Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Черногория на всё лето
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 18:24
ответ для pumochka , на сообщение « Я не знаю:009::))Может это я после... »
tividi
Элита

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Долетели хорошо,везде бегом,чуть не опоздали на самолет из Питера до МосквыУсталиНо,здесь так хорошо:тепло,солнце,фрукты-кайф..Ура,мы на море,мы все купаемся,кроме младшей,потому что,на мой взгляд холодновато для нее,так только ножки мочит,но из воды ее вытащить очень трудно..
Кроватка здесь есть ,типа манежа,небольшая и много места не занимает,мы пока влезаем,думаю,вы тоже в нее влезете
Посуда есть здесь,кастрюли нормальные,сковородки тоже..нет только суповых тарелок..

to Диана-tividi:я не успела Вам ответить,мы все в сборах были))у нас мальчик и девочка(младшая)..Вашего старшенького мы, по-моему, слышали вчера)))А Вы где сейчас живете:от тех апартаментов направо,по лестнице вверх??На какие -нибудь экскурссии уже ездили?И еще вопрос:воду для готовки покупаете или из под крана используете??
добрый день!
да мы переехали в аппартаменты,которые справа от вас по лестнице,там же терасса наша и балкон,или можно из вашей двери подняться на 1 пролёт и наша дверь справа

тарелки суповые были точно! 4 штуки! ищите в шкафичке навесном слева,кот. над плитой!

на экскурсии не ездили и вряд ли соберёмся,тк мы здесь не в 1 раз,сейчас детей вывезли на море!
может быть,съездим в Подгорицу (у мужа там одноклассница живёт) и в Будву прогуляться.

2 недели использовали воду из-под крана,всё со всеми было ок! я даже не стала задумываться об этом.
Тимурик пытался к вам в окно вчера стучаться ,типа: я тут спал

Эрнест что-то капризный 2 день,может из-за переезда

а мы вот вас точно слышали,утром,ваш папа шугал Веронику ,это во сколько она встала?
мы первые 2 дня там тоже шугали деток,и коленки все ободрали на ступеньках и камушках

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
водичку для готовки и питья лучше покупать!
в Черногории она очень кальцинированная. Вы это увидите по тому, как быстро накипь образуется.

излишне кальцинированная вода не есть гуд для здоровья
а чем это плохо? или чем грозит?

мы пока не почувствовали!