|
|
03.07.2010, 01:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
|
Аня, я думаю ехать, погода хорошая будет, будете на свежем воздухе много, солнышко, сопли может быстрее пройдут, плюс твое хорошее настроение от встречи со старшим и сама отдохнешь и кислородом зарядишься, потом малыша накормишь хорошим молочком (неважно что мало, главное качество  )
У вас же только насморк?
У меня очень хорошо поездки в авто переносит, дрыхнет, тут буквально недавно два часа подряд ехали, спала всю дорогу.
Так что может и ничего, Мирон тоже может спать будет, тогда вообще красота
|
|
|
03.07.2010, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_G
Девочки, расскажите про стимуляцию, ну хоть что нибудь!!!!!!!!!!плиззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!! Не могу понять: соглашаться или нет и какую выбирать лучше???
|
имхо-имхо. я против стимуляции до 42 недель кроме тех случаев, когда страдает ребенок в пузе.
соотв.- если либо ктг, либо допплер плохой. ну, либо какие-то показания категоричные к кесареву, но тут уж стимулировать вряд ли будут.
роды естественный порцесс и должны начаться сами. ну, хотя бы начаться схватки
а что касается того, какая стимуляция лучше... врач же должен принимать эти решения, нет? 
вроде самая мягкая стимуляция- ламинарии, и потом вскрытие пузыря+окситоцин.
гормональная стимуляция это вроде совсем жесткач
|
03.07.2010, 02:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
|
Ань, я возможно, паникер. да и не возможно, а точно, но я б не поехала с таким малипусиком, да еще и больным  . все равно будешь дергаться за него, и чтоб старшего не заразить, а он будет переживать... еще ревновать начнет, ты совсем расстроишься... уж потерпи немножко...
маленькие же переживают разлуку сильнее после встреч...
|
03.07.2010, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Фиалочка, с 2-мя месяцами вас 
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
Юль, с 2мя месяцами)
|
Спасибо.
Люба а вы полностью на грудном молоке без докорма??? Может перевести на ИВ, и тебе полечиться??? Я второй день как улитка ползаю, кормлю смесью и пытаюсь лечиться
Цитата:
Сообщение от Zhusik
|
А я что то пропустила этот вопрос... да именно туда и ходим. И я когда была маленькая то же туда ходила и этот доктор до сих пор там работает
Цитата:
Сообщение от Alena_G
Девочки, расскажите про стимуляцию, ну хоть что нибудь!!!!!!!!!!плиззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!! Не могу понять: соглашаться или нет и какую выбирать лучше???
|
А мне просто капельницу поставили и даже не говорили что там, но у меня другой случай был...
Цитата:
Сообщение от KHonka
Юлечка поздравляю тебя и Вовочку с праздником!!! 
|
Спасибо большое
|
|
|
03.07.2010, 03:52
|
|
Ветеран
|
Аленки и от меня запоздалые поздравления с днем варенья!!!
Галочка! захвалили все твою доченьку! и я присоединяюсь - чудо!
и спасибо вам с Танюшкой за новый домик!  вы такие молодцы!!!
03.07.2010, 04:01
|
|
Ветеран
|
вот тока вчера или позавчера я спрашивала - когда уменьшится стул.. и вот на тебе - седня я уже волнуюсь почему его нет! в обед седня когда кушали - так орали.. и Дима в том числе, что ему не свойственно ( обычно он скулит, попискивает, а тут верещал как резаный. у старшего научился).. так он там такое в памперсе оставил!
а во второй половине дня у Славки (если со счету не сбилась) вообще не было стула, а у Димки совсем чуть-чуть.. ела макарошки с сыром и говядиной.. до этого макароны тока один раз ела и на ночь, поэтому так подробно не заценила состояние подгузов.. компот пью и чернослив лопаю.. посмотрим что завтра будет..
и вот еще вопросик - у кого животики не болят? точно у Ани- Санчес и кто-то еще точно есть (признавайтесь  ) вы даете бактерии какие-нить? просто в двойняхах одна девочка написала, что перестала давать всякие бактерии и у них прошли животы болеть..я понимаю, что каждый деть индивидуален.. но все же интересно - как у вас дела обстоят?
все люди, как люди- общаются.. а Шура тока вопросы задает.. сорри
03.07.2010, 08:17
|
|
Ветеран
|
что-то сегодня все спят? выходной что ли? 
03.07.2010, 08:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
вот тока вчера или позавчера я спрашивала - когда уменьшится стул.. и вот на тебе - седня я уже волнуюсь почему его нет! в обед седня когда кушали - так орали.. и Дима в том числе, что ему не свойственно ( обычно он скулит, попискивает, а тут верещал как резаный. у старшего научился).. так он там такое в памперсе оставил!
а во второй половине дня у Славки (если со счету не сбилась) вообще не было стула, а у Димки совсем чуть-чуть.. ела макарошки с сыром и говядиной.. до этого макароны тока один раз ела и на ночь, поэтому так подробно не заценила состояние подгузов.. компот пью и чернослив лопаю.. посмотрим что завтра будет..
|
я одна буду писать  Димку бедного несет с чернослива... а Славке хоть бы хны... со вчерашнего обеда ни разу.. непонятки....
03.07.2010, 08:47
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
|
|
|
03.07.2010, 08:51
|
|
Хранитель
|
Шур, моя какала сначала почти после каждого кормления, потом как-то тоже резко у нас это количество сократилось до двух, теперь мы какаем раз в день!
Мы бактерии никакие не пили.
|
|
|