| |
|
22.07.2010, 10:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от borsh
у меня всего лишь два вопроса 
1. КТО с вами каждую неделю встречается на пикнике? а кто с вами ходит в ресторан?
2. за последние 2 месяца как часто в Спб были дожи?
ЛЮДИ!!! Позитивнее надо мыслить!
Наташа, ты высказалась против еды-ползатни на природе - плиз, твоё мнение-решение куда и как.
|
1. Вот только вчера в Низино попы себе и малькам грели, переодически окуная их в озеро  
2. Были и не раз, даже грозы, на прошлой недели сутки лил, после него жара спала, стало попрохладнее
Кать, я принципиально не против еды-ползанья на природе, я просто высказала, почему мне этот вариант не очень нравится.
Основной момент - это все-таки погода. Будет совсем кисло, даже под тентом, когда будут лужи и мокро вокруг, а дети будут сидеть в колясках и вырываться на свободу 
Я уже давно предлагала какую-нибудь "развивайку" снять с игрушками и устроить фуршет. Дети заняты игрушками и лазанием по лабиринтам, а мамашки в это время уплетают и общаются в одном помещении. Точно знаю в Петергофе есть такой развивающий клуб, где устраивают таким образом день рождения с аниматорами. Там есть огромный мягкий конструктор, сухой бассейн и пр. интересности.
Маша-раптор, рассказывала, что где-то в центре есть большие развивающие центры, где тоже можно устроить такой сейшен.
собственно вот...
22.07.2010, 10:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karmensita
Вероника! ты что- мысли читаешь?? Я б, если позволите, дальше крамольными мыслями делиться- Заказала б... шикарный ресторан!!! да всех нас- БЕЗ ДЕТЕЙ!!! вырядила в шикарные наряды- которые в шкафах висят без дела).. Да посидела душевно- пообщалась всласть- под винцо, да вкусненькие вкусности...  Часиков так на 3-4 отошла от быта-дитя-дома... И папашка пибщился бы ... а то- вон- у Борщика папка сидит с мальцами- пока мать выплясывает... А мой- знать такого не знает
|
Я уже давно тебе говорила, что наши мужья точняк братья  .
Но я уже смирилась и наслаждаюсь жизнью...
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Лео, твою бы энергию да в нужное русло=)) и как бритиш петролеум без тебя справился))не грози южному централу)). Танюха, я тебя обожаю, приезжайте!!! Может шашлыков нажарим)) а то, может, а не от дыма озверела, а от того, что шашлыков не дают))
|
Злые вы.... уйду ведь...  скучать ещё будете
Кстати, была вчера в Юниоре, окончательно приняла решения покупать именно зелёненький скутер  .
Цитата:
Сообщение от Karmensita
зачем самим себе устраивать АД и ЖЕСТЬ? в рестике... ?
|
ха-ха про "ад" писали на пикнике  , типо а рестрике "рай" ну-ну...
Ой...ой...ой...
Про бюджет - многим будет дорого и т.п.
Я всё равно за Пикник  , мне там легче с дитём  , в рестрике
Так делаю опро в нашй группе вконтакте, а то здесь он затерялся.
Девочки голосуем плиз РЕСТОРАН или ПИКНИК
http://vkontakte.ru/topic-10792904_22865306
22.07.2010, 11:16
|
|
|
Элита
|
Привет! Я не выспалась- всю ночь кролики какие-то снились=))). Нет-нет-нет! Ни в коем случае! Топ без тебя, что булка без изюма, что солнце без тепла, без Жирика госдума=))))! Скутер-даааа, цвет супер))
22.07.2010, 11:18
|
|
|
Элита
|
Катринка, а в каком вы рестике были? Понравилось?
22.07.2010, 11:22
|
|
|
Элита
|
А я волею судьбы=)) прочитала все сумерки, даже недописанную книгу. Мне очень понравилось! Така любовь ммммм
22.07.2010, 11:27
|
|
|
Элита
|
Зачем?? Еще один опрос?=)) ведь еще вчера было понятно, что 80% за пикник=))
22.07.2010, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Девочки привет! Я снова с работы и пока с телефона. Инет снова не пашет. Ира, как здорово вы вчера съездили. Прям обзавидовалась вся. Надо срочно повторить. Пока нигде не могу проголосовать. Катя, чтобы получилось бюджетно - нужен организатор, которого у нас нет. Нужно чтобы все на кого рассчитывали пришли, а не отказались в последний момент. Ну и за 1000 - это конечно минимум еды и без спиртного полюбому. А поесть и выпить хотят и любят многие.

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
22.07.2010, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Давайте правда рассмотрим развивающие центры. Мы можем на ЛВ людей найти которые сделают нам шикарный фуршет там. А дети будут резвиться в просторной специально оборудованной комнате. Если предложение интересно - могу помониторить и рассказать, что нарыла

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
22.07.2010, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Хочу ресторан с нарядами бухлом танцами и т д (кто ж не хочет?)
но это просто мысли вслух  ((
я за пикник!!!
Вероника а чего колясон меняешь?
|
|
|
22.07.2010, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Катринка, а в каком вы рестике были? Понравилось?
|
яблоко, в гостинице Россия
понравилось, только жарко было
|