|
|
16.06.2010, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
А у нас воду горячую отключили. вчера пришлось малышню в маленькой ванночке купать. одно расстройство опустили его туда, ну на водичке немного повисели. от бортика один раз оттолкнешься тут же головой ударяешься... :-( девочки, кто в маленьких ванночках купает чего вы там с ними делаете?
|
я просто полощу ребятенка в ней
16.06.2010, 16:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб

ну вот а мне ни кто не верит что у меня в 3,5 мес уже зуб был.....а у вас уже два!!!здорово а как вы его там находите???я вот к своему заглядываю но ни чего не могу разобрать...
|
у нас пока только один  в рот заглядывать бессмысленно зубки в начале очень маленькие и их не видно да и языком они их закрывают. на ощупь пальцем
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Девочки еще вопрос?
как приучить малыша спать точнее засыпать без груди? тоесть он засыпает только когда сосет....
|
мы еще укачиваем, а раньше только на сиське засыпал
|
16.06.2010, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
У нас сегодня ночью было что-то...
Пролснулась моя краса в 3 ночи на покушать (ну вроде как обычно) но только стоило ее взять к нам в кровать и начать кори=мить - через 5 минут, как она поела - стала гулить, повизгивать.. короче, все, утро у нее... Ужас.... как только не укладывала ее.. переложила в кроватку - там еще веселее - еще и переворачиваться стала на живот - рассматривать достопримечательности...
Я ее к нам брала 3 раза и пихала в рот сисю чтоб заснула... муж ее прижимал к себе ибо спать нам обоим жутко хочется.. а эта ни в какую... не помню, как, но к 4 утра она все же заснула и мне удалось ее переложить обратно...
|
А у нас такое постоянно)))
Ой, мы сейчас с мамой по Минску прогулялись!
Минус один - тут деньги уходят влет притом, что я вроде себе ничего не купила... Муж вчера прислал 5000, 1000 отложила маме на билет - все, нет денег. Сходла за продуктами, положила на интернет. пипец!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
16.06.2010, 18:02
|
|
Активный участник
|
Девочки Привет!
Помните я писала про немецкий инет-магазин. Вчера забрала свое креслице на почте  Получилось 7600. Довольная как слон!!!  Вот оно
|
|
|
16.06.2010, 18:04
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
У меня такое ощущение было с 1 до 2 месяцев, когда мы прошли всех спецов (а у хирурга были несколько раз из-за грыжи), сделали оба УЗИ и сдали анализы  Вам @@@@@@@@@@ на УЗИ и промывание! А массаж будете делать платно или бесплатно?
|
ООО,Юль, как они мне все надоели-то...
Спасибо за кулачки  Хотела записаться на бесплатный, но блин надо было вчера записываться, а я плохая такая, забыла что 15 число, была напрочь уверенна,что понедельник 14-е. Спохватилась только после электрофореза, а поздно было уже, мое 2-ое отделение только с утра. А сегоднячп случилось
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Мы тоже ходим на электрофорез, у Вас время какое, мы на 9.20. И на массажик сегодня записались
|
Оксан, мы ходим на 13-50. А когда у Вас массаж начинается и какое у тебя отделение?
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Удачи!
Эх, когда же я пойду на права учиться? 
|
Вот и я тоже этим вопросом задаюсь.
