|
|
14.07.2010, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Леночка 25
|
Здоровья, Вам и малышке вашей!!!  Потрясающая история и удивительная сила духа в Вас!!!! Спасибо что поделились своим счастьем и ЧУДОМ рождения долгожданного малыша!!!
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 00:53
|
|
Старожил
|
Дай Бог вашей малышке здоровья и счастья вашей семье  !!!! Очень трогательная история...
Цитировать ·
|
16.07.2010, 23:07
|
|
ЗаКупчиха
|
геройская мама )) с крохой еще и сочинения такие пишет.
поздравляю! счастья вам и вашей доченьке. сил побольше папе ))))
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 23:51
|
|
Наш человек
|
Супер, особенно последние слова, много ли надо нам девушкам обрести счастье, сначала мужа любимого и дорого, а потом вот такое чудо!!! Счастья вам, надеюсь и скоро мы дождемся своего аиста
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 01:50
|
|
Активный участник
|
девочки,какие у всех чудесные истории! Мамочек-поздравляю, планирующим еще пока мамочкам сил,терпения и веры в чудо!
Ваши истории сподвигнули и меня написать про себя.Хотя писать особо нечего,но все же попробую. Вроде болячек по гинекологии нет,но всю жизнь мучаюсь не регулярным циклом. Врачей тоже постоянно меняла,сдавала на гормоны,делала узи(фоликулы созревали,но матка сказали маленькая),но причину мне так и не выявили и для регулярности прописывали ок. Тоже было и после замужества. Сдала гормоны,пропила лекарства и настойчиво сказали пропить ок. После окончания сказали беременность не сразу наступит. Я как о детях мечтала давно и как перестала пить ок естественно ждала каждый месяц беременности. При моем цикле (когда м не приходили и месяц и 2)куча тестов было изведено. Уже бесило тратить деньги на них. И вот после очередного 2х мес. перерыва начались м. Потом было 8 марта и как-то во время секаса (а я почему-то долгое время уже не получала удовольствия от процесса,видать,все время сознательно старалась забеременеть) получила от 2х процессов (с разницей в несколько дней) удовольствие и как-то мимолетом в голове проскочила мысль,вот теперь все и наступит. Проскочила мысль и забылась... А потом м снова не приходят и не приходят,хотя вроде все симптомы их. Грудь ну просто жуть как болела. А еще удивило,когда у мамы перед уходом за 10 мин 2 раза в туалет сходила. Удивило,но не более того. И уже в конце марта (т.к. надо было ехать в Москву на выходные на юбилей свекрови) идя с работы решила зайти в аптеку и с мыслью "все,последний раз",купила тест. На след.утро там было //. Я вроде верила-и не верила(симптомы были только утомляемость,грудь болела и есть хотелось). А муж сказал,что тестам не доверяет,и не верил вначале до похода к врачу,а потом до узи. Потом все же поверил. Может из-за этого и из-за того,что чувствовала себя просто великолепно,не успела насладиться беременностью и пузиком и даже скучала по пузику после родов.
Сейчас доченька мирно сопит. На след.неделе нам 8 мес.
Всем огромной удачи,везения и чудес!
А еще,почитав,сколько вы всего проходите,милын девушки,мне показалось,что моя невестка с братом не достаточно много ходили по врачами и лечились и поздно начали (женаты уже 19 лет,а лечится начали 6 лет назад). Да,были у них и лапара,и эко,в результате чего,была все же их беременность,но по вине врачей был выкидыш. Потом была зб. И после мы съездили в монастырь Александра Свирского и ояко-веденский (не помню точно как называется,он рядом там). И через пару месяцев они взяли малютку из дома малютки,которой уже 2,3г. и она моя крестница. Жалко только,что так много времени они упустили (возможно т.к. мой брат тогда был моряком дальнего плавания).
Вот и я отписалась в такой чУдной темке! Всем сил,здоровья,терпения и малышей!
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 20:28
|
|
Хранитель
|
Девочки!!
Спасибо за Ваши истории!
Сейчас у меня очередной "провал" - надежда пропадает, хотя я понимаю, что будет новый день,и, быть может, всё получится...
а пока... пока читаю и плачу. От радости за вас!
Спасибо!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хочу с вами поделиться историей, которую мне вчера рассказала одна знакомая. Случайно зашел разговор о детях, я посетовала на свои проблемы, что возраст уже, и что время уходит. И она мне рассказала.. 
