Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 10:40
ответ для W-mamka , на сообщение « вот тока вчера или позавчера я... »
Пруха
Участник

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
вот тока вчера или позавчера я спрашивала - когда уменьшится стул.. и вот на тебе - седня я уже волнуюсь почему его нет! в обед седня когда кушали - так орали.. и Дима в том числе, что ему не свойственно ( обычно он скулит, попискивает, а тут верещал как резаный. у старшего научился).. так он там такое в памперсе оставил!
а во второй половине дня у Славки (если со счету не сбилась) вообще не было стула, а у Димки совсем чуть-чуть.. ела макарошки с сыром и говядиной.. до этого макароны тока один раз ела и на ночь, поэтому так подробно не заценила состояние подгузов.. компот пью и чернослив лопаю.. посмотрим что завтра будет..

и вот еще вопросик - у кого животики не болят? точно у Ани- Санчес и кто-то еще точно есть (признавайтесь ) вы даете бактерии какие-нить? просто в двойняхах одна девочка написала, что перестала давать всякие бактерии и у них прошли животы болеть..я понимаю, что каждый деть индивидуален.. но все же интересно - как у вас дела обстоят?

все люди, как люди- общаются.. а Шура тока вопросы задает.. сорри
У нас пока не болит...Стул после каждого кормления. Но я ничего не даю.Только диета строгая. Компот из сухофруктов пью литрами. На живот выкладываю часто.
Она ест в три приема (я называю первое, второе и компот).Сначала поест первое и сходит по полной (иногда я ей помогаю - ножки к животику и массаж легонький животика по часовой). Потом второе и медитирует лежит, на компоте обычно засыпает.