - банки с кремами, ситечки для чая, всякая куханная лабуда, резиновые браслеты, короче всё что под рукой.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Хм... вот у нас в поликлинике дети до года без очереди по вторникам и четвергам. Т.е. получается отдельная очередь из детей до года :-)
А на границе, например, с Финляндией, по итогам изучения форума я поняла, что это как-то даже не очень прилично лезть вперед... Типа никто же не виноват, что ты с ребенком. А у кого-то может, дети дома сидят и ждут... И пограничники тоже вроде без очереди не пускают - ни наши, ни финны. Не знаю, как к этому относиться, но морально готова стоять в очередях и в силу своей скромности вряд ли полезу вперед... Если, конечно, ничего экстренного не случится (тьфу-тьфу), но в таком случае, я думаю, все пропустят.
|
люди же едут знают куда и какие проблемы на границе. а если вся очередь - все с детьми? а если в очереди беременные, или просто болеющие? им куда?

|
|
|
09.06.2010, 14:44
|
|
|
Старожил
|
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
09.06.2010, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Ключевая фраза=))))
А у нас еще любит Радио Рекорд....только первые аккорды услышит - начинает улыбаться и приседать в такт музыки....интересно во сколько лет дочечка пойдет на свой первый рейв??? 
|
а Ленка очень любит рекламу пива Миллер(там музон рейвовый) и вайт сенсейшн. Думаю, нам пора на сеншейшн. Не зря, видимо, у Лены белой одежды до фига.
09.06.2010, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
люди же едут знают куда и какие проблемы на границе. а если вся очередь - все с детьми? а если в очереди беременные, или просто болеющие? им куда?
|
ну да, я согласна. а то получится очередь из тех, кому без очереди. В конце концов, желание вывезти ребенка за границу чаще всего не является жизненно необходимым. А если хочется ехать без очереди, то можно ехать поездом или лететь самолетом.
P.S. Все это не является упреком Асе, ни в коем случае.
09.06.2010, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
а Ленка очень любит рекламу пива Миллер(там музон рейвовый) и вайт сенсейшн. Думаю, нам пора на сеншейшн. Не зря, видимо, у Лены белой одежды до фига. 
|
мы тут недавно обсуждали - когда мы все вместе пойдем на сенсейшн ....типа детям можно с родителями до 18 лет или нет??? я думаю, что нельзя по-любому...а Женя говорит, что можно ...в-общем...  не знаю....в том году не рискнула в 30 недель пойти....Женя ходил один...а это мы в 2008 ... Чего-то лицо у меня здесь шире плеч...

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
09.06.2010, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
|
нас возьмите, мы танцевать любим :-)
09.06.2010, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
|
дЭбилы...что с них взять...самое страшное, что из открытых альбомов воруют фотографии детей и потом обсуждают...на ЛВ уже много тем было....
Машуля, раптор....надо вашему другу из Контакта дать ссылочку - пусть закроют ...

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
09.06.2010, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
ну да, я согласна. а то получится очередь из тех, кому без очереди. В конце концов, желание вывезти ребенка за границу чаще всего не является жизненно необходимым. А если хочется ехать без очереди, то можно ехать поездом или лететь самолетом.
P.S. Все это не является упреком Асе, ни в коем случае.
|
вот именно поэтому поедем визу открывать на пароме. хотя на поезедке тоже очень мило, но до морского вокзала нам ближе, чем до финляндского
Девы, а кто бывал в Берлине н а танке, в каком там районе лучше селиться?

|
|
|
09.06.2010, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
дЭбилы...что с них взять...самое страшное, что из открытых альбомов воруют фотографии детей и потом обсуждают...на ЛВ уже много тем было....
Машуля, раптор....надо вашему другу из Контакта дать ссылочку - пусть закроют ... 
|
придурки, что с них взять.
Я вот думаю, что все так или иначе зачтется в "небесной канцелярии".
09.06.2010, 15:10
|
|
|
Элита
|
ещё вопрос - может кто знает, что это за коляска (может одинарные такой фирмы видели)?
|
|
|