Девочки,я к Вам поплакаться и пожалеться  
Сегодня утром потопала сдавать кровь Катюньке в нашу детскую пол-ку.Не зря идти не хотела, но результаты мне нужны к пятнице, поэтому пришлось топать.Отстоя очередь, мы попадаем в кабинет, там три медсестры забор делают, две из них средних лет и одна молоденькая, нам досталась молодая  Она прокалывает моей малявочке пальчик на правой ручке своим огромным лезвием...ну я вижу,что кровь хорошо идет  , пытаюсь не следить за процессом, а то и так от вида текущей крови в глазах потемнело..вижу что кровь сильно течет, а эта и бубнит себе под нос что сильно проколола, тут уж я смотрю внимательно, что у моей детки кровушка ручьем бежит...позвола она на помощь другую тетеньку, они вчетыре руки собирают кровь и пытаются уговорить мою зайку прекратить плакать...а Катька кричит страшно, я понимаю что ей больно..В итоге я вышла из кабинета, мне сунули два клока ваты смоченной спиртом, и сказали крепко держать. Я ходила по первому этажу крепко держа ватку и пытаясь успокоить зайку.Кое-как Катька успокоилась, перестала кричать а только жалобно тихонечко выла....я решила посмотреть перестала ли идти кровь...оказалось, что Катьке так резанули сильно, что страшно глубокая рана    и кровь не останавливалась,что в принципе и логично при таком глубоком порезе...в итоге я пыталась останвить кровь в течении часа, заставила бинтом перевезать, чтобы хотя бы до дома дойти..Дома уже вместе с мамой заклеяли все эластичным пластырем..Теперь Катька ходит с завязон правой ручкой. Меня до сих пор тресет от таких воспоминаний.
|
16.06.2010, 18:28
|
|
Участник
|
Руки бы поотрывала этой медсестре!!!  неужели в 21 веке нельзя придум ать более гуманный способ забора крови у детей!
|
|
16.06.2010, 18:39
|
|
Элита
|
Ира,очень сочувствую. Сама бы устроила им "райскую жизнь" за такой бардак!
16.06.2010, 18:41
|
|
Элита
|
Девочки. спасибо всем за поздравления!
На счёт геморроя - у меня был единичный случай, сразу после КС.Вылез узел. Свечи и прочее тогда не покупала,звато вспомнила чей-то совет-почаще узел споласкивать холодной водой. Действительно,и не больно,и проходит быстро
|
|
|
16.06.2010, 18:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Девочки,я к Вам поплакаться и пожалеться  
Сегодня утром потопала сдавать кровь Катюньке в нашу детскую пол-ку.Не зря идти не хотела, но результаты мне нужны к пятнице, поэтому пришлось топать.Отстоя очередь, мы попадаем в кабинет, там три медсестры забор делают, две из них средних лет и одна молоденькая, нам досталась молодая  Она прокалывает моей малявочке пальчик на правой ручке своим огромным лезвием...ну я вижу,что кровь хорошо идет  , пытаюсь не следить за процессом, а то и так от вида текущей крови в глазах потемнело..вижу что кровь сильно течет, а эта и бубнит себе под нос что сильно проколола, тут уж я смотрю внимательно, что у моей детки кровушка ручьем бежит...позвола она на помощь другую тетеньку, они вчетыре руки собирают кровь и пытаются уговорить мою зайку прекратить плакать...а Катька кричит страшно, я понимаю что ей больно..В итоге я вышла из кабинета, мне сунули два клока ваты смоченной спиртом, и сказали крепко держать. Я ходила по первому этажу крепко держа ватку и пытаясь успокоить зайку.Кое-как Катька успокоилась, перестала кричать а только жалобно тихонечко выла....я решила посмотреть перестала ли идти кровь...оказалось, что Катьке так резанули сильно, что страшно глубокая рана    и кровь не останавливалась,что в принципе и логично при таком глубоком порезе...в итоге я пыталась останвить кровь в течении часа, заставила бинтом перевезать, чтобы хотя бы до дома дойти..Дома уже вместе с мамой заклеяли все эластичным пластырем..Теперь Катька ходит с завязон правой ручкой. Меня до сих пор тресет от таких воспоминаний.
|
Блин как жалко малышку! ух, я бы эту медсестру
|
|
|
16.06.2010, 18:54
|
|
Активный участник
|
Девы, а кто-нибудь уже начал второй курс массажа? Нам невролог сказал сделать перед 6 месяцами, т е перед августом .Я на следующей неделе планировала на дачу отчалить до сентября с детьми. Вот сижу и думаю как поступить- сделать массаж по приезду в город уже в сентябре, но получится в 7 месяцев, или сейчас задержаться сделать-но вроде рановато еще тока 4,5 месяца. Так не хочется посередине лета в город ради массажа приезжать(((((Запуталась я.
|
|
|