Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Редкие имена детишек!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 19:51
ответ для НЕБО , на сообщение « А Стефан и Степан – это не разное... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
Стефания сейчас популярное имя!
ой,я еще лет десять назад решила,что будет так..хотела правда еще Варечку,но муж не захотел..

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
У нас Платоша!!! Вот теперь хочу вторую дочку и имя уже выбираю!!!
Стефания - красивое имя!
респект Платоше
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
У знакомых дочка Стефания.Стеша.Стефания Павловна.Тоже месяц думали.Надумали.
Мы хотели Давидом назвать,Дава,Давачка.Но родственники все в штыки,по некоторым причинам.
Остановились на Лёньке.
Цитата:
Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
про имя Стефания читала много. Но не понимаю, почему у нас сокращенно зовут Стеша. Насколько я знаю, Стеша от старорусского имени Степанида или Стефанида, но никак не Стефания. Стефания, Стефан - это не русское уже имя и Стеша к нему не имеет вроде как отношения - сокращенно это Стефа. Получается, что все просто гонятся за какой-то модой - как-нибудь экзотически назвать ребенка, а что означает имя, как соркащенно оно звучит, не говоря уже о святках - об этом, интересно, кто-нибудь задумывается?
Цитата:
Сообщение от kashtak Посмотреть сообщение
А Стефан и Степан – это не разное звучание одного имени?
Посмотрела сокращение от Стефании, пишут, что Стефа, но родители то могут как угодно называть
да сокращенное имя-это как приучишь,это как захочется самому человеку...и насчет "гоняться за модой"-не соглашусь...например потому,что 27 лет назад меня назвали Доминикой...и думаю эт точно не мода была.а просто желание родителей..родичи даже писали объяснительную ,что они не того с мозгами,что так называют дитю...я просто считаю,что это КРАСИВО!кто-то видит красоту в Стефании,а кто-то в Коле например...и почему я должна задумываться как мне называть своего ребенка?наверняка называете "зайчик мой " и т.п..но не задумываетесь же,что это же человечек,а зверушка
Данончик is offline   Цитировать ·