Девочки,я к Вам поплакаться и пожалеться

Сегодня утром потопала сдавать кровь Катюньке в нашу детскую пол-ку.Не зря идти не хотела, но результаты мне нужны к пятнице, поэтому пришлось топать.Отстоя очередь, мы попадаем в кабинет, там три медсестры забор делают, две из них средних лет и одна молоденькая, нам досталась молодая

Она прокалывает моей малявочке пальчик на правой ручке своим огромным лезвием...ну я вижу,что кровь хорошо идет

, пытаюсь не следить за процессом, а то и так от вида текущей крови в глазах потемнело..вижу что кровь сильно течет, а эта и бубнит себе под нос что сильно проколола, тут уж я смотрю внимательно, что у моей детки кровушка ручьем бежит...позвола она на помощь другую тетеньку, они вчетыре руки собирают кровь и пытаются уговорить мою зайку прекратить плакать...а Катька кричит страшно, я понимаю что ей больно..В итоге я вышла из кабинета, мне сунули два клока ваты смоченной спиртом, и сказали крепко держать. Я ходила по первому этажу крепко держа ватку и пытаясь успокоить зайку.Кое-как Катька успокоилась, перестала кричать а только жалобно тихонечко выла....я решила посмотреть перестала ли идти кровь...оказалось, что Катьке так резанули сильно, что страшно глубокая рана

и кровь не останавливалась,что в принципе и логично при таком глубоком порезе...в итоге я пыталась останвить кровь в течении часа, заставила бинтом перевезать, чтобы хотя бы до дома дойти..Дома уже вместе с мамой заклеяли все эластичным пластырем..Теперь Катька ходит с завязон правой ручкой. Меня до сих пор тресет от таких воспоминаний.