Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 18:51   #501
suroк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!!Напишу и я свою историю.Эпистолярным жанром правда я не владею ,но попробую вкратце...Вообщем с БМ познакомились мы в 2003 году ,любовь -морковь и все такое, а уже через год стали задумываться о детях ,начали вообщем действовать!Время шло а ребеночек все не получался ,так прошло 2,3,4 ,5 лет ...Врачи все в один голос говорили ,что все хорошо ,рожать нужно и можно !!!Но никак не получалось ....Вообщем расстроились мы совсем ,тут я подумала что может роль сыграла моя одна почка (у меня врожденная одна почка) .Либо может несовместимость какая...Вообщем время шло ....мы решили наконец-то пожениться и в 2008 году ,в августе у нас состоялась свадьба .А в октябре этого же года я узнала что беременна!До сих пор не понимаю ,почему так долго у нас не получалось .При чем как сейчас помню мои эмоции,сколько раз я думала ,что вот увижу эту вторую полосочку и буду прыгать до потолка от счастья .А когда все свершилось я как-то растерялась и даже испугалась .Вообщем родила я сама ,хотя многие говорили ,что с моей историей(повторюсь с одной почкой) ,мне будут делать только КС .Но все прошло хорошо !!!!У нас растет великолепная дочь ,которая очень похожа на папу!)Вообщем девочки верьте в чудеса ,когда в них очень,очень веришь они начинают сбываться!!!!Желаю всем исполнения желаний!!!!!
Значит так Богу было угодно, чтоб именно в это время в какое все случилось все и случилось
suroк is offline   Цитировать ·