Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Там просто терраса выше уровня земли и надо смотреть, чтобы дети не свалились...
|
да,это и маленькая кухня единственные мелкие недостатки
Цитата:
Сообщение от Айшвария
Ясно,...Спасибо большое.Видимо,мы въедем в эти аппартаменты,когда вы уже уедете.  Ну что ж,жаль,что не увидимся.Нормальные люди ездят на море,когда лучше,а мы - когда получается взять отпуск. 
|
понятно,что у всех свои обстоятельства
мы улетаем 26 июня
Цитата:
Сообщение от Veroni
Спасибо за отклик 
А что от сгорания на солнце? Боюсь этого очень 
И какой лучше купить крем солнцезащитный для деток?
|
я купила Бюбхен,30 для старшего и 50 для младшего,и лосьон после загара общий,всё посмотрела и выбрала их,тк там мне состав больше понравился.
ещё в аэропорту в дьюти фри докупила крем 30 Кларэнс для чувствительной кожи,можно и взрослым и детям!
Цитата:
Сообщение от vicoshick
от аллергии - лучше не пить супрастин - он древний, очень спать после него хочется. лучше капли. например, зиртек хорошие.
я бы еще добавила - энтерос-гель (от отравлений) и еще энтеродез - классная штука.
регидрон можно заменить минералкой или если нет ничего - соль+сахар с водой,
мазь от укусов - фенистил - гель, гистан он на травах по-моему, нам не помогает никак. а вообще от укусов комаров например - р-р соды, или травы заварить любой покрепче.
а вот свечи никто не берет с собой? эффералган или цефекон? вдруг у ребенка рвота и температура? как дать жаропонижающее?
я бы еще взяла фурацилин в таблетах - от всяких болячек типа ожогов и ранок - лучшее средство
|
по-моему,свечи не любят изменения темепратуры,для них лучше определённая и постоянная температура
перед поездкой тоже искала список на лв,так у меня 2 пакета аптечки вышло