***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 19:11
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
svetysik A.
Частый гость

Девочки привет!!!!
Вот я и добралась до вас.

Напоминаю мы родились 06.07.2010г. Дочь Анжелика.
svetysik A. is offline  
Старый 15.07.2010, 20:00
ответ для svetysik A. , на сообщение « Девочки привет!!!! Вот я и добралась... »
Zarellina
Старожил

Цитата:
Сообщение от svetysik A. Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

Привет-привет =)
скоро все тут будем

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
Zarellina is offline  
Старый 15.07.2010, 20:12
ответ для Zarellina , на сообщение « Привет-привет =) скоро все тут будем... »
Leyl@
Участник

Девочки, а у кого-нить у деток есть колики? Как спасаетесь?
Бэбикалм нам не помогает, за своим питанием слежу, ничего лишнего не позволяю. На животик перед кормлением выкладываю.. И все-равно ребетенок мучается ,кричит до хрипоты.. сердце разрывается от того, что ничем помочь не могу
Leyl@ is offline  
Старый 15.07.2010, 20:14
ответ для Lanella , на сообщение « Нельзя, конечно. Открой книжку... »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Нельзя, конечно. Открой книжку Красиковой по массажу - почитай. Или киношку глянь http://ladyelena.ru/massazh-dlya-nov...video-posobie/

Нам в Радуге говорили - в первый месяц никакого массажа (ну, кроме животика когда газики и восьмерочки на ступнях, пальчики на ручках). Максимум - это работа на врожденных инстинктах - по щечке пальчиком погладить - повернется в сторону, на животик выдожить - подставить под ножки ладонь, чтоб оттолкнулся и т.д. Ну, позже можно поглаживать ручки-ножки с наружней стороны.

Особенно опасно принудительное разгибание тонусных мышц! Можно сильно навредить - сделать тонус несимметричным, снять его раньше времени, да и дискомфортно это малышу.
Нам на курсах в 9-ке тоже категорически запретили делать массаж ребенку до 1 месяца!
Leyl@ is offline  
Старый 15.07.2010, 20:18
Zarellina
Старожил

Вопросики накопились:

1) Моя доча щас спит голову повернув только на право...
а раньше спала и на лево тоже...
если попытаться ее положить в другую сторону то голова туда просто не поворачивается сейчас... это тонус тоже? Т.е. ничего не трогать?

2) Если не дай Бог у ребзя темпа ночью там например, или плохо дитю, какие первые шаги принимать экстренные? Какие лекарства иметь дома? (свечи, капли?)
А то тут на днях у самой голова разболелась, так я ночью металась по квартире как раненый слон и смотрела какие таблетки можно на гв, какие нет.... не в тему было как-то с больной-то бошкой...

3) По поводу стула. Когда он должен будет поменяться? К какому месяцу? И вообще, на гв бывает "твердый" стул разве? Пока у нас что-то жидкообразное с хлопьями.

Zarellina is offline  
Старый 15.07.2010, 20:23
ответ для Leyl@ , на сообщение « Девочки, а у кого-нить у деток есть... »
Zarellina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Бэбикалм нам не помогает, за своим питанием слежу, ничего лишнего не позволяю. На животик перед кормлением выкладываю.. И все-равно ребетенок мучается ,кричит до хрипоты.. сердце разрывается от того, что ничем помочь не могу
та же фигня... днем стабильно орет и орет
и видать не в диете дело...
общалась со знакомой врачихой, она сказала что это ещё потому что детки мало двигаются. Надо стараться как можно больше носить на ручках, делать массажик по часовой стрелке, велосипедик... почаще на животик выкладывать (только не кровать, а на что-то именно твердое)... да, ещё убрать из меню своего молоко, ну или вообще молочку, посмотреть, будет ли лучше.
Вот...

Zarellina is offline  
Старый 15.07.2010, 20:29
ответ для Zarellina , на сообщение « Вопросики накопились: 1) Моя доча... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Вопросики накопились:

если попытаться ее положить в другую сторону то голова туда просто не поворачивается сейчас... это тонус тоже? Т.е. ничего не трогать?

2) Если не дай Бог у ребзя темпа ночью там например, или плохо дитю, какие первые шаги принимать экстренные? Какие лекарства иметь дома? (свечи, капли?)
А то тут на днях у самой голова разболелась, так я ночью металась по квартире как раненый слон и смотрела какие таблетки можно на гв, какие нет.... не в тему было как-то с больной-то бошкой...

3) По поводу стула. Когда он должен будет поменяться? К какому месяцу? И вообще, на гв бывает "твердый" стул разве? Пока у нас что-то жидкообразное с хлопьями.
1. Не трогать точно, и консультация невролога
2. Нурофен детский
3. честно не помню, но не скоро)
Настурция is offline  
Старый 15.07.2010, 21:13
Lanella
Золото

Твердый стул станет только с введением прикорма . И вонючим - после мяса. А так с чего бы ему меняться на одном молоке-то?
Lanella is offline  
Старый 15.07.2010, 23:17
ответ для Zarellina , на сообщение « Вопросики накопились: 1) Моя доча... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от svetysik A. Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

Красивое имя!!!!!
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
А пеленочку греть утюгом не пробовали? У меня у Пашки жуткие колики были, так один пеленку утюгом грел, второй у животика держал, как пеленочка остынет, так меняли на теплую. Но это было зимой, в такую жару не знаю как еще теплую пеленку... но нам помогало.
Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Вопросики накопились:

1) А на бочках не спит? Нам говорили на бочки спать ложить и каждый раз на разные. А так, я бы понаблюдала, если не пройдет, то к неврологу.
2)Если у детя температура, первым делом снять памперс и растирать водичкой, можно водки капнуть в воду. А так, нурофен, эферангал.
3) Стул только с прикормом меняется. У нас сейчас какашки как творог мелкозерненый (только зернышки мягкие), ну и с водой, т.е. если сходит на пеленку, то "творог" с мокрым пятном. Считается нормальным такой стул. То, что зернится, это значит, что неполная перевариваемость молочка, слишком жирное.
Старый 16.07.2010, 00:13
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Красивое имя!!!!! А пеленочку греть... »
Leyl@
Участник

[QUOTE=Vatrooshka;46074470]Красивое имя!!!!!

А пеленочку греть утюгом не пробовали? У меня у Пашки жуткие колики были, так один пеленку утюгом грел, второй у животика держал, как пеленочка остынет, так меняли на теплую. Но это было зимой, в такую жару не знаю как еще теплую пеленку... но нам помогало.

Пробовали..не помогает Вообщем, вывод у меня пока один-терпеть
Leyl@ is offline