***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 15:39
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
касаткина
Частый гость

Девочки, чёрно-белые картинки - вещь!!!
ребёнок 10 минут зырил, не отрываясь..
касаткина is offline  
Старый 30.07.2010, 15:41   #1412
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
У меня первый ребёнок за первый месяц полтора кг набрал

у меня 2 кг
Настурция is offline  
Старый 30.07.2010, 15:45   #1413
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
А мы пришли сегодня от врачей. С антропометрической точки зрения у меня второй ребенок в месяц полная копия первого (до грамма и сантиметра). Прибавили 1600 г (с 3200 до 4800), 4 см (55 см). Ну и башня подросла до 39 см с 37.

Однако ... не было проблемы - купила баба порося. Ни узи ТБС, ни лора, ни клин. анализа крови со старшим не проходили и не сдавали.
Лена, какие хорошие прибавки у Полиночки!!! Молодцы! А про болячки - не волнуйся, все пройдет в ближайшее время я думаю. Главное что вы все сделали, знаете каике проблемки у дочи и как это подлечить.

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вновь прибывшим поздравления и вкусного привкусного молочка!!!!
Читаю вас по диагонали, за что прошу прощения, как-то времени не стало совсем, то одно то другое. Вчера были с мамой моей и детьми в Меге-Дыбенко, а то телик мне весь мозг выел своей рекламой "Распродажа! Мега-Дыбенко!" Расколошматить телик хотела чесно слово. Выбрались вот. Напокупала Пашке рубах и шорт в садик, штанов (куда столько?!...), себе купила пару штанок, а то скоро жара сменится нормальным состоянием природы, а у меня кроме шорт и футболок ничего. Мужу купила поло. Ильюхе, раз вещей ему не надо, купила новую погремуху TL, у Пашки таких не было, а мне так хотелось... самой за дорого жалко было покупать игрушки, а как назло никто ничего не дарил, все шмотки да шмотки... В общем, во дворе у девочке высмотрела цветок-погремушку и купила, довольная как слон ))) И ПАША тоже очень доволен )))))))))))) Играет ей, грузет, в общем прихватизировал )))) Зато теперь как Ильюха разорется, сразу тащит этот цветок и трясти перед ним начинает )))
Еще мы отмечали в китайском (ближайший к дому) ресторане Ильюхину кашу в кисло-сладком соусе, фотку выложу )))) Ходили уже во второй раз на шашлыки, вот икея была из мероприятий, и это меньше чем за неделю, а еще врачи пачками, завтра вот какахи на обследование понесем, мазок из попы сдадим, на Пашку светом посветим (физиопроцедуры).

Девочки, помните давненько уже в беременном нашем топике кто-то хвастался курткой со штанами (у штанов не просто лямки, а с грудкой), кто это был и что за фирма, похвастайтесь плиз еще раз. И еще вот этот костюм по характеристикам лучше или хуже Керри, Лесси?
Иришка, фотки тоже посмотрела - такие классные! И вы молодцы что в Мегу выбрались. Я тоже хочу!!! Но боязно мелкого таскать по магазам, ему еще 2 недели только Вот в Максидом ходили, так я переживала как бы кто не чихнул на него лишний раз.

А про костюмы - ты зимний имеешь ввиду? Для Паши? Я вот не смотря на ценю влюбилась просто в Керри, ну чуд-вещь. Все так продумано, так удобно, нигде не продумает, все плотненько застегивается. Первый костюм на год Сашке купила новый, но родители денег подарили. А потом уже б/у искала. В общем я бы Керри взяла. Только новый конечно дорого, надо б/у поискать.

Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
Бедная моя ребёнка.. С утра одеваем ортопедический воротничок на два часа, он ему естественно не нравится, страдает детка.. А ещё 2 раза в день бактериофаг пьём, за 20 минут до еды..

А ещё у меня проблема появилась. Вчера из шва сразу несколько ниточек вышло (на бумажке остались). К вечеру "задёргало", а сегодня решила посмотреть как там, так как побаливало, надавила чуть-чуть - а там что-то вроде гноя немножко вышло ..
Аня, а воротничек зачем? Вам поставили диагноз какой-то? Что шея кривая? Я вот замечала у меня бывает Васька голову на одну сторону кладет, но потом стараюсь его перекладывать на другую сторону.
А бактериофаг мы с Сашкой тоже пили.... но в попу нам не говорили его...

