Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 00:11
ответ для d-lex , на сообщение « Девочки! Заглянула к доче в памперс -... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
до меня только сейчас дошло,какие я темы обсуждаю.. ,те которые 18 дней назад меня бесили
ага! ты читаешь мои мысли! я седня об этом же подумала!

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
я во тоже всё хожу переживаю по поводу того что животик уж очень медленно уходит, в добеременную одежду всё ещё никак
вот у меня тоже еще животик в добеременную я влезаю в ту, которая раньше чуть велика была или с поясом.. я часто прыгаю с весом, поэтому у меня гардероб от 40 до 44 размера.. хотя 44 буквально пару вещей.. а вещи почти все в обтяжку носила, поэтому сложновастенько.. вес вернулся почти мой, примерно +1-2 кг.. тока мне кажется я уже толстеть начала от того что жру много (другого слова не подобрать)... и что с этим делать не знаю..

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже в первый раз свечку глицериновую опробовали
ну и как? подействовала? это врач посоветовала?

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
у нас такая жизнь уже неделю...и кто знает, сколько это будет продолжаться((((((
у меня такая жизнь уже три с лишним недели.... пусть бы закончили уже животы болеть! скорее бы три месяца!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
девочки. глупый вопрос, сколько памперсов уже израсходовали?))
у меня было 2 пачки муни, 4 мерисов (или пять) и еще стоят куплены мерисы и гуны (попробовала несколько штук) - нам месяц и неделька почти