Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Молодые да ранние...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 19:50
ответ для TaШka , на сообщение « Я не говорю о том, что сознательно... »
Китайцы™
с Луны

Учитывая, что я искренне считаю, что родить ребенка - это не то же самое, что завести хомячка, отношусь крайне отрицательно.
Никаких "помогу минимально, а там пусть сами разруливают" тут быть не может - все равно так или иначе все материальные и воспитательные вопросы упадут на плечи бабушек и дедушек. Не видела ни одного случая, когда реально дочери или сыну выдавали бы по 5 тыщ в месяц и дальше крутитесь как хотите. Обычно дочь или сын(чаще дочь, ясен пень, сын быстро самоустраняется от этой проблемы) продолжают жить с родителями, вести активную жизнь, учатся, встречаются с друзьями и т.д., а бабушки-дедушки вовсю занимаются ребенком, потому что 15-летняя девочка даже не очень хорошо еще поняла, чего она такое сделала и откуда взять денег ребенку на памперсы.
Плюс весьма распространенное мнение о том, что вот будет мне 30 , а ребенку 15, а я еще молодая полная сил, вот тут-то и карьера, и погуляю и личную жизнь налажу - бред. В 15 лет проблем с детьми ничуть не меньше, чем в год и два, а то и больше.
Надеюсь, что моя дочь, если паче чаяния забудет воспользоваться контрацептивом, сама дойдет до мысли о том, что в 15 лет ребенок ей не нужен, без моих разъяснений.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·