ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2010, 01:48
ответ для Ивашка , на сообщение « Девочки всем огромный привет, мы... »
НELGA
Участник

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Девочки, пдскажите, посоветуйте,пжлста!!! Ехать нам на дачу или нет с соплями?? 100км дороги. Мечусь не знаю...на выходные, в воскресенье обратно..Очень хочу сынулю увидеть, да и Мироша маленький...совсем еще... что делать то????
Аня, я думаю ехать, погода хорошая будет, будете на свежем воздухе много, солнышко, сопли может быстрее пройдут, плюс твое хорошее настроение от встречи со старшим и сама отдохнешь и кислородом зарядишься, потом малыша накормишь хорошим молочком (неважно что мало, главное качество )
У вас же только насморк?
У меня очень хорошо поездки в авто переносит, дрыхнет, тут буквально недавно два часа подряд ехали, спала всю дорогу.
Так что может и ничего, Мирон тоже может спать будет, тогда вообще красота
НELGA is offline  
Старый 03.07.2010, 01:57   #82
uslon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alena_G Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите про стимуляцию, ну хоть что нибудь!!!!!!!!!!плиззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!! Не могу понять: соглашаться или нет и какую выбирать лучше???
имхо-имхо. я против стимуляции до 42 недель кроме тех случаев, когда страдает ребенок в пузе.
соотв.- если либо ктг, либо допплер плохой. ну, либо какие-то показания категоричные к кесареву, но тут уж стимулировать вряд ли будут.

роды естественный порцесс и должны начаться сами. ну, хотя бы начаться схватки

а что касается того, какая стимуляция лучше... врач же должен принимать эти решения, нет?
вроде самая мягкая стимуляция- ламинарии, и потом вскрытие пузыря+окситоцин.
гормональная стимуляция это вроде совсем жесткач
Старый 03.07.2010, 02:00
ответ для SancheS , на сообщение « Девочки, пдскажите,... »
uslon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Девочки, пдскажите, посоветуйте,пжлста!!! Ехать нам на дачу или нет с соплями?? 100км дороги. Мечусь не знаю...на выходные, в воскресенье обратно..Очень хочу сынулю увидеть, да и Мироша маленький...совсем еще... что делать то????
Ань, я возможно, паникер. да и не возможно, а точно, но я б не поехала с таким малипусиком, да еще и больным. все равно будешь дергаться за него, и чтоб старшего не заразить, а он будет переживать... еще ревновать начнет, ты совсем расстроишься... уж потерпи немножко...
маленькие же переживают разлуку сильнее после встреч...
Старый 03.07.2010, 02:07
ответ для uslon , на сообщение « Ань, я возможно, паникер. да и не... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение

Фиалочка
, с 2-мя месяцами вас
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
Юль, с 2мя месяцами)
Спасибо.
Люба а вы полностью на грудном молоке без докорма??? Может перевести на ИВ, и тебе полечиться??? Я второй день как улитка ползаю, кормлю смесью и пытаюсь лечиться

Цитата:
Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
Галя, доча...
С регистрацией вас!

Поздравляю!!!
Уже второй день рождения!?! Так быстро! Дааааа, не успеем и оглянуться, как с годиком будем друг друга поздравлять.

Юля, спрошу еще разок . Вы не в 44 пол-ку ходите?
А я что то пропустила этот вопрос... да именно туда и ходим. И я когда была маленькая то же туда ходила и этот доктор до сих пор там работает

Цитата:
Сообщение от Alena_G Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите про стимуляцию, ну хоть что нибудь!!!!!!!!!!плиззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!! Не могу понять: соглашаться или нет и какую выбирать лучше???

А мне просто капельницу поставили и даже не говорили что там, но у меня другой случай был...
Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
Юлечка поздравляю тебя и Вовочку с праздником!!!
Спасибо большое
Fialka01 is offline  
Старый 03.07.2010, 03:52   #85
W-mamka
Ветеран

Аленки и от меня запоздалые поздравления с днем варенья!!!

Галочка! захвалили все твою доченьку! и я присоединяюсь - чудо!
и спасибо вам с Танюшкой за новый домик! вы такие молодцы!!!
Старый 03.07.2010, 04:01   #86
W-mamka
Ветеран

вот тока вчера или позавчера я спрашивала - когда уменьшится стул.. и вот на тебе - седня я уже волнуюсь почему его нет! в обед седня когда кушали - так орали.. и Дима в том числе, что ему не свойственно ( обычно он скулит, попискивает, а тут верещал как резаный. у старшего научился).. так он там такое в памперсе оставил!
а во второй половине дня у Славки (если со счету не сбилась) вообще не было стула, а у Димки совсем чуть-чуть.. ела макарошки с сыром и говядиной.. до этого макароны тока один раз ела и на ночь, поэтому так подробно не заценила состояние подгузов.. компот пью и чернослив лопаю.. посмотрим что завтра будет..

и вот еще вопросик - у кого животики не болят? точно у Ани- Санчес и кто-то еще точно есть (признавайтесь ) вы даете бактерии какие-нить? просто в двойняхах одна девочка написала, что перестала давать всякие бактерии и у них прошли животы болеть..я понимаю, что каждый деть индивидуален.. но все же интересно - как у вас дела обстоят?

все люди, как люди- общаются.. а Шура тока вопросы задает.. сорри
Старый 03.07.2010, 08:17   #87
W-mamka
Ветеран

что-то сегодня все спят? выходной что ли?
Старый 03.07.2010, 08:44
ответ для W-mamka , на сообщение « вот тока вчера или позавчера я... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
вот тока вчера или позавчера я спрашивала - когда уменьшится стул.. и вот на тебе - седня я уже волнуюсь почему его нет! в обед седня когда кушали - так орали.. и Дима в том числе, что ему не свойственно ( обычно он скулит, попискивает, а тут верещал как резаный. у старшего научился).. так он там такое в памперсе оставил!
а во второй половине дня у Славки (если со счету не сбилась) вообще не было стула, а у Димки совсем чуть-чуть.. ела макарошки с сыром и говядиной.. до этого макароны тока один раз ела и на ночь, поэтому так подробно не заценила состояние подгузов.. компот пью и чернослив лопаю.. посмотрим что завтра будет..
я одна буду писать Димку бедного несет с чернослива... а Славке хоть бы хны... со вчерашнего обеда ни разу.. непонятки....
Старый 03.07.2010, 08:47
ответ для W-mamka , на сообщение « что-то сегодня все спят? выходной что... »
Тамтамчик
Хранитель

Доброе утро!

Тамтамчик is offline  
Старый 03.07.2010, 08:51
ответ для Тамтамчик , на сообщение « Доброе утро! »
Тамтамчик
Хранитель

Шур, моя какала сначала почти после каждого кормления, потом как-то тоже резко у нас это количество сократилось до двух, теперь мы какаем раз в день!
Мы бактерии никакие не пили.

Тамтамчик is offline