|
|
07.07.2010, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kell
Девочки, а что надо брать для себя и ребятенка? Чашки, ложки-вилки? Сказали, что ребенку надо только памперсы и влажные салфетки, а одежду дадут. Интересно она новая или б\у? А то хочу взять комплекты одежды для малыша свой.
|
Я собираюсь по полной - все гигиенические средства для себя (послеродовые трусы, прокладки стерильные, белье и т.п.) и одежду, памперсы, покрывало, одноразовые пеленки, гигиенические средства для ребенка. Чашки, тоже, не повредят  . Лучше не использую, чем буду нуждаться в них, а под рукой нет.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kell
Девочки, а что надо брать для себя и ребятенка? Чашки, ложки-вилки? Сказали, что ребенку надо только памперсы и влажные салфетки, а одежду дадут. Интересно она новая или б\у? А то хочу взять комплекты одежды для малыша свой.
|
Можно все свое.
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|
Девочки, помогите!
Выбираю врача между Черемисиной, Белотицкой и Лисиной.
Никак не могу определиться
Кто что посоветует
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 17:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Loky
Девочки, простите, если я нарушу общее спокойствие, но просто один вопрос мне не дает покоя...
Уважаемый представитель роддома! Я хочу рожать в Снегиревке, мне нравится мой врач, мне подходит этот роддом по специализации и вообще все было хорошо. Я искренне думала, что в роддоме прорвало трубы, или крыша протекла, или что-там-еще, и сейчас все залатают и все будет прекрасно...
Но если в роддоме инфекция, могли бы объявить об этом честно, и не ставить эксперименты на чужом здоровье. Рожающие женщины имеют право об этом знать, знать результаты посевов, которые у вас сейчас должны проводиться.
Я, дурочка такая, честно ела антибиотики, чтобы сдох стафилококк золотистый в моем носу, который у меня там неожиданно высеялся, ибо осознаю ответственность не только перед самой собой и ребенком, но и перед другими людьми тоже, а потом в роддом привозят каких-то необследованных женщин не пойми откуда, у которых, господи прости, анализа на ВИЧ нет, никто уже не говорит про остальное...
Может, вы все-таки озвучите, что именно случилось в роддоме или, хотя бы, что вы (роддом, не Вы лично, естественно) даете гарантии, что проверка перед открытием будет проведена тщательно, а не "как всегда". И кто потом будет брать ответственность?
|
Ответили? А откуда информация, что к ним везут неизвестно кого, что даже нет анализов на ВИЧ?  И про инфекции?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Девочки, помогите!
Кто что посоветует 
|
На этот счет лучше посоветоваться с зав ХР, как раз Черемисина Людмила Борисовна. ВЫ ей объясните что вы хотите от врача, и она вам лучше посоветует.
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Девочки, помогите!
Кто что посоветует 
|
Ну, чтобы посоветовать, нужно с каждым из этих врачей родить по ребенку  Я рожала с Белотицкой, мне понравилось, спокойная, внимательная, без сюсюканий
Цитата:
Сообщение от Мама Кнопки
На этот счет лучше посоветоваться с зав ХР, как раз Черемисина Людмила Борисовна. ВЫ ей объясните что вы хотите от врача, и она вам лучше посоветует.
|
Это точно!
Цитировать ·
|
07.07.2010, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анастэйша83
Ответили? А откуда информация, что к ним везут неизвестно кого, что даже нет анализов на ВИЧ?  И про инфекции?
|
Не ответили. И сомневаюсь, что ответят
Увы, информация из 2 разных (!!!) проверенных источников. Я не хочу сказать, что это - норма, но я точно знаю, что в недавнем прошлом такой случай был... И точно знаю, что закрыли именно по причине наличия инфекции. Любая профессиональная среда - тесная по определению, в том числе и акушерство. Поэтому информация распространяется быстро.
Хочу услышать ответ представителя роддома. А то через 2 дня Снегиревку откроют, а нам там деток рожать...
|
07.07.2010, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Loky
Не ответили. И сомневаюсь, что ответят
Увы, информация из 2 разных (!!!) проверенных источников. Я не хочу сказать, что это - норма, но я точно знаю, что в недавнем прошлом такой случай был... И точно знаю, что закрыли именно по причине наличия инфекции. Любая профессиональная среда - тесная по определению, в том числе и акушерство. Поэтому информация распространяется быстро.
