Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в Снегиревке!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 21:06   #2310
Loky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
А какой конкретно там возбудитель фигурирует в источниках? Я жду с нетерпением открытия Снегиревки и, честно говоря, не первый раз слышала про инфекции как синоним этого заведения. Я отношусь к этому критически. Беда в том, что их можно зацепить в любом роддоме, если мы говорим о примитивных возбудителях. Хотя, конечно, чем старее здание, тем сложнее проводить его дез.обработку.
Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
очень хорошо понимаю ваше беспокойство - сама как раз жду открытия РД, т.к. собираюсь там рожать.
А по поводу того, что инфекцию можно подцепить где угодно - ведь это так в действительности и есть - ну вот взять например 9, или 18 - там буквально 2 недели назад были такие аншлаги, что роженицы лежали едва ли не в коридорах. Можно ли при этом говорить о полной безопасности?
Блин, не знаю, я конечно, трушу, но стараюсь настраиваться на лУчшее. Да у меня и выбора нет - или Снегиревка, или 1й на Ваське. В Скандинавии гинеколог мне сказала, что лучше уж тогда Снегиревку выбрать. Вот я выбрала, и в последний момент не буду менять решения

вот-вот. Получается и Отта и 1й РД - тоже рисковано
Я раньше тоже стафа в Снегиревке боялась Теперь стала ученая и знаю, что он живет во всех РД. Инфекций бояться - дома рожать

Я долго выбирала врача и роддом. И очень радовалась, когда выбор наконец состоялся. Меня просто напрягает ситуация, что, скажем так, общественности, не говорят об истинных причинах закрытия, а врачи опускают глаза и каждый говорит свое... Если просто стафилококк - ну скажите прямо, он за две недели обработки поди сдохнуть должен был.

Я никого не призываю бежать прочь от Снегиревки. Я и сама ХОЧУ ТАМ РОЖАТЬ. А рисковать здоровьем ребенка НЕ ХОЧУ.
Поэтому написала очень кстати имеющемуся тут господину Дяде Коле. А он молчит...