Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 00:01   #13092
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу ЭТОГО САМОГО дохтора...вопрос: а если при походе в туалет кровит и боль...это гемор ???...шишек нет никаких...
Срочно сходи к врачу, а то я от емора лечилась, а казалось, что гемора и не было - только время потеряла, за которое еще можно было полечить. А теперь - наверное поздняк, тока хирургия. Короче сижу и думаю (если учесть, что все болезни начинаютца в подсознании) - что ж я такого сделала, что попу порвала?
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
по поводу этого-моя подруга быстро и отлично сделала в Он-клинике...лазером...спокойно днем сделали и домой..точно помню-13500 было..а помню потому,что это было чуть позже ее дня варенья и денег тогда не было и она приехала с мужем (так получилось,что прям в день рождения ее) ко мне взять денег...на что муж схохмил:"Дорогая,все наши деньги на твой д.р. пошли в Ж.. в прямом и переносном смысле!с днем рождения!"она тогда как и я беременная ходила...
А спроси у нее, плиз, если есть возможность, - как переноситца послеоперационный период? А то я больше всего этого боюсь а так - мне тоже лазером делать предложили

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline