ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2010, 18:58
ответ для Defochka , на сообщение « УРА! :support::support::support:... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Да, в аптеках.Супер вещь,мне очень нра!

Ну не нормально так же как у нас,взрослых...Что ты ешь? Я завязываю с выпечкой.Грешу на нее...
Ань, отчитываюсь.. когда пришли после гулянки утренней Славик совсем капельку сходил.. а щас я спала (Димку подкармливала и заснула с ним) - проснулся Славка.. ну я после сна пока очухивалась - сказала мужу готовить его кушать - и о чудо! он сходил! нормальным кол-вом!
короче, я делаю вывод, что у него это была реакция на смесь! мы докармливали немного (1-2 раза в день по чуть-чуть)... хотя Димка и нормально реагировал, но они же разные и реакция видимо тоже! (кстати какахи у них по цвету и консистенции тоже разные).. так что наверное - не мучное.. может тебе смеську попробовать другую.. я Энфамил давала (как в РД начали)

и еще у меня второе маленькое счастье - прикорнула я с Димкой не на 15-20 минут - как обычно бывало в течение дня, а на целый час! и у меня молока прилило - первый раз в таком кол-ве!не очень много как по утрам, но все же! надо спать побольше короче

Цитата:
Шура, да ты пользуешься популярностью !
ага! я такая!

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
девочки, а у меня муж простудился очень боюсь, что заразит малышку!
вот я тоже все боюсь, чтоб не заболел.. он периодически ходит - витамин С ест.. а я на него порыкиваю - не смей болеть!

Цитата:
Сообщение от Defochka Посмотреть сообщение
УРА! 100000000.....
Нас беременных еще меньше стало
что-то Дизи молчит

Катюшечка!!!! ура!!! с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.07.2010, 19:11
ответ для Lavaca , на сообщение « А наша педиатр, сказала что раз в... »
Викуша&Ванюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А наша педиатр, сказала что раз в два-три дня-нормально для детя на Гв,елси при этом он не беспокоится...
правда велела допаивать водой и мне самой много пить, тк жа допаиваешьрко
Ани, скажи пожалуйста = это надо смесь из 3-х мазилок сделать - нистати+ синтомицин + дермазин??? или как то по очереди их класть??

и еще насчет воды - сколько ты допаиваешь и из чего? из ложечки??
Старый 04.07.2010, 19:22
ответ для W-mamka , на сообщение « Ань, отчитываюсь.. когда пришли после... »
Мирская
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение

что-то Дизи молчит
Не молчит
Цитата:
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРР РРРРРРААААААААААААААААА!!!!

Катя-Дизи родила в 12.00 3900 54 см Вадик

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ!!!! КРУТО-КРУТО!!!

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline  
Старый 04.07.2010, 19:23
ответ для Любимая мамулечка , на сообщение « Анют спасибо)))) »
Pugovka30
Активный участник

Люба! с прошедшим тебя ДР! Здоровья тебе и малышу! счастья огромного и много много радости!
Старый 04.07.2010, 19:29
ответ для AAAS , на сообщение « ДА ДА... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
на Гв,если все усваивается. ребенок имеет право не какать трое суток,если это его не беспокоит.
Наша врач рекомендует к концу вторых суток,если ребенок не покакал, массажами, трубочками,свечками все же вынудить его это сделать.
Но опять же повторюсь,если малыша не беспокоит ничего. Моя уже неделю так-свечки как слону дробина, после трубочки ни ответа, ни привета... сама все делает на третий день...
завтра придет педиатр, буду мучить вопросами.
Ани - а свечки просто глецериновые? обычные взрослые? купила в аптеке на всякий случай.. и как часто их можно давать?

и еще - с месяцев вас!

Цитата:
а ты зачем Плантекс даешь? вас проблемы с животиком?
я даю своей беби калм раза 3 в день для успокоения души.
вот думаю, может нам тоже надо какого-то плантекса попитьче-то я в этом вопросе какой -то профан
Плантекс и беби-калм почти одно и то же.. укроп, анис.. и чего-то еще.. я тоже плантекс даю попить, я еще в нем бактерии растворяю.. но от коликов не помогает нам .. мне кажется чуть легче им от эспумизана - или это я себя так уговариваю.. мы уже 4 банки его выпили - во думаю как длительно его давать можно?

Цитата:
Сообщение от tatyaka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Мы родились 27 июня в 10 РД в 4-30 Наш вес 4 кг и 55 см!!!

Но у меня крик души!! Все вроде хорошо, но карапузик перед тем как покакать очень сильно тужится, страдает, потом конечно выкакивает, но мне кажется что такие страдания и вот уже второй день, так начинает плакать ((( Хотя иногда какает и ничего, звука не подаст, что покакал. Какает ргулярно в день раз по 5 минимум, стул желтый.
поздравляю! это точно колики.. мои тоже начинали с простого кряхтения, а щас кричат.. и не знаешь чем помочь..

Цитата:
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРР РРРРРРААААААААААААААААА!!!!

Катя-Дизи родила в 12.00 3900 54 см Вадик

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ!!!! КРУТО-КРУТО!!!
ну вот, я тока о ней вспомнила!!!! урааа!! поздравляем!!!!
Старый 04.07.2010, 19:36
ответ для W-mamka , на сообщение « Ань, отчитываюсь.. когда пришли после... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
Аня, вот тебе @@@@@@@@ назавтра, чтобы вс было хорошо

Посмотрела я в контакте как Мироша голову держит...
Поняла, что мой мальчик ленивец

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С животиком - это обычные проблемы малышей до 3-х месяцев, к сожалению...
мы сейчас саб-симплекс пьем...

