Черногория на всё лето - Страница 599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 23:06
ответ для vicoshick , на сообщение « позвонила) »
rioritta
Ветеран

Страховку мы купили в ВСК. Взрослый и ребенок на 3 недели 1500 руб. Сказали, что направляют, если что, в больницу Будвы.

Вопрос к тем, кто сейчас в Черногории. Сколько стоит минута звонка в СПб и из СПб, если подключиться к местному оператору (t-mobile, promonte и т.д.)?
rioritta is offline  
Старый 11.06.2010, 23:18
ответ для vicoshick , на сообщение « позвонила) »
rioritta
Ветеран

Аптечка:
От живота:
Энтерофурил (противомикробное)
Смекта
Регидрон(вернее его заменитель, названия не помню)

От простуды:
Панадол
Детский порошок от кашля
Фервекс (для врослых)
Анти Флу детский (это типа фервекс для детей)

От насморка:
називин

Отипакс (для ушек)

Авиа-море (от укачивания)

Бепантен мазь

Мазь от ожегов и укусов насекомых (гистан)

Супрастин (от аллергии)

Но-шпа

Зеленка, перекись водорода

Ватные палочки, градусник

Суммамед (антибиотик широкого спектра(на всякий случай))

Вроде все!
rioritta is offline  
Старый 11.06.2010, 23:33
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
vicoshick
Ветеран

от аллергии - лучше не пить супрастин - он древний, очень спать после него хочется. лучше капли. например, зиртек хорошие.

я бы еще добавила - энтерос-гель (от отравлений) и еще энтеродез - классная штука.
регидрон можно заменить минералкой или если нет ничего - соль+сахар с водой,

мазь от укусов - фенистил - гель, гистан он на травах по-моему, нам не помогает никак. а вообще от укусов комаров например - р-р соды, или травы заварить любой покрепче.

а вот свечи никто не берет с собой? эффералган или цефекон? вдруг у ребенка рвота и температура? как дать жаропонижающее?

я бы еще взяла фурацилин в таблетах - от всяких болячек типа ожогов и ранок - лучшее средство
vicoshick is offline  
Старый 11.06.2010, 23:35
ответ для rioritta , на сообщение « Аптечка: От живота: Энтерофурил... »
Veroni
Мега-элита

Спасибо за отклик
А что от сгорания на солнце? Боюсь этого очень
И какой лучше купить крем солнцезащитный для деток?
Veroni is offline  
Старый 12.06.2010, 00:27   #5985
Айшвария
Элита

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
А вы когда едете?
А мы - с 20 июля по 3 августа.31 июля будет у нашей младшей день рождения.
Старый 12.06.2010, 00:29   #5986
rioritta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vicoshick Посмотреть сообщение
от аллергии - лучше не пить супрастин - он древний, очень спать после него хочется. лучше капли. например, зиртек хорошие.

я бы еще добавила - энтерос-гель (от отравлений) и еще энтеродез - классная штука.

мазь от укусов - фенистил - гель, гистан он на травах по-моему, нам не помогает никак. а вообще от укусов комаров например - р-р соды, или травы заварить любой покрепче.

а вот свечи никто не берет с собой? эффералган или цефекон? вдруг у ребенка рвота и температура? как дать жаропонижающее?

я бы еще взяла фурацилин в таблетах - от всяких болячек типа ожогов и ранок - лучшее средство
Зиртек хорошие,но дорогие. Он у нас закончился,поэтому взяла супрастин. Надеюсь ничего из лекарств нам не понадобиться
А свечи не беру, т.к. моя их очень боится.
rioritta is offline  
Старый 12.06.2010, 00:41
ответ для Lulaka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь летит 15.06 в... »
Грозовое облачко
Элита

Цитата:
Сообщение от Lulaka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь летит 15.06 в 10.10? Вместе веселее было бы!
Мы летим!

Старый 12.06.2010, 01:54
ответ для Грозовое облачко , на сообщение « Мы летим!:support: »
Lulaka
Старожил

Надо скооперироваться! Вы одна с детками летите? Я лечу тоже с детьми, чуть старше ваших, доче 5 лет, сынку 7 мес, как-то немного боязно одной, правда, тут проводят, там встретят, вроде боятся нечего! Я в личку кину свой телефон, давайте в аэропорту созвонимся.
Lulaka is offline  
Старый 12.06.2010, 02:32
ответ для Lulaka , на сообщение « Надо скооперироваться! Вы одна с... »
tividi
Элита

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Там просто терраса выше уровня земли и надо смотреть, чтобы дети не свалились...
да,это и маленькая кухня единственные мелкие недостатки

Цитата:
Сообщение от Айшвария Посмотреть сообщение
Ясно,...Спасибо большое.Видимо,мы въедем в эти аппартаменты,когда вы уже уедете.Ну что ж,жаль,что не увидимся.Нормальные люди ездят на море,когда лучше,а мы - когда получается взять отпуск.
понятно,что у всех свои обстоятельства
мы улетаем 26 июня

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Спасибо за отклик
А что от сгорания на солнце? Боюсь этого очень
И какой лучше купить крем солнцезащитный для деток?
я купила Бюбхен,30 для старшего и 50 для младшего,и лосьон после загара общий,всё посмотрела и выбрала их,тк там мне состав больше понравился.
ещё в аэропорту в дьюти фри докупила крем 30 Кларэнс для чувствительной кожи,можно и взрослым и детям!

Цитата:
Сообщение от vicoshick Посмотреть сообщение

по-моему,свечи не любят изменения темепратуры,для них лучше определённая и постоянная температура

перед поездкой тоже искала список на лв,так у меня 2 пакета аптечки вышло
Старый 12.06.2010, 09:28   #5990
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
у стефана набережную перекладывают там гулять не кайфово, шумно очень.

девочки фотик кэнон марк 2 объективы 35 мм 1.4 и 24-70 мм 2.8
я подрабатываю этим промыслом дома, но море и пейзажи я как раз снимать еще не умею да и обработала халтурно чтобы побыстрее родственникам показать так что буду тренироваться дальше, спасибо всем большое.

а я вот вчера плавать научилась)))) представляете? 28 лет...... стыдоба .... но я в таком детском восторге!

а тутовник ага, валяется уже кругом. мы вниз ходим по тропкам диким, одинаковое расстояние до пржно и до каменово. разницы во времени не увидела, так вот на тропках два раза змеек видели( я трусиха жуткая теперь иду и палкой стучу по дороге))))) но сказали что вроде скоро пожарче будет и уползут в горы.... а как тут лягушки поют))) я такого хора еще не слышала. и вообще живности как то много всякой) непривычно для нас) у нас еще домик повыше стоит, тут и птицы орут как то сильнее и черепахи ползают. утром сегодня ребенок пол часа смотрела как в пржно над дверью в ресторан в гнезде ласточка кормила своих птенцов, так что теперь мы ласточки))

ох но нам еще предстоит выезд в албанию)
Таня, Ясна чето не очень понимает что я ей по русски говорю но потом заслав к ней мужа с инглишем она говорит чтобы мы на экскурсию ехали. а таксист Саша нам сказал что вроде тк просекли сие нарушательство то этот штапм за 10 евриков ниче не дает. Скажи мне, ну неужели нельзя тут сделать визу? проблема ж только в том что мы неуспели... может в администрацию в будве пойти? или там только регистрировать могут?
наслаждаетесь плаванием! да какая там стыдоба? некоторые и в 50 не умеют.

а что за змейки?
Абрикосик is offline  

Закрыто