История приключившаяся с ее родственницей, жила была тетенька, работала врачом физиологом, и все вроде было хорошо, мужчины, здоровье, но детей не было. В конце-концов, она смирилась, махнула рукой и уехала по приглашению работать в Америку. На лечение забила, да и смысла уже не было. Нашла там себе бойфренда, ну типа для здоровья все полезно, долго ли коротко, прожила там какое-то время. Но приходится возвращаться, заболевают пожилые родители. Возвращается. И тут оказываеться, что возвращается с подарком, через энное кол-во месяцев рождается прекрасный мальчишка. Сама в шоке, американец тот вообще в глубоком шоке, ему под 60 и он вообще надежду потерял обзавестись детьми, рыдает примчавшись в Россию горючими слезами от счастья. Все бы ничего но маме на тот момент исполнилось 51 год. Старенькие родители оживают, внук всех в тонусе держит 
На этом моменте я отпустила коментарий какой-то. Рассказчица засмеялась, погодите говорит, еще не конец истории  В апреле этого года тетенька родила второго малыша. уже в 53 года, американец то катался с сыном сыидеться ну и докатался  Рассказчица сказала, что такого шока семья не испытывала никогда. Но откровенно говоря, очень гордятся своей родственницей
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
Девочки, хочу с вами поделиться историей, которую мне вчера рассказала одна знакомая. Случайно зашел разговор о детях, я посетовала на свои проблемы, что возраст уже, и что время уходит. И она мне рассказала.. 
История приключившаяся с ее родственницей, жила была тетенька, работала врачом физиологом, и все вроде было хорошо, мужчины, здоровье, но детей не было. В конце-концов, она смирилась, махнула рукой и уехала по приглашению работать в Америку. На лечение забила, да и смысла уже не было. Нашла там себе бойфренда, ну типа для здоровья все полезно, долго ли коротко, прожила там какое-то время. Но приходится возвращаться, заболевают пожилые родители. Возвращается. И тут оказываеться, что возвращается с подарком, через энное кол-во месяцев рождается прекрасный мальчишка. Сама в шоке, американец тот вообще в глубоком шоке, ему под 60 и он вообще надежду потерял обзавестись детьми, рыдает примчавшись в Россию горючими слезами от счастья. Все бы ничего но маме на тот момент исполнилось 51 год. Старенькие родители оживают, внук всех в тонусе держит 
На этом моменте я отпустила коментарий какой-то. Рассказчица засмеялась, погодите говорит, еще не конец истории  В апреле этого года тетенька родила второго малыша. уже в 53 года, американец то катался с сыном сыидеться ну и докатался  Рассказчица сказала, что такого шока семья не испытывала никогда. Но откровенно говоря, очень гордятся своей родственницей 
|
Очень замечательная история и раз бог дает значит так надо, но есть одно но жизнь в Америке это одно а жизнь в России другое, у нас нет социальной поддержки, моей маме в следующем году будет 50, когда ей сделали операцию по удалению яичников, было где-то 40, на тот момент мне казалось что как это мама может в таком возрасте родить, а сейчас я думаю что очень бы была рада если бы даже малыш к ней пришел в 45, мне сейчас 30 детей нет...может для кого то это и не возраст, но я думала о двух детишках, а теперь бог бы дал одного
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:46
|
|
Ветеран
|
Всем здравствуйте!!!Напишу и я свою историю.Эпистолярным жанром правда я не владею ,но попробую вкратце...Вообщем с БМ познакомились мы в 2003 году ,любовь -морковь и все такое, а уже через год стали задумываться о детях ,начали вообщем действовать!Время шло а ребеночек все не получался ,так прошло 2,3,4 ,5 лет ...Врачи все в один голос говорили ,что все хорошо ,рожать нужно и можно !!!Но никак не получалось ....Вообщем расстроились мы совсем ,тут я подумала что может роль сыграла моя одна почка (у меня врожденная одна почка) .Либо может несовместимость какая...Вообщем время шло ....мы решили наконец-то пожениться и в 2008 году ,в августе у нас состоялась свадьба .А в октябре этого же года я узнала что беременна!  До сих пор не понимаю ,почему так долго у нас не получалось .При чем как сейчас помню мои эмоции,сколько раз я думала ,что вот увижу эту вторую полосочку и буду прыгать до потолка от счастья .А когда все свершилось я как-то растерялась и даже испугалась .Вообщем родила я сама ,хотя многие говорили ,что с моей историей(повторюсь с одной почкой) ,мне будут делать только КС .Но все прошло хорошо !!!!У нас растет великолепная дочь ,которая очень похожа на папу!)Вообщем девочки верьте в чудеса ,когда в них очень,очень веришь они начинают сбываться!!!!  Желаю всем исполнения желаний!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 18:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леночка 25
|
У моей подруги похожая история, но только походит она пока на первую часть...на таком же сроке и также как по книжке - отошли воды и роды с нежизнеспособным ребенком....я сама с выкидышем и ЗБ, поэтому не по наслышке знаю, что это, но у меня на малом сроке..........тяжело читать такое, пережить - испытание. Но слава Богу у вас все хорошо и вы вместе! Пожелаем всем испытать радость материнства, ведь это и есть настоящее счастье....
|
|
Цитировать ·
|