2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 09:59   #12851
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
девочки, я решила вам поплакаться!
мы очень хотели на море, но решили что пока Ян маленький не поедем. и отправили мою маму с моей старшей дочкой в ЛОО. она там 3 день уже. вчера звонила 2 раза и высказала мне такое, что я и спать теперь не могу. как ей там плохо и ужасно, что она готова идти домой пешком по рельсам. что она умрет там. и ужа ужас. я теперь боюсь за свою дочь. оплачено все за 3 недели, и питание и проживание. я сказала ей пусть покупает билеты и едет обратно.
я в шоке от ее поведения! ведь впервые она внучку куда либо повезла! я всегда одна с 3 детьми, бабушки почти не помогают. и вот попросила на свою голову!
голова болит у меня после разговора с ней, молока мало стало. нервничаю. ну как ей не стыдно так себя вести?
Бери себя в руки... не нервничай.. Береги молоко!!!! В крайнем случае пусть билеты покупают и едут обратно!!!! Наплевать на оплату, жалко, конечно, но здоровье дороже!!!!!!
Старый 14.06.2010, 11:18
ответ для gda78 , на сообщение « Бери себя в руки... не нервничай..... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ты первый раз с такой подставой столкнулась со стороны родни? сочувствую, может встанет не место голова, подожди немного, отойдет, полумает...
Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Бери себя в руки... не нервничай.. Береги молоко!!!! В крайнем случае пусть билеты покупают и едут обратно!!!! Наплевать на оплату, жалко, конечно, но здоровье дороже!!!!!!
спасибо девочки)))))
впервые такое у меня. не просила я никогда их мне помочь. сама и когда рожала- они не приезжали помогать. так своими силами, детей старших в садик и в школу , а сама рожать. муж с работы забирал потом. утром обоих тащил в сад, потом из сада в школу старшую, потом бегом на работу, и меня навещать успевал в роддоме.
на лето когда к маме приезжала, так я сама своих детей 24 часа в сутки и развлекала. они максимум что могли сделать- так это включить им телевизор.
что меня бесит, так это то, что мама все время моей дочке там твердит- зачем приехали, здесь плохо, не надо было ехать, надо было к ней в деревню ехать и там в речке купаться, а не в этом ужасном море
я маме пыталась обьяснить, что у нас здесь холодно и дожди ежедневно. а она как будто и не хочет слышать

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 14.06.2010, 11:58   #12853
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Пела, пела и отвлеклась...
ничего себе-вы уже ножки нашли-здорово!!!Мы еще их даже не обнаружили.
У нас любимое занятие-демонстрировать всем свое мастерство в переворотах-теперь даже в шезлонге перекручивается-глаз да глаз нужен.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А еще поздравьте меня - у меня сегодня был последний учебный день! Осталось только написать три работы, и с университетом покончено
Пойти, что ли, на курсы турагентов
Ура !!!Поздравляю!!!

Цитата:
мы очень хотели на море, но решили что пока Ян маленький не поедем. и отправили мою маму с моей старшей дочкой в ЛОО. она там 3 день уже. вчера звонила 2 раза и высказала мне такое, что я и спать теперь не могу. как ей там плохо и ужасно, что она готова идти домой пешком по рельсам. что она умрет там. и ужа ужас. я теперь боюсь за свою дочь. оплачено все за 3 недели, и питание и проживание. я сказала ей пусть покупает билеты и едет обратно.
я в шоке от ее поведения! ведь впервые она внучку куда либо повезла! я всегда одна с 3 детьми, бабушки почти не помогают. и вот попросила на свою голову!
голова болит у меня после разговора с ней, молока мало стало. нервничаю. ну как ей не стыдно так себя вести?
Держись! Я бы тоже очень переживала-но я думаю она сгоряча это -все наладится
divinity is offline  
Старый 14.06.2010, 12:03
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
divinity
Активный участник

Блин, девочки у меня парня как подменили-у нас пошел 4-й день плясок на руках-везде орем, если положишь. Уже весь рот обшарила-зубов нету.Единственное место где может пока долго лежать -это коляска на улице, вот я этим и спасаюсь-а вчера погодка была-то ливень то солнце то снова ливень и мы бегали туда-сюда. Как только руки отваливаются-мы в коляску и на улицу.Так и бегаем. Какой уж тут фитнес
divinity is offline  
Старый 14.06.2010, 12:20   #12855
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
По-моему, основное - сетка и длина\ширина спинки. Мы длинненькие и худенькие, поэтому решили Понье взять Да и по цене приятнее
Ничего себе, сколько тонкостей Спасибо за инфу
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Девочки, какие документы нужно на детскую карту подавать (уже спрашивала, но чего-то никто не ответил )
Юля, вот этот топик - ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 На всякий случай - срок действия Ф9 всего 1 месяц, справки о доходах для единовременного пособия у нас не спрашивали, только для ежемесячного.

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
И вот, я проторчала в "праздник" на этом болоте...
Кошмар После таких выходных обязательно нужно устроить себе что-то очень-очень хорошее в качестве компенсации Я бы, наверное, подруг позвала в гости на чай с тортом (если в кафе с ребенком не посидеть) или с ними же на прогулку в пригород...

Цитата:
Про мужей я пока вот что надумала в ванной: если сейчас, когда мы более всего уязвимы и беспомощны, они нас могут обижать и плевать время от времени... то что же будет дальше? Ведь мне всегда казалось, что слабых не обижают и "лежачих не бьют"...
Мне кажется, они именно этого и не понимают - что мы сейчас очень уязвимы и больше всего нуждаемся в моральной поддержке Мне сейчас легче - 2-й ребенок, не нужно привыкать к "детскому быту", но все равно иногда бывает обидно, что муж может распоряжаться своим временем и встречаться с друзьями, когда захочет, а я нет. Конечно, я могу сходить к кому-то из подруг в гости, взяв с собой 2 детей, но все-таки пообщаться с подругой по душам при этом не получится...