Про шов - ниточки это нормально, они же саморассасывающиеся, отпадают со временем. А что гноится - наверное не очень хорошо. Потом напиши звонила доктору или нет.

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
У нас пока одна игрушка - пчелка. Она большая, ярко-желтая с черным и поет. Славушка прямо балдеет от нее, может полчаса лежать и смотреть, а когда я еще и музыку включаю, тогда вообще кайф. Мы эту пчелку и в кроватку, и на пеленальник, очень она нас спасает когда надо чтобы ребенок полежал спокойно.
Алена, покажи плиз фото пчелки. И где купили. Нам наверное тоже надо))

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 30.07.2010, 15:45   #1414
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
Я первые 2 недели дома помучилась...молоко пропало...теперь кормлю малюткой...
мы со старшим тоже ее ели, нормально, я сама ее нежно лю.. 3 ложки в рожок и 4-ю себе в рот))
Цитата:
Б
А ещё у меня проблема появилась. Вчера из шва сразу несколько ниточек вышло (на бумажке остались). К вечеру "задёргало", а сегодня решила посмотреть как там, так как побаливало, надавила чуть-чуть - а там что-то вроде гноя немножко вышло .. Шву месяц и неделя.. Вот думаю: звонить врачу который шов делал, спрашивать как быть или понаблюдать - я ромашкой стала обрабатывать шовчик. Если доктор скажет приехать, мне и ребёнку-то оставить не с кем, и мы кормимся грудью почти каждые 2 часа.. А 9ка от меня неблизко.
ой, мама...страшно...а как предотвратить-то такое давай там выясняй в чем дело...место-то очень важное!

БЕLКА is offline  
Старый 30.07.2010, 15:46   #1415
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Ватрушка, чем ты детей кормишь? Они у тебя ТАК растут!!!
Так у меня плацента плохая была, они оба как вылезли, так и начали Но как я тут у нас вычитала, 1400 это еще не предел )) 1600, вот эт я понимаю!!! У нас есть друг, он в 2 месяца 64 см, так что мы еще средненько ))
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Добрый день!Vatrooshka, а как вы по Меге передвигались, малыша папа на руках нес? уж очень хочется за шмоточками съездить, душа требует праздника вот тока не очень понимаю как это технически осуществить
А погремуха цветок TL у нас тоже есть, тока мы еще на нее сильно на реагируем тока на звук голову поворачиваеи и быстро теряет интерес..
Мы коляски в багажник, до Меги дети в машине в креслах, там пересадили по каляскам. Пашку я тоже кормила и переодевала в комнате матери и ребенка, а теперь принаровилась и все прямо там, Илюхе же в коляске, отъехала в сторонку, поменяла памперс, кормила прямо там, где застигнет желание мелкого ))) в примерочных, просто на стульчике в магазинчике (в некоторых кроме продавцов вообще никого!), даже на ящике на складе в икее кормила. Время от времени голопопили прямо в коляски, кстати, все дети, которые попадались нам на пути (в люльках), все были с голыми письками ))
Единственное, совет, перед выездом позвоните в мегу и уточните работают ли кондеры, нам конкретно не повезло, работала только система вентиляции, а кондеры нет, там было ооооочень жарко.. Я, кстати, брала с собой пелееночку, прикрывать от кондеров. Правда администрация позаботилась о народе и на каждом шагу расставила кулеры с водой и пластиковыи стаканчиками.
В общем, УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Цитата:
А ещё у меня проблема появилась. Вчера из шва сразу несколько ниточек вышло (на бумажке остались). К вечеру "задёргало", а сегодня решила посмотреть как там, так как побаливало, надавила чуть-чуть - а там что-то вроде гноя немножко вышло .. Шву месяц и неделя.. Вот думаю: звонить врачу который шов делал, спрашивать как быть или понаблюдать - я ромашкой стала обрабатывать шовчик. Если доктор скажет приехать, мне и ребёнку-то оставить не с кем, и мы кормимся грудью почти каждые 2 часа.. А 9ка от меня неблизко.
Ань, у меня