УРАААААА!!!! КАТЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Кристин, вот это сервис Как приятно
Да, не ленивец он, просто видимо у моего мышцы более развиты и все.Он с такими бицепсами родился, что вся родилка ахнула! Макдональдс дает свое!
Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
Ань, отчитываюсь.. когда пришли после гулянки утренней Славик совсем капельку сходил.. а щас я спала (Димку подкармливала и заснула с ним) - проснулся Славка.. ну я после сна пока очухивалась - сказала мужу готовить его кушать - и о чудо! он сходил! нормальным кол-вом!
короче, я делаю вывод, что у него это была реакция на смесь! мы докармливали немного (1-2 раза в день по чуть-чуть)... хотя Димка и нормально реагировал, но они же разные и реакция видимо тоже! (кстати какахи у них по цвету и консистенции тоже разные).. так что наверное - не мучное.. может тебе смеську попробовать другую.. я Энфамил давала (как в РД начали)

и еще у меня второе маленькое счастье - прикорнула я с Димкой не на 15-20 минут - как обычно бывало в течение дня, а на целый час! и у меня молока прилило - первый раз в таком кол-ве!не очень много как по утрам, но все же! надо спать побольше короче

ага! я такая!

вот я тоже все боюсь, чтоб не заболел.. он периодически ходит - витамин С ест.. а я на него порыкиваю - не смей болеть!

что-то Дизи молчит

Катюшечка!!!! ура!!! с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шур, мы эту смесь едим с рождения и только вчера запоры начались
Но чуть чуть он сходил.

Кстати, я купила халву! В РД было расстройство у Мироши на нее, пошла есть

Сейчас были на улице-пекло,духота,кошмар!!

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 04.07.2010, 19:42
ответ для SancheS , на сообщение « :( Да, не ленивец он, просто видимо у... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
Ой,забыла хвастануть щедростью моей фирмы)))
Вчера на дом мне привезли букет цветов,конверт с 5 тыс купюрой,комплектик одежды из Пикокса,старшенькому Киндеров разных,карточку банковскую новую,справку мужу на работу и взяли с меня заяву на выплаты до 1,5 лет!!! О,как!!!Я вчера в лёгком шоке была!!!
ух ты! как здорово и приятненько!

Цитата:
Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
Да что-то мне как-то уже не верится в эти шансы! В общем, я тебя жду с нетерпением!!
беременюшки наши дорогие! не отчаиваться и не расслабляться!

Цитата:

Да, не ленивец он, просто видимо у моего мышцы более развиты и все.Он с такими бицепсами родился, что вся родилка ахнула! Макдональдс дает свое!

Шур, мы эту смесь едим с рождения и только вчера запоры начались
Но чуть чуть он сходил.

Кстати, я купила халву! В РД было расстройство у Мироши на нее, пошла есть

Сейчас были на улице-пекло,духота,кошмар!!
может тогда не было реакции такой.. животики то попозже начинаются - не сразу с рождения.. ну фиг знает.. ничего советовать не буду - я ж не профи.. сама все на догадках и предположениях..
а мы щас второй раз гулять пойдем!
Старый 04.07.2010, 19:47
ответ для Lary , на сообщение « Девочки спасибо Вам за поддержку.... »
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Девочки спасибо Вам за поддержку. Надеюсь чт овсе будет хорошо.

А дело было так: 4 дня назад у мелкого на спине в районе плеча появился маааааленький синячок. Я подумала может от моего пальца или подставки для купания. В среду вечером он начал обильно срыгивать, и появились еще синяки на спине 3 штуки , не большие с копеечную монету. И мой славный сынок начал очень часто плакать, что для меня очень удивительно. В четверг появился еще один синяк, срыгивания усилились. Стал беспокойным. Врачи подумали что у нас пилорестеноз желудка, решили что надо ехать в пятницу в больницу. А увидев синяки решили взять анализы. И овт пятница утро. Андрюшка плакал почти постоянно, не плакал только когда я его держала на руках торчком, как только клала горизонтально начинал рыдать даже не рыдать а кричать очень громко ("мозговым криком"). Пришла лаборант взяла кровь из пальца в 10.00, врач пришла осмотрела и решила госпитализировать. Стали искать место в больнице. Врач проконсультировалась с заведующей и решили в первую больницу. Времени было уж 11 а кровь из пальца все идет и идет. Приезжает скорая за нами и везет в больницу, в 12 с лишним мы были там, ак ровь все шла и шла. Сынуля уже в скорой начал бледнеть. Когда я врачам сказала что у нас кровь идет уже почти 3 часа, они быстро схватили ребенка и унесли. Про срыгивания и наш желудок все уже и забыли. Стали смотреть кровь, свертываемость и т.п.. В итоге кровоизлияние в мозг и оболочки и реанимация. Вот так. Сейчас у него тяжелое состояние, но стабильное. Кровотечение от уколов не возобновляется, кровь стла сворачиваться нормально, кровоизлияние в могзе не увеличивается. Он в сознаннии но все вермя спит. Кормят его моим молоком, или смесью. Если молока нет. Вот такие вот дела.
Все поехала я к сыночку.
кошмар.....
Вы там держитесь........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04.07.2010, 19:50   #349
SancheS
Наш человек

до меня только сейчас дошло,какие я темы обсуждаю.. ,те которые 18 дней назад меня бесили
SancheS is offline  
Старый 04.07.2010, 20:00
ответ для SancheS , на сообщение « Те что мы покупали,помнишь? Это какой... »
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
У меня все на месте! И растяжки и живот! Плюнь, от растяжек только пластика, но об этом я подумаю потом.
ну, собственно, я и забила решила уточнить!