Цитата:
Просто поддержу морально Сил тебе и терпения! Восхищаюсь теми, кто растит 3 детей без помощи со стороны бабушек
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
спасиб, у нас посложнее немного, не буду утомлять...
Саш, вам волшебных кулачков на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
а меня тут нпугали,что раз у меня и так девушка с претензиями.то после вкусного яблока она не будет есть овощи...правда?!мол они невкусные,а яблок сладкое.......
Да, так считается, но заранее никто никогда не сможет сказать, как деть будет (или не будет) есть прикорм. Точно так же считается, что на ГВ нельзя есть лук и чеснок, якобы молоко станет горьким и ребенок откажется от груди - но у меня обеим барышням абсолютно все равно
Старый 14.06.2010, 12:30
ответ для RedFox , на сообщение « Ничего себе, сколько тонкостей... »
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Маш! сейчас попробую объяснить.Я ложусь на спину и ноги поднимаю как для велосипеда
Мы тоже уже третюю неделю так развлекаемся Ооочень Василисе нравится, а еще плавно съезжать с ног на живот мне - получается, что съезжает как на горке Да, и чувствую, что пресс это дело все же качает :-) Ну и еще можно лежа ребенка поднимать над собой (руки качать.. хотя, они у нас и так накачанные )
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Катя, а как вы Василису учили поавать? она прямо сама без поддержки плавает???
Не, с подстраховкой папиной - все же немного она может нырнуть, если отпустить, а если чуть голову поддерживаешь (папа двумя пальцами ее страхует), то плывет как головастик, особенно, если уточку ей поставишь, которая меряет температуру воды А учили... начинали с первых недель просто всякие упражнения с ней делать (ну восьмерочки там, потом ее ногами-руками дрыгали за нее), а потом как-то в один момент она просто сама стала весь комплекс упражнений делать. И сейчас на животе плывт очень хорошо, а на спине раньше было очень хорошо, а сейчас больше лежит и сосет кулаки - отдыхает
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Кошмар После таких выходных обязательно нужно устроить себе что-то очень-очень хорошее в качестве компенсации Я бы, наверное, подруг позвала в гости на чай с тортом (если в кафе с ребенком не посидеть) или с ними же на прогулку в пригород...
-сжалению, у меня с подругами тухло Я переехала на другой конец города, а они так и остались там жить - поэтому им ко мне не доехать - то времени нет, то свои планы и потихоньку за три года мы как-то отдалились друг от друга. А лучшая подруга переехала в Германию, еще одна уехала жить в Петрозаводск... так что.... теперь самые близкие подружки - вы А у меня тут в уКупчино или бабули (с ними пока рано мне дружить) или совсем малолетки, которые гуляют с детьми и пьют Ягуар или Степан Разин
Старый 14.06.2010, 12:45
ответ для divinity , на сообщение « Блин, девочки у меня парня как... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Блин, девочки у меня парня как подменили-у нас пошел 4-й день плясок на руках-везде орем, если положишь. Уже весь рот обшарила-зубов нету.Единственное место где может пока долго лежать -это коляска на улице, вот я этим и спасаюсь-а вчера погодка была-то ливень то солнце то снова ливень и мы бегали туда-сюда. Как только руки отваливаются-мы в коляску и на улицу.Так и бегаем. Какой уж тут фитнес
+1.. То же самое... Причем на руках хочет, чтоб её держали на пузе... пол любит рассматривать.. ну на крайняк на плече... Думаю, что это из-за погоды.. все нормализуется, не может же это быть вечно!!!
Старый 14.06.2010, 13:05   #12858
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
М

А мужья, видимо, всех упрекают лишним весом. У меня +1 кг от того, с каким весом на учет становилась (правда животик то не до конца еще втянулая, но нет растяжек и он не висит). И все равно муж мне не дает забыть, что излишки имеются
Не всех
Старый 14.06.2010, 13:18
ответ для anuka , на сообщение « Не всех ;) »
Satheda
Наш человек

Цитата:

-сжалению, у меня с подругами тухло Я переехала на другой конец города, а они так и остались там жить - поэтому им ко мне не доехать - то времени нет, то свои планы и потихоньку за три года мы как-то отдалились друг от друга. А лучшая подруга переехала в Германию, еще одна уехала жить в Петрозаводск... так что.... теперь самые близкие подружки - вы А у меня тут в уКупчино или бабули (с ними пока рано мне дружить) или совсем малолетки, которые гуляют с детьми и пьют Ягуар или Степан Разин
Зови меня в гости - мне подруги от так нужны))) мы с Алесей можем в выходные в гости ездить)))
мои тоже все попрятались, когда я замуж вышла. Осталась пара, но они по году в гости не могут приехать, а я не верю, что настолько некогда, в контакте выкладывают, как они к другим друзьям в гости ездят. терпеть это не могу.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 14.06.2010, 13:56
ответ для Satheda , на сообщение « Зови меня в гости - мне подруги от так... »
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Зови меня в гости - мне подруги от так нужны))) мы с Алесей можем в выходные в гости ездить)))
мои тоже все попрятались, когда я замуж вышла. Осталась пара, но они по году в гости не могут приехать, а я не верю, что настолько некогда, в контакте выкладывают, как они к другим друзьям в гости ездят. терпеть это не могу.
а приезжайте в гости к нам колпино,от купчино по Софийке всего 20 минут,у нас тишина и все зеленное,рядом речка и парк,так что приезжайте погуляем

3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб
nata79-2411 is offline