Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от santanya
Хочу ресторан с нарядами бухлом танцами и т д (кто ж не хочет?)
но это просто мысли вслух  ((
я за пикник!!!
Вероника а чего колясон меняешь?
|
Блин! ну и что ж не сделать мысли- РЕАЛЬНОСТЬЮ?
Аргументирую дальше свою идею- ВСЕ! абсолютно высказались- что с детьми- сложно!иочень сложно! а порой- невозможно общаться!. Исключения- Дюймовочка.( ну, может еще наберется парочка таких ангелов) Я лично убедилась- какое это золотое дите! сидит - играет и не ест маме нервы килограммами

Идея- мол- дети будут общаться , ползать, играть - ... Фиг знает.. Вообще-то социальная адаптация- понятие- применимое только с 4 лет. ДО этоо возраста- даже не рассматривается. .. Мнение психологов - детям большой стресс и напряг- такого рода мероприятия. Ну, или уж если подвергать маленькие мозги такой атаке- то недолго- пол-часа- предел.
По своей скажу- 20 мин- и она повиснет на мне. Будет требовать - чтобы ВСЕ ушли

и лезть за сиськой.
Слова:"это же праздник для детей" и " все же так делают", - считаю необдуманными.
Праздник для КАЖДОГО НАШЕГО малька- это спокойная, привычная обстановка, мама , папа - рядом, которые именно и только ему уделяют внимание- а не трещат с другими детьми-мамами.
Про "все так делают"- даже комментировать не буду. Многое делается в этой жизни- ...не совсем правильного и адекватного- именно под этим лозунгом: я- как все....
Катринка- расскажи подробнее- как праздник сей в гостинице России проходил. Фото- не передают общей атмосферы.