| |
|
12.06.2010, 09:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Кать, я сама в таком же положении... У меня деть поехал без визы, на 6 недель.. и я забыла(ага  ) сделать визу ему... Он улетел 29 мая , 26 приедет моя мама и бегом в Хорватию, если не штампанут, то в Албанию, на следующий день..
Я звонила в посольство, сказали, объясняйте ситуацию, говорите, что планировали на 4 недели и прочее.. Короче, просить погранцов, чтоб проштамповали.. Зарегистрироваться в самой ЧеГо нельзя категорически.. Конечно, просекли, давно уже.. Но, обычно закрывают глаза, главная проблема заставить погранцов штампануть паспорт..
|
Если ехать в Черногорию больше, чем на 30 дней, нужно выехать из страны на какое-то время?
в принципе, шенген у нас есть, можно и в Италию съездить.
при въезде в Черногорию платится какая-то денежка?
|
|
|
12.06.2010, 12:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulaka
Надо скооперироваться! Вы одна с детками летите? Я лечу тоже с детьми, чуть старше ваших, доче 5 лет, сынку 7 мес, как-то немного боязно одной, правда, тут проводят, там встретят, вроде боятся нечего! Я в личку кину свой телефон, давайте в аэропорту созвонимся.
|
да, давайте!
я тоже одна с детишками  ..возраст примерно такой же! лечу правда не совсем одна - уже скооперировалась с девочкой тут на ЛВ - она тоже с сыном одна летит и мы в одно место едем - бум жить соседних апартах! 
так что в самолете будет весело!  ....бум друг друга (хи-хи) в туалет отпускать  ...не поверите - я почему то больше всего боюсь, что вдруг придется в туалет отойти....а там очередь....а как же малявка моя пятимесячная  ..но чувствуется, что усе будет в ажуре!!!

|
12.06.2010, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Айшвария
А мы - с 20 июля по 3 августа.31 июля будет у нашей младшей день рождения. 
|
Мы позже...
Будете там ДР отмечать?
|
12.06.2010, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Юля pumochka, как долетели, как устроились? Только вы улетели, дождь пошел... И сегодня пасмурно, ветер, сидим дома...
|
12.06.2010, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
а кто нибудь знает, какая погода в сентябре? я собираюсь на 2 недели только не решила еще с 4 сентября или с 11. Моему пупсику 5,5 лет, дочка
|
|
|
12.06.2010, 14:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
да, давайте!
так что в самолете будет весело!  ....бум друг друга (хи-хи) в туалет отпускать  ...
|
я тоже об этом в первую очередь подумала  , да и старшим детям веселее будет вместе. У нас тогда получается как раз шесть мест, надо будет два рядочка занять. Посадочные ведь при регистрации дают?
|
|
|
12.06.2010, 15:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
Если ехать в Черногорию больше, чем на 30 дней, нужно выехать из страны на какое-то время?
в принципе, шенген у нас есть, можно и в Италию съездить.
при въезде в Черногорию платится какая-то денежка?
|
Ничего платить не надо. В прошлом году мы также решали куда поехать и хотели в Италию. Но на пароме оказывается не дешево для такой бесполезной поездки - это если на один день ехать, а так + гостиница там, такси -это если останавливаться. Паромы сами , говорят не лучшего качества, и портовый город Бари не представляет интереса, кроме как поломникам к святым мощам. Мы выбрали Дубровник. Но на границе есть сложности. т.к. по разговорам некоторым не ставят печати. Нам все поставили, но это в прошлом году. Так, что если есть возможность получите визы в Москве- это за один день.
|
|
|
12.06.2010, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vicoshick
а кто нибудь знает, какая погода в сентябре? я собираюсь на 2 недели только не решила еще с 4 сентября или с 11. Моему пупсику 5,5 лет, дочка
|
мы впрошлый раз были как раз в сентябре, погода уже иногда буянит но это все быстро меняется, море показалось более волнистым чем щас, в остальном годовалая дочка купалась загарала так же как сейчас
|
12.06.2010, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Мы позже...
Будете там ДР отмечать? 
|
а мы 3 года тут отмечать будем., вот думаем как день провести
|
12.06.2010, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Юля pumochka, как долетели, как устроились? Только вы улетели, дождь пошел... И сегодня пасмурно, ветер, сидим дома...
|
Долетели хорошо,везде бегом,чуть не опоздали на самолет из Питера до Москвы  Устали  Но,здесь так хорошо:тепло,солнце,фрукты-кайф..Ура,мы на море,мы все купаемся,кроме младшей  ,потому что,на мой взгляд холодновато для нее,так только ножки мочит,но из воды ее вытащить очень трудно..
Кроватка здесь есть ,типа манежа,небольшая и много места не занимает,мы пока влезаем,думаю,вы тоже в нее влезете 
Посуда есть здесь,кастрюли нормальные,сковородки тоже..нет только суповых тарелок..
to Диана-tividi:я не успела Вам ответить,мы все в сборах были))у нас мальчик и девочка(младшая)..Вашего старшенького мы, по-моему, слышали вчера)))А Вы где сейчас живете:от тех апартаментов направо,по лестнице вверх??На какие -нибудь экскурссии уже ездили?И еще вопрос:воду для готовки покупаете или из под крана используете??
|
|
|