Молодые да ранние... - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Ваше отношения к ранней беременности.
Буду рада (рад), с радостью возьму на себя роль бабушки(деда), тети(дяди) ит.д. 80 12.40%
аборт... 83 12.87%
Приму известие без энтузиазма, но помогу чем смогу. 444 68.84%
Помогать не буду, пусть сами выкручиваются. 18 2.79%
Другое...(что именно?) 20 3.10%
Голосовавшие: 645. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 19:39   #111
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Поэтому я постараюсь крепко-накрепко вложить в голову своей дочери мысль о том, что МЧ, не желающий использовать презерватив - ей не подходит, СВОЕГО она ещё не встретила.
Интересно как она будет поступать когда они уже в постели,прилюдия вовсю ,им по 15 и ммальчик ей втирает: да ну какие презики с ними же так не кайфово и давай дальше ее убеждать...а если принято немного алкоголя уууу...это мы сейчас с Вами такие разумные,а подростки? разве поймет мальчик чем грозит па без гондона для него и для девочки?? все же думают что их это не коснется
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 19:40   #112
Albina
Старожил

Цитата:
я постараюсь крепко-накрепко вложить в голову своей дочери мысль о том, что МЧ, не желающий использовать презерватив - ей не подходит.
как мама мальчика хочу пожать Вам руку.
Albina is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 19:41
ответ для Sybilla , на сообщение « к счастью, он взаимность не... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
к счастью, он взаимность не проявил. да и вообще я выступаю против ранних связей и тем более детей. (и в подростковом возрасте тоже так думала!). что сформировало во мне те нравственные убеждения - отдельная история.

но таких отношений наблюдала много, все они заканчивалдись по-разному. но брак и семья, как в том случае, это большая редкость! тот парень достоен уважения, что не бросил, а взял на себя ответственность, хотя обычно все наоборот. и то, что его посадили как раз-таки и вызвало негодование у аудитории
Я, как человек слабо верящий в благородство вот таких вот мужчин, считаю, что мужчина просто хотел уйти от уголовной ответственности. ИМХО

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 19:42   #114
Albina
Старожил

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
разве поймет мальчик чем грозит па без гондона для него и для девочки?? все же думают что их это не коснется
Albina is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 19:43   #115
Sybilla
Элита

Цитата:
Поэтому я постараюсь крепко-накрепко вложить в голову своей дочери мысль о том, что МЧ, не желающий использовать презерватив - ей не подходит, СВОЕГО она ещё не встретила.
т.е. "свой - не свой" определяется уже в постели, когда решается вопрос с предохранением?.. или гораздо ранее?

счастье - это мир в душе (с)

"..Я к состоянью этому привык,
Но ясно выразить его б не мог
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном всё чисто, а в другом всё зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого."

М.Ю. Лермонтов
Sybilla is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 19:44
ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Я, как человек слабо верящий в... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Интересно как она будет поступать когда они уже в постели,прилюдия вовсю ,им по 15 и ммальчик ей втирает: да ну какие презики с ними же так не кайфово и давай дальше ее убеждать...а если принято немного алкоголя уууу...это мы сейчас с Вами такие разумные,а подростки? разве поймет мальчик чем грозит па без гондона для него и для девочки?? все же думают что их это не коснется
А почему бы родителям мальчиков не проводить с ними определённые просветительские беседы, чтобы те были в курсе, что кому и чем грозит?
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Я, как человек слабо верящий в благородство вот таких вот мужчин, считаю, что мужчина просто хотел уйти от уголовной ответственности. ИМХО
То есть 24-летние никогда не влюбляются в 15-летних?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 19:45
ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Я, как человек слабо верящий в... »
Sybilla
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
уголовная ответственность в России за такие дела не как на западе. если бы это была обычная практика, то не раструбили бы в прайм-тайм как что-то из ряда вон выходящее

счастье - это мир в душе (с)

"..Я к состоянью этому привык,
Но ясно выразить его б не мог
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном всё чисто, а в другом всё зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого."

М.Ю. Лермонтов
Sybilla is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 19:48
ответ для TaШka , на сообщение « Ну почему же всегда о контрацепции... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
Ну почему же всегда о контрацепции должна думать исключительно женщина??????
По-моему это забота для обоих.
Я считаю, что женщина должна думать О СЕБЕ впервую очередь.
Потому что, ОНА будет носить, ЕЁ будут кромсать, если аборт или кесарево, ОНА будет не спать ночами в ближайщие лет 40 (если ребенок всё же родится).

Ответственности с мужчины Я ни в коем случае не снимаю.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 19:50
ответ для TaШka , на сообщение « Я не говорю о том, что сознательно... »
Китайцы™
с Луны

Учитывая, что я искренне считаю, что родить ребенка - это не то же самое, что завести хомячка, отношусь крайне отрицательно.
Никаких "помогу минимально, а там пусть сами разруливают" тут быть не может - все равно так или иначе все материальные и воспитательные вопросы упадут на плечи бабушек и дедушек. Не видела ни одного случая, когда реально дочери или сыну выдавали бы по 5 тыщ в месяц и дальше крутитесь как хотите. Обычно дочь или сын(чаще дочь, ясен пень, сын быстро самоустраняется от этой проблемы) продолжают жить с родителями, вести активную жизнь, учатся, встречаются с друзьями и т.д., а бабушки-дедушки вовсю занимаются ребенком, потому что 15-летняя девочка даже не очень хорошо еще поняла, чего она такое сделала и откуда взять денег ребенку на памперсы.
Плюс весьма распространенное мнение о том, что вот будет мне 30 , а ребенку 15, а я еще молодая полная сил, вот тут-то и карьера, и погуляю и личную жизнь налажу - бред. В 15 лет проблем с детьми ничуть не меньше, чем в год и два, а то и больше.
Надеюсь, что моя дочь, если паче чаяния забудет воспользоваться контрацептивом, сама дойдет до мысли о том, что в 15 лет ребенок ей не нужен, без моих разъяснений.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 19:51   #120
Клубникина
Мега-элита

Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...

Цитата:
Как это хорошо, когда дети еще не подросли и сама думаешь, что со мной такого в жизни не случится, вот я то сумею достойно воспитать ребенка ит.д. ит.п. Я сама грешу такими разговорами....а жизнь то она штука непредсказуемая...
У меня многие знакомые, подружки в те годы (16-17лет) аборты делали, даже родители не знали... а сама в 17 лет чуть замуж не вышла и ребенка уже хотела жуть...хорошо что тогда ничего не вышло...хотя может если бы и вышло по другому говорила бы...

Добавить сообщение