Цитата:
Сообщение от Mila-85
Привет, я использую большой письменный стол в качестве пеленальника(ибо ставить уже некуда  ), на него кладу мягкое покрывало, клеёнку, пелёнку фланелевую и впитывающую пелёнку. Очень удобно.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Батигушечка
В 10 -ке есть киоск дет. одежды, на выписку точно можно купить все, да и так тоже пеленки, ползунки, ну и для мамочек есть всякие и ср-ва гигиены и т.д. Я составляла список предварительно, что нужно деткам и мне. Так что если не успеем купить, то у папы по-крайней мере трудностей не возникнет купить по списку, но хочу чтобы до этого не дошло
Мы по-тихоньку сейчас подкупаем, сегодня пошла по мелочи накупила: ножнички, щетки,термометр, 2 бутылочки, подкладки для груди и т.д. , а по деньгам набегает быстро.
Комод тоже надо покупать, а еще шкаф, наверное, в прихожую будем ставить, в комнату уже негде .
Девочки вы устаете когда гуляете или куда-нибудь идете? Я как-то за 2 часа уже никакая, слабость жуткая. Но тут еще гемоглобин съехал до 98 г/л, думала не дойдет до этого, вроде держали все выше 110, надо теперь препараты попить.
|
Вот и я про то же, только самое необходимое можно там купить.
Мы тоже начали покупать понемногу. К слову об усталости: сегодня покупали материалы для ремонта в детской, я чуть не опупела за 40 минут. У меня слабости нет, но очень разболелась спина и ноги, еле доползла до машины. Зато так рада, что все основное куплено для ремонта

А вот детских вещей и принадлежностей у меня пока нет практически (пара ползунков и распашонок)
Но я немного уже заказала и еще планирую заказывать через ОЗ: все для кроваток, памперсы, одежку.
Девочки, а в чем выписываться-то из РД все не могу понять. Пока остановилась на конверте-одеяле, жаба душит правда. Может подкинете конструктивных идей.