Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 15:47
ответ для Кысёна , на сообщение « Да что ж у всех то мужей начались... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Блин, девочки у меня парня как подменили-у нас пошел 4-й день плясок на руках-везде орем, если положишь. Уже весь рот обшарила-зубов нету.Единственное место где может пока долго лежать -это коляска на улице, вот я этим и спасаюсь-а вчера погодка была-то ливень то солнце то снова ливень и мы бегали туда-сюда. Как только руки отваливаются-мы в коляску и на улицу.Так и бегаем. Какой уж тут фитнес
И у нас точно так жеУ меня уже спина отваливается и руки конечно уже накаченные ух как
В слинге причем дома мы вообще не сидим, все прыгать надо.Я думаю что это растут они и погода...

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Да, так считается, но заранее никто никогда не сможет сказать, как деть будет (или не будет) есть прикорм. Точно так же считается, что на ГВ нельзя есть лук и чеснок, якобы молоко станет горьким и ребенок откажется от груди - но у меня обеим барышням абсолютно все равно
Так я можно сейчас давать пюре фруктовое?или это тоже прикормом считается??А соки?тоже прикорм уже??Вчера дала лизнуть Паше огурец свежий. так он такое лицо сделала .как буд-то я ему каку дала
А еще Паша начал брать кружку ПРАВИЛЬНО и подносить к губам ее(я держу конечно кружку)Какой уже взрослый стал
Я тоже ем давно и лук и чеснок. Но помаленьку))))все гуд))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline