|
|
14.06.2010, 09:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лаура
девочки, я решила вам поплакаться!
мы очень хотели на море, но решили что пока Ян маленький не поедем. и отправили мою маму с моей старшей дочкой в ЛОО. она там 3 день уже. вчера звонила 2 раза и высказала мне такое, что я и спать теперь не могу. как ей там плохо и ужасно, что она готова идти домой пешком по рельсам. что она умрет там. и ужа ужас. я теперь боюсь за свою дочь. оплачено все за 3 недели, и питание и проживание. я сказала ей пусть покупает билеты и едет обратно.
я в шоке от ее поведения! ведь впервые она внучку куда либо повезла! я всегда одна с 3 детьми, бабушки почти не помогают. и вот попросила на свою голову!
голова болит у меня после разговора с ней, молока мало стало. нервничаю. ну как ей не стыдно так себя вести?
|
Бери себя в руки... не нервничай.. Береги молоко!!!! В крайнем случае пусть билеты покупают и едут обратно!!!! Наплевать на оплату, жалко, конечно, но здоровье дороже!!!!!!
|
|
14.06.2010, 11:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ты первый раз с такой подставой столкнулась со стороны родни? сочувствую, может встанет не место голова, подожди немного, отойдет, полумает...
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Бери себя в руки... не нервничай.. Береги молоко!!!! В крайнем случае пусть билеты покупают и едут обратно!!!! Наплевать на оплату, жалко, конечно, но здоровье дороже!!!!!!
|
спасибо девочки)))))
впервые такое у меня. не просила я никогда их мне помочь. сама и когда рожала- они не приезжали помогать. так своими силами, детей старших в садик и в школу , а сама рожать. муж с работы забирал потом. утром обоих тащил в сад, потом из сада в школу старшую, потом бегом на работу, и меня навещать успевал в роддоме.
на лето когда к маме приезжала, так я сама своих детей 24 часа в сутки и развлекала. они максимум что могли сделать- так это включить им телевизор. 
что меня бесит, так это то, что мама все время моей дочке там твердит- зачем приехали, здесь плохо, не надо было ехать, надо было к ней в деревню ехать и там в речке купаться, а не в этом ужасном море 
я маме пыталась обьяснить, что у нас здесь холодно и дожди ежедневно. а она как будто и не хочет слышать

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
14.06.2010, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Пела, пела и отвлеклась...
|
ничего себе-вы уже ножки нашли-здорово!!!Мы еще их даже не обнаружили.
У нас любимое занятие-демонстрировать всем свое мастерство в переворотах-теперь даже в шезлонге перекручивается-глаз да глаз нужен.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А еще поздравьте меня - у меня сегодня был последний учебный день! Осталось только написать три работы, и с университетом покончено 
Пойти, что ли, на курсы турагентов 
|
Ура !!!Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от лаура
мы очень хотели на море, но решили что пока Ян маленький не поедем. и отправили мою маму с моей старшей дочкой в ЛОО. она там 3 день уже. вчера звонила 2 раза и высказала мне такое, что я и спать теперь не могу. как ей там плохо и ужасно, что она готова идти домой пешком по рельсам. что она умрет там. и ужа ужас. я теперь боюсь за свою дочь. оплачено все за 3 недели, и питание и проживание. я сказала ей пусть покупает билеты и едет обратно.
я в шоке от ее поведения! ведь впервые она внучку куда либо повезла! я всегда одна с 3 детьми, бабушки почти не помогают. и вот попросила на свою голову!
голова болит у меня после разговора с ней, молока мало стало. нервничаю. ну как ей не стыдно так себя вести?
|
Держись! Я бы тоже очень переживала-но я думаю она сгоряча это -все наладится
|
|
|
14.06.2010, 12:03
|
|
Активный участник
|
|
|
|
14.06.2010, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
По-моему, основное - сетка и длина\ширина спинки. Мы длинненькие и худенькие, поэтому решили Понье взять  Да и по цене приятнее
|
Ничего себе, сколько тонкостей  Спасибо за инфу
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, какие документы нужно на детскую карту подавать (уже спрашивала, но чего-то никто не ответил  )
|
Юля, вот этот топик - ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 На всякий случай - срок действия Ф9 всего 1 месяц, справки о доходах для единовременного пособия у нас не спрашивали, только для ежемесячного.
Цитата:
Сообщение от katundrik
И вот, я проторчала в "праздник" на этом болоте...
|
Кошмар    После таких выходных обязательно нужно устроить себе что-то очень-очень хорошее в качестве компенсации  Я бы, наверное, подруг позвала в гости на чай с тортом (если в кафе с ребенком не посидеть) или с ними же на прогулку в пригород...
Цитата:
Сообщение от katundrik
Про мужей я пока вот что надумала в ванной: если сейчас, когда мы более всего уязвимы и беспомощны, они нас могут обижать и плевать время от времени... то что же будет дальше? Ведь мне всегда казалось, что слабых не обижают и "лежачих не бьют"...
|
Мне кажется, они именно этого и не понимают - что мы сейчас очень уязвимы и больше всего нуждаемся в моральной поддержке  Мне сейчас легче - 2-й ребенок, не нужно привыкать к "детскому быту", но все равно иногда бывает обидно, что муж может распоряжаться своим временем и встречаться с друзьями, когда захочет, а я нет. Конечно, я могу сходить к кому-то из подруг в гости, взяв с собой 2 детей, но все-таки пообщаться с подругой по душам при этом не получится...