Хочу услышать ответ представителя роддома. А то через 2 дня Снегиревку откроют, а нам там деток рожать...
|
А какой конкретно там возбудитель фигурирует в источниках? Я жду с нетерпением открытия Снегиревки и, честно говоря, не первый раз слышала про инфекции как синоним этого заведения. Я отношусь к этому критически. Беда в том, что их можно зацепить в любом роддоме, если мы говорим о примитивных возбудителях. Хотя, конечно, чем старее здание, тем сложнее проводить его дез.обработку.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Loky
Девочки, простите, если я нарушу общее спокойствие, но просто один вопрос мне не дает покоя...
...
Я, дурочка такая, честно ела антибиотики, чтобы сдох стафилококк золотистый в моем носу, который у меня там неожиданно высеялся, ибо осознаю ответственность не только перед самой собой и ребенком, но и перед другими людьми тоже, а потом в роддом привозят каких-то необследованных женщин не пойми откуда, у которых, господи прости, анализа на ВИЧ нет, никто уже не говорит про остальное...
...
|
очень хорошо понимаю ваше беспокойство - сама как раз жду открытия РД, т.к. собираюсь там рожать.
Мне мой гинеколог в ж/к сказала, что в Снегиревке как раз придираются к тому, чтобы все анализы были вписаны, надеюсь это действительно так.
А по поводу того, что инфекцию можно подцепить где угодно - ведь это так в действительности и есть - ну вот взять например 9, или 18 - там буквально 2 недели назад были такие аншлаги, что роженицы лежали едва ли не в коридорах. Можно ли при этом говорить о полной безопасности?
Блин, не знаю, я конечно, трушу, но стараюсь настраиваться на лУчшее. Да у меня и выбора нет - или Снегиревка, или 1й на Ваське. В Скандинавии гинеколог мне сказала, что лучше уж тогда Снегиревку выбрать. Вот я выбрала, и в последний момент не буду менять решения
Цитата:
Сообщение от sevensun
А какой конкретно там возбудитель фигурирует в источниках? Я жду с нетерпением открытия Снегиревки и, честно говоря, не первый раз слышала про инфекции как синоним этого заведения. Я отношусь к этому критически. Беда в том, что их можно зацепить в любом роддоме, если мы говорим о примитивных возбудителях. Хотя, конечно, чем старее здание, тем сложнее проводить его дез.обработку.
|
вот-вот. Получается и Отта и 1й РД - тоже рисковано
Цитировать ·
|
07.07.2010, 21:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sevensun
|
Цитата:
Сообщение от Selena78
очень хорошо понимаю ваше беспокойство - сама как раз жду открытия РД, т.к. собираюсь там рожать.
А по поводу того, что инфекцию можно подцепить где угодно - ведь это так в действительности и есть - ну вот взять например 9, или 18 - там буквально 2 недели назад были такие аншлаги, что роженицы лежали едва ли не в коридорах. Можно ли при этом говорить о полной безопасности?
Блин, не знаю, я конечно, трушу, но стараюсь настраиваться на лУчшее. Да у меня и выбора нет - или Снегиревка, или 1й на Ваське. В Скандинавии гинеколог мне сказала, что лучше уж тогда Снегиревку выбрать. Вот я выбрала, и в последний момент не буду менять решения
вот-вот. Получается и Отта и 1й РД - тоже рисковано
|
Я раньше тоже стафа в Снегиревке боялась  Теперь стала ученая и знаю, что он живет во всех РД. Инфекций бояться - дома рожать
Я долго выбирала врача и роддом. И очень радовалась, когда выбор наконец состоялся. Меня просто напрягает ситуация, что, скажем так, общественности, не говорят об истинных причинах закрытия, а врачи опускают глаза и каждый говорит свое... Если просто стафилококк - ну скажите прямо, он за две недели обработки поди сдохнуть должен был.
Я никого не призываю бежать прочь от Снегиревки. Я и сама ХОЧУ ТАМ РОЖАТЬ. А рисковать здоровьем ребенка НЕ ХОЧУ.
Поэтому написала очень кстати имеющемуся тут господину Дяде Коле. А он молчит...
|