Привет девочки!

С добрым "утром"!
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Юльчик, мы и грудное пьем и смесь кушаем! А что делать!
Саша, легко сказать! А когда дочь таким ором заливается у сиськи и ни в какую ее не берет, а если и берет, то просто держит сосок во рту. Я не могу на эти истерики долго смотреть, она у меня аж в захлеб орет и руками так машет. Поэтому сцеживаюсь и докармливаю. Сцеживания мои с каждым днем все меньше и меньше дают молочка.
|
По поводу " ручками машет" - нам посоветовали перед кормлением пеленать, так легче дать и грудь и бутылочку, особенно с грудью - это работает. У нас оч смешно было, я только пристрою накладку к груди, а мальчик ручкой махнет "силиконовая сиська" улетает

( папа у нас был на побегушках - гонял ошпаривать накладки), так и развлекались, пока не стали пеленать.
Цитата:
Сообщение от касаткина
А ещё у меня проблема появилась. Вчера из шва сразу несколько ниточек вышло (на бумажке остались). К вечеру "задёргало", а сегодня решила посмотреть как там, так как побаливало, надавила чуть-чуть - а там что-то вроде гноя немножко вышло  .. Шву месяц и неделя.. Вот думаю: звонить врачу который шов делал, спрашивать как быть или понаблюдать - я ромашкой стала обрабатывать шовчик. Если доктор скажет приехать, мне и ребёнку-то оставить не с кем, и мы кормимся грудью почти каждые 2 часа.. А 9ка от меня неблизко. 
|
Надо бы конечно хирургу показаться!!!!!месяц и неделя - лучше показать. Может просто надо пообрабатывать чем нибудь дизенфицирующим.