2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 23:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
КоролеваМечей!
Элита

По поводу проктолога - да ниче страшного в осмотре нет, стремно мне не было. Вот тока итог похода не очень..(((
трещина, которую тока удалять надо хир.путем. Вот пока не знаю, КАК это пере-жить.
КоролеваМечей! is offline  
Старый 15.06.2010, 23:20
брюнеточка
Участник

Девочки, по поводу ЭТОГО САМОГО дохтора...вопрос: а если при походе в туалет кровит и боль...это гемор ???...шишек нет никаких...

брюнеточка is offline  
Старый 15.06.2010, 23:27   #13083
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
По поводу проктолога - да ниче страшного в осмотре нет, стремно мне не было. Вот тока итог похода не очень..(((
трещина, которую тока удалять надо хир.путем. Вот пока не знаю, КАК это пере-жить.
по поводу этого-моя подруга быстро и отлично сделала в Он-клинике...лазером...спокойно днем сделали и домой..точно помню-13500 было..а помню потому,что это было чуть позже ее дня варенья и денег тогда не было и она приехала с мужем (так получилось,что прям в день рождения ее) ко мне взять денег...на что муж схохмил:"Дорогая,все наши деньги на твой д.р. пошли в Ж.. в прямом и переносном смысле!с днем рождения!"она тогда как и я беременная ходила...

а насчет деУшек нарядных-эт даааааа,еще в беременность закупилась и потом)муж у меня карточку уже отбирал...а теперь-то карта с его з-п у меня
Данончик is offline  
Старый 15.06.2010, 23:27   #13084
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Так под наркозом же... Так что по поводу операции? рассказали - долго ли? Потом скока лежать и т.д? Короче, ты как поняла - с малышом это пока не реально, да?
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу ЭТОГО САМОГО дохтора...вопрос: а если при походе в туалет кровит и боль...это гемор ???...шишек нет никаких...
Оно самое - у тебя там трещины
Старый 15.06.2010, 23:29   #13085
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
это трещина...описала выше как лечить...подруга рада,что сделала и как раз вовремя...
Данончик is offline  
Старый 15.06.2010, 23:30
Данончик
Мега-элита

ладно,пошла ложиться,т.к. у меня завтра СДАЧА НА ПРАВА теорию сдала без единой ошибки.вотчуть позже вождение..РУГАЙТЕ МЕНЯ с 14!на чем свет стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данончик is offline  
Старый 15.06.2010, 23:34   #13087
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
ооо,особо ничего познавательного.наш ПЕДИАТР сказала,мол это организм еще не приспособился и сказала дюфалак..я его дала-так ребенок 2 дня мучился с бурлящим животиком (с этого дня и отказалась наотрез от смеси)..делаем клизму-нормальные такие,жидкие..пукает-только держись,ручки прострелит когда держишь...а когда ставлю микролакс-плачет бывает,тужится и кекает на руках у меня...ее правда вроде не особо отсутствие какешек беспокоит и она нормально чувствует себя...из анализовнам тока кровь назначали перед прививками и усе.............
+1. Наш педиатр обещал, что мы 4-м закакаем... за месяц самостоятельно только пару раз (когда голопопили и мама не отлынивала от массажика), а так микролакс и раз в 2 дня трубочка если что!
Старый 15.06.2010, 23:39   #13088
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Пока Катрин кушает сисю, я напишу..
Я Вас успеваю только читать. Сейчас ходим на электрофорез, еще будем на массаж записываться, а завтра нам предстоит сдать кровь, т.к. во вторник будем делать промывание слезного канала.А в пятницу нам надо делать УЗИ г.м. и т.б. суставов.Мне уже пора делать прописку в детской поликлинике.А еще мы даже своего веса и роста не знаем,т.к. наш педиатр,сказала что следующее наше посещение должно быть в 6 месяцев(((
С деткой время таааааакккк быстро летит...Нам через недельку уже 5 месяцев.
Моя красотка, переворачиваться не любит, может но не любит, она все садиться усердно пытается.
И капризульничаем мы сегодня(((А у Вас как детки сегодня?

Мы тоже ходим на электрофорез, у Вас время какое, мы на 9.20. И на массажик сегодня записались

Я- Оксана
Frozen rose is offline  
Старый 15.06.2010, 23:42
Darateya
Частый гость

кстати, про какахи. Мы тут недавно тоже какнули чуть-чуть, на следующий день утром еще чуть-чуть... и тишина. животик бурлит, деть ругается, вечер второго дня заканчивается. принимаем ванну и струю воды на крестец - массажик такой. выходим, одеваемся, начинаем кормиться и тут каааак началось. Мне кажется из меня то меньше выходит... и до этого замечала, что после того как струйкой крестец помассировать он пропукивается прокакивается, но и запоров то у нас особо не было.
Darateya is offline  
Старый 15.06.2010, 23:44   #13090
Bobby
Участник

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
кстати, про какахи. Мы тут недавно тоже какнули чуть-чуть, на следующий день утром еще чуть-чуть... и тишина. животик бурлит, деть ругается, вечер второго дня заканчивается. принимаем ванну и струю воды на крестец - массажик такой. выходим, одеваемся, начинаем кормиться и тут каааак началось. Мне кажется из меня то меньше выходит... и до этого замечала, что после того как струйкой крестец помассировать он пропукивается прокакивается, но и запоров то у нас особо не было.
крестец - это копчик?
Bobby is offline