|
|
12.06.2010, 17:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asiatop
Всем, привет! Мы дома. Родились 04/06/10 в 38нед+4дн. ПКС, вес 2900 и 2600. Все ок. Времени нет катастрофически. Сейчас пишу, а один висит на груди. Девочки, сколько мы не планироваровали ЕР, детишки не хотели выходить, и даже "осмотр с пристрастием" не помог. Но в итоге я довольна, что получилось КС, чувствовала на 2-3 день я себя гороздо лучше, чем девочки, кто сам рожал. Делали эпидуралку - мне все понравилось, детишки сразу закричали и мне их через 5 минут к груди приложили 
Всем хорошего здоровья и позитивного настроя!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

|
12.06.2010, 17:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от YagodkaMalinka
Вообщем состояние нормальное, не тошнит, но пью много (у нас дома очень душно  что я даже ночью просыпаюсь пить), ноги отёкшие уже с утра. Творог со сметаной (привезённый из деревни) ела 8 июня, а вообще рацион не меняла. Но у меня проблемы со стулом не весь день, а именно утром, после завтрака  Вот сегодня утром поела овсяную кашу и..... через 2 часа мой желудок напомнил о себе 
|
это точно не предвестник  у меня была эта примета, но открылась она за 5 часов до появления детей, 3 дня подряд - это просто желудок бунтует (или кишки), но не дети
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 19:28
|
|
Участник
|
Здравствуйте,мои дорогие девочки!!!
Простите, что долго не писала ничего, я с вами,читаю вас почти каждый день, а написать все не соберусь, т.к. это гораздо дольше - последнее время стали жутко ноги отекать именно от долгого сидения ( 5-10 мин хватает до состояния тумбочек)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ уже настоящих молодых мам!!! Здоровья вам, спокойных ночей и молочных рек!!! ЗДОРОВЬЯ вашим деточкам! Очень за вас всех рада!!!
Как-то не очень понимаю: июнята отстрелялись что ли все??? Теперь мы на очереди???? Аж как-то не по себе от этой мысли. Я делала последнее УЗИ 7,06 первая сидит попой вниз 1900г, вторая вниз головой 2200г. Вот такие мы красавицы. Во вторник опять на УЗИ, т.к. докотру не нравятся кровотоки плацент, говорит на нижнем пределе нормы. А так..... чего-то уже совсем тяжко....
Простите, длинновато получилось)))
Все здоровья и терпенья!!!
|
12.06.2010, 19:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YagodkaMalinka
Девочки всем здрасте!  Я где-то вычитала, что жидкий стул это признак приближающихся родов. У меня третий день расстройство желудка. Как думаете стоит беспокоится?
|
Мне кажется все подобные признаки актуальны только для доношенной беременности.
Цитата:
Сообщение от 7744_Ya
Ой, Лена, пропустила твое сообщение, сорри))
С РД я еще пока не определилась, сейчас думаю еще. Если получится в августе, то либо ОТТО, либо 17 РД, а если получится раньше, то даже и не знаю пока...В июле они же на проветривании. Еще рассматриваю 9 и 10 РД. Вообщем, здесь я отстаю от коллектива
А про одежку, то решили, что одежку всю купим в рд, а за день ее свекровь с мужем и постирают и погладят, к выписке как раз будет все готово. Хотя пеленки и несколько ползуночков у меня уже готово. Про Детскую ты меня расстроила((( не знала, что ее получают целых 2-3 месяца
И вообще я на общем фоне чувствую себя абсолютно неподготовленной - все оставляю на потом 
|
Оль, в рд особо не закупишься одежкой, там в лучшем случае есть магазинчик с самым необходимым (в 9-ке, напимер), а в некоторых вообще нет ничего (в 17 вот есть только автомат с шоколадками)
Про 10-ку незнаю, в ОТТО тоже не припомню детского магазина.
А ты планируешь по скорой ехать рожать, с сертификатом?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 20:46
|
|
Элита
|
Девушки!! Только с УЗИ (у Семенова в 1м меде)!! У меня 2 мальчика! Монохориальная диамномическая двойня ))
Они уже по 400 г (один на 30 г меньше другого), четкие 21 нед, все в идеале, церв канал 39 мм!! Такие подвижные!! не поймать было )) переворачиваются - начали смотреть - один головкой вниз, другой ножками, потом второй перевернулся ))) у них сейчас полная свобода действий ))) Личики посмотрели - миленькие курносики такие!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 23:25
|
|
Старожил
|
Девочки, а на пеленальный столик, что стелите/ планируете стелить?
Нужна ли тапицерка?
asenka sun Поздравляю с хорошим узи  так держать.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 23:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sanofi
Девочки, а на пеленальный столик, что стелите/ планируете стелить?
Нужна ли тапицерка?
|
Привет, я использую большой письменный стол в качестве пеленальника(ибо ставить уже некуда  ), на него кладу мягкое покрывало, клеёнку, пелёнку фланелевую и впитывающую пелёнку. Очень удобно.
Цитата:
Сообщение от asenka sun
Девушки!! Только с УЗИ (у Семенова в 1м меде)!! У меня 2 мальчика! Монохориальная диамномическая двойня ))
Они уже по 400 г (один на 30 г меньше другого), четкие 21 нед, все в идеале, церв канал 39 мм!! Такие подвижные!! не поймать было )) переворачиваются - начали смотреть - один головкой вниз, другой ножками, потом второй перевернулся ))) у них сейчас полная свобода действий ))) Личики посмотрели - миленькие курносики такие!!!
|
Поздравляю с хорошей узишкой!!!
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sanofi
Мне кажется все подобные признаки актуальны только для доношенной беременности.
Оль, в рд особо не закупишься одежкой, там в лучшем случае есть магазинчик с самым необходимым (в 9-ке, напимер), а в некоторых вообще нет ничего (в 17 вот есть только автомат с шоколадками)
Про 10-ку незнаю, в ОТТО тоже не припомню детского магазина.
|
В 10 -ке есть киоск дет. одежды, на выписку точно можно купить все, да и так тоже пеленки, ползунки, ну и для мамочек есть всякие и ср-ва гигиены и т.д.
Я составляла список предварительно, что нужно деткам и мне. Так что если не успеем купить, то у папы по-крайней мере трудностей не возникнет купить по списку, но хочу чтобы до этого не дошло
Мы по-тихоньку сейчас подкупаем, сегодня пошла по мелочи накупила: ножнички, щетки,термометр, 2 бутылочки, подкладки для груди и т.д. , а по деньгам набегает быстро.
Комод тоже надо покупать, а еще шкаф, наверное, в прихожую будем ставить, в комнату уже негде .
Девочки вы устаете когда гуляете или куда-нибудь идете? Я как-то за 2 часа уже никакая, слабость жуткая. Но тут еще гемоглобин съехал до 98 г/л, думала не дойдет до этого, вроде держали все выше 110, надо теперь препараты попить.
|
13.06.2010, 02:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mila-85
Привет, я использую большой письменный стол в качестве пеленальника(ибо ставить уже некуда  ), на него кладу мягкое покрывало, клеёнку, пелёнку фланелевую и впитывающую пелёнку. Очень удобно.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Батигушечка
В 10 -ке есть киоск дет. одежды, на выписку точно можно купить все, да и так тоже пеленки, ползунки, ну и для мамочек есть всякие и ср-ва гигиены и т.д. Я составляла список предварительно, что нужно деткам и мне. Так что если не успеем купить, то у папы по-крайней мере трудностей не возникнет купить по списку, но хочу чтобы до этого не дошло
Мы по-тихоньку сейчас подкупаем, сегодня пошла по мелочи накупила: ножнички, щетки,термометр, 2 бутылочки, подкладки для груди и т.д. , а по деньгам набегает быстро.
Комод тоже надо покупать, а еще шкаф, наверное, в прихожую будем ставить, в комнату уже негде .
Девочки вы устаете когда гуляете или куда-нибудь идете? Я как-то за 2 часа уже никакая, слабость жуткая. Но тут еще гемоглобин съехал до 98 г/л, думала не дойдет до этого, вроде держали все выше 110, надо теперь препараты попить.
|
Вот и я про то же, только самое необходимое можно там купить.
Мы тоже начали покупать понемногу. К слову об усталости: сегодня покупали материалы для ремонта в детской, я чуть не опупела за 40 минут. У меня слабости нет, но очень разболелась спина и ноги, еле доползла до машины. Зато так рада, что все основное куплено для ремонта 
А вот детских вещей и принадлежностей у меня пока нет практически (пара ползунков и распашонок)
Но я немного уже заказала и еще планирую заказывать через ОЗ: все для кроваток, памперсы, одежку.
Девочки, а в чем выписываться-то из РД все не могу понять. Пока остановилась на конверте-одеяле, жаба душит правда. Может подкинете конструктивных идей.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 02:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sanofi
Спасибо.
Девочки, а в чем выписываться-то из РД все не могу понять. Пока остановилась на конверте-одеяле, жаба душит правда. Может подкинете конструктивных идей.
|
Не за что!  Мы на выписку покупали наборы для новорожденных(там пелёнки, распашонки, чепчики, уголок, пододеяльник. лента) и шерстяные одеяла. Получилось практично - сейчас во всю пользуемся))) Спать тепло и пелёнки пригодились
|
Цитировать ·
|