Цитата:
Сообщение от Sleepy_slep
Ну может действительно смахивает на рекламу!!!! ну просто хотелось рассказать про этих милых людей!!!
А как делают отчет я не знаю))))
Могу в крации рассказать:
Мы свадьбу хотели необычную!! и как говорят должна быть изюминка на свадьбе!!! одна из наших изюменок-это фотографы!!! я дала объявление на Littleone и откликнулось много желающих!!! Эти три молодых специалиста мне понравились сразу!! и непредупредив их, я пригласила к себе на свадьбу сразу троих!!! так как выбрать не могла долга))) Кстати было весело, так как гостей у нас было мало,а фотографоф МНОГО!!!! Эти милые люди были частью нашего торжества!!! спасибо Вам еще раз!!!!
Ничего плохого не вижу в том, чтобы отметить их работы и возможно посоветывать молодым девушкам и парням, воспользоваься их услугами!!!! так как я сделал вывод, что МОЛОДОЙ фотограф намного интересней, чем люди с ОГОГО каким стажем( нихочу никого обидеть). Если человек еще и талантлив, как Ира, Кристина и Эльдар, то считайте вы получите не только хорошие фотки, но и бурю иммоций и позитивное настроение!!!
А как было у ВАс?
|
Расскажите про свадьбу, как всё началось, почему в джинсах, история любви, все хотят подробностей.
Конечно понятно, что вам бесплатно снимали, и вы хотите отблагодарить, но всё же...отчет в студию!!!