Цитата:
Сообщение от svetysik A.
Девочки привет!!!!
Вот я и добралась до вас.
Напоминаю мы родились 06.07.2010г. Дочь Анжелика.
|
Красивое имя!!!!!
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Девочки, а у кого-нить у деток есть колики? Как спасаетесь?
Бэбикалм нам не помогает, за своим питанием слежу, ничего лишнего не позволяю. На животик перед кормлением выкладываю.. И все-равно ребетенок мучается ,кричит до хрипоты.. сердце разрывается от того, что ничем помочь не могу 
|
А пеленочку греть утюгом не пробовали? У меня у Пашки жуткие колики были, так один пеленку утюгом грел, второй у животика держал, как пеленочка остынет, так меняли на теплую. Но это было зимой, в такую жару не знаю как еще теплую пеленку... но нам помогало.
Цитата:
Сообщение от Zarellina
Вопросики накопились:
1) Моя доча щас спит голову повернув только на право...
а раньше спала и на лево тоже...
если попытаться ее положить в другую сторону то голова туда просто не поворачивается сейчас... это тонус тоже? Т.е. ничего не трогать?
2) Если не дай Бог у ребзя темпа ночью там например, или плохо дитю, какие первые шаги принимать экстренные? Какие лекарства иметь дома? (свечи, капли?)
А то тут на днях у самой голова разболелась, так я ночью металась по квартире как раненый слон и смотрела какие таблетки можно на гв, какие нет.... не в тему было как-то с больной-то бошкой...
3) По поводу стула. Когда он должен будет поменяться? К какому месяцу? И вообще, на гв бывает "твердый" стул разве? Пока у нас что-то жидкообразное с хлопьями.
|
1) А на бочках не спит? Нам говорили на бочки спать ложить и каждый раз на разные. А так, я бы понаблюдала, если не пройдет, то к неврологу.
2)Если у детя температура, первым делом снять памперс и растирать водичкой, можно водки капнуть в воду. А так, нурофен, эферангал.
3) Стул только с прикормом меняется. У нас сейчас какашки как творог мелкозерненый (только зернышки мягкие), ну и с водой, т.е. если сходит на пеленку, то "творог" с мокрым пятном. Считается нормальным такой стул. То, что зернится, это значит, что неполная перевариваемость молочка, слишком жирное.