|
|
12.06.2010, 14:49
|
|
Участник
|
Свадьба в Джинсах и ТРИ моих фотографа!!!
У меня была свадьба!!!! Хочу всем вам рассказать про своих фотографов!!!! их у меня было трое!!! Эльдар, Ирина, и Кристина!!! все очень молодые ,очень талантливые и веселые личности!!! Выбор фотографа-это очень отвественное мероприятие!!! я думаю, что мы не прогадали. Хочу вам всем посоветовать их!!!
вот так можно найти их на littleone.ru:
Playground(Ирина)
Эльдар(Эльдар)
Ti with Tea( Кристина)
Я очень вами довольна!!! ))))
Кто хочет увидеть еще их работы, пишите в личку или в теме!!!
Последний раз редактировалось Sleepy_slep; 12.06.2010 в 14:56.
Причина: дополнение инфо
|
|
|
12.06.2010, 17:38
|
|
Хранитель
|
Вы бы хоть отчет приписали, небольшой, а так, простите, смахивает на рекламу......
|
|
|
12.06.2010, 17:38
|
|
Хранитель
|
И,кстати, поздравляю со свадьбой и фотографии хорошие!!!!!!
|
|
|
12.06.2010, 18:16
|
|
Старожил
|
От всей души поздравляю!!!
Вы такие смелые!Счастья вам!!!
|
|
|
12.06.2010, 20:27
|
|
Участник
|
Ну может действительно смахивает на рекламу!!!! ну просто хотелось рассказать про этих милых людей!!!
А как делают отчет я не знаю))))
Могу в крации рассказать:
Мы свадьбу хотели необычную!! и как говорят должна быть изюминка на свадьбе!!! одна из наших изюменок-это фотографы!!! я дала объявление на Littleone и откликнулось много желающих!!! Эти три молодых специалиста мне понравились сразу!! и непредупредив их, я пригласила к себе на свадьбу сразу троих!!! так как выбрать не могла долга))) Кстати было весело, так как гостей у нас было мало,а фотографоф МНОГО!!!! Эти милые люди были частью нашего торжества!!! спасибо Вам еще раз!!!!
Ничего плохого не вижу в том, чтобы отметить их работы и возможно посоветывать молодым девушкам и парням, воспользоваься их услугами!!!! так как я сделал вывод, что МОЛОДОЙ фотограф намного интересней, чем люди с ОГОГО каким стажем( нихочу никого обидеть). Если человек еще и талантлив, как Ира, Кристина и Эльдар, то считайте вы получите не только хорошие фотки, но и бурю иммоций и позитивное настроение!!!
А как было у ВАс?
|
|
|
12.06.2010, 20:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sleepy_slep
Ну может действительно смахивает на рекламу!!!! ну просто хотелось рассказать про этих милых людей!!!
Мы свадьбу хотели необычную!! и как говорят должна быть изюминка на свадьбе!!! одна из наших изюменок-это фотографы!!! я дала объявление на Littleone и откликнулось много желающих!!! Эти три молодых специалиста мне понравились сразу!! и непредупредив их, я пригласила к себе на свадьбу сразу троих!!! так как выбрать не могла долга))) Кстати было весело, так как гостей у нас было мало,а фотографоф МНОГО!!!! Эти милые люди были частью нашего торжества!!! спасибо Вам еще раз!!!!
Ничего плохого не вижу в том, чтобы отметить их работы и возможно посоветывать молодым девушкам и парням, воспользоваься их услугами!!!! так как я сделал вывод, что МОЛОДОЙ фотограф намного интересней, чем люди с ОГОГО каким стажем( нихочу никого обидеть). Если человек еще и талантлив, как Ира, Кристина и Эльдар, то считайте вы получите не только хорошие фотки, но и бурю иммоций и позитивное настроение!!!
А как было у ВАс?
|
Расскажите про свадьбу, как всё началось, почему в джинсах, история любви, все хотят подробностей.
Конечно понятно, что вам бесплатно снимали, и вы хотите отблагодарить, но всё же...отчет в студию!!!  
|
|
|
13.06.2010, 00:32
|
|
Старожил
|
Кристину хорошо знаю, вместе работали на ТФП проектах  она клеваяяяяяя))) 
13.06.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Засвечусь  )
Саша, спасибо за теплые слова. Было крайне приятно снимать ваше счастье 
Еще раз пожелаю вам доооолгих лет безумной любви 
Особенно приятно, что большая часть фото мои (кроме 1 и 3)
Лен, и тебе спасибо. Я такая, ога. Увидимся на хиппи
ЗЫ. а еще я знаю тайну их знакомства 
Но помолчу пока
|
14.06.2010, 23:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sleepy_slep
А как было у ВАс?
|
присоединяюсь к поздравлениям!
согласна, чтофотограф должен быть молодым, тогда не будет банальных фоток на стрелке с голубями. я своей Ксюшей тоже очень довольна, но к сожалению, фотки не прикрепляются, так бы похвасталась.
|
14.06.2010, 23:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N а t а
присоединяюсь к поздравлениям!
согласна, чтофотограф должен быть молодым, тогда не будет банальных фоток на стрелке с голубями. я своей Ксюшей тоже очень довольна, но к сожалению, фотки не прикрепляются, так бы похвасталась.
|
тут дело не в возрасте фотографа, а в предпочтениях молодоженов(если они сами хотят только на стрелку и всадник)
А некоторые коллеги на помойках свадьбы снимают-с "креативчиком" , так сказать!Самое главное-это видение и умение фотографа в самых банальных местах сделать что-то необычное!
молодым-талантливым фотографам обязательно надо давать шанс самореализоваться!Только не набирайте по 3 человека(когда-то давно я работала в таких условиях-это просто жесть,у каждого свои объекивы и фокусные расстояния, мешали друг-другу снимать, потом у каждого свои постановки, все чого-то хотят добиться от молодых, а у них вообще-то свадьба, а не рабочая фото сессия)!Так что не жадничайте!!!
|
|
|