Цитата:
Сообщение от лаура
|
Просто поддержу морально    Сил тебе и терпения! Восхищаюсь теми, кто растит 3 детей без помощи со стороны бабушек  
Цитата:
Сообщение от AMARO
спасиб, у нас посложнее немного, не буду утомлять...
|
Саш, вам волшебных кулачков на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Данончик
а меня тут нпугали,что раз у меня и так девушка с претензиями.то после вкусного яблока она не будет есть овощи...правда?!мол они невкусные,а яблок сладкое.......
|
Да, так считается, но заранее никто никогда не сможет сказать, как деть будет (или не будет) есть прикорм. Точно так же считается, что на ГВ нельзя есть лук и чеснок, якобы молоко станет горьким и ребенок откажется от груди - но у меня обеим барышням абсолютно все равно
|
14.06.2010, 12:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Маш! сейчас попробую объяснить.Я ложусь на спину и ноги поднимаю как для велосипеда
|
 Мы тоже уже третюю неделю так развлекаемся  Ооочень Василисе нравится, а еще плавно съезжать с ног на живот мне - получается, что съезжает как на горке  Да, и чувствую, что пресс это дело все же качает :-) Ну и еще можно лежа ребенка поднимать над собой (руки качать.. хотя, они у нас и так накачанные  )
Цитата:
Сообщение от Satheda
Катя, а как вы Василису учили поавать? она прямо сама без поддержки плавает???
|
Не, с подстраховкой папиной - все же немного она может нырнуть, если отпустить, а если чуть голову поддерживаешь (папа двумя пальцами ее страхует), то плывет как головастик, особенно, если уточку ей поставишь, которая меряет температуру воды  А учили... начинали с первых недель просто всякие упражнения с ней делать (ну восьмерочки там, потом ее ногами-руками дрыгали за нее), а потом как-то в один момент она просто сама стала весь комплекс упражнений делать. И сейчас на животе плывт очень хорошо, а на спине раньше было очень хорошо, а сейчас больше лежит и сосет кулаки - отдыхает
Цитата:
Сообщение от RedFox
Кошмар    После таких выходных обязательно нужно устроить себе что-то очень-очень хорошее в качестве компенсации  Я бы, наверное, подруг позвала в гости на чай с тортом (если в кафе с ребенком не посидеть) или с ними же на прогулку в пригород...
|
-сжалению, у меня с подругами тухло  Я переехала на другой конец города, а они так и остались там жить - поэтому им ко мне не доехать - то времени нет, то свои планы  и потихоньку за три года мы как-то отдалились друг от друга. А лучшая подруга переехала в Германию, еще одна уехала жить в Петрозаводск... так что.... теперь самые близкие подружки - вы  А у меня тут в уКупчино или бабули (с ними пока рано мне дружить) или совсем малолетки, которые гуляют с детьми и пьют Ягуар или Степан Разин
14.06.2010, 12:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от divinity
|
+1.. То же самое... Причем на руках хочет, чтоб её держали на пузе... пол любит рассматривать.. ну на крайняк на плече... Думаю, что это из-за погоды.. все нормализуется, не может же это быть вечно!!!
|
|
14.06.2010, 13:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
М
А мужья, видимо, всех упрекают лишним весом. У меня +1 кг от того, с каким весом на учет становилась (правда животик то не до конца еще втянулая, но нет растяжек и он не висит). И все равно муж мне не дает забыть, что излишки имеются 
|
Не всех
|
14.06.2010, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
-сжалению, у меня с подругами тухло  Я переехала на другой конец города, а они так и остались там жить - поэтому им ко мне не доехать - то времени нет, то свои планы  и потихоньку за три года мы как-то отдалились друг от друга. А лучшая подруга переехала в Германию, еще одна уехала жить в Петрозаводск... так что.... теперь самые близкие подружки - вы  А у меня тут в уКупчино или бабули (с ними пока рано мне дружить) или совсем малолетки, которые гуляют с детьми и пьют Ягуар или Степан Разин 
|
Зови меня в гости - мне подруги от так нужны))) мы с Алесей можем в выходные в гости ездить)))
мои тоже все попрятались, когда я замуж вышла. Осталась пара, но они по году в гости не могут приехать, а я не верю, что настолько некогда, в контакте выкладывают, как они к другим друзьям в гости ездят. терпеть это не могу.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
14.06.2010, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Зови меня в гости - мне подруги от так нужны))) мы с Алесей можем в выходные в гости ездить)))
мои тоже все попрятались, когда я замуж вышла. Осталась пара, но они по году в гости не могут приехать, а я не верю, что настолько некогда, в контакте выкладывают, как они к другим друзьям в гости ездят. терпеть это не могу.
|
а приезжайте в гости к нам колпино,от купчино по Софийке всего 20 минут,у нас тишина и все зеленное,рядом речка и парк,так что приезжайте погуляем  
21.08.2011 5 зуб
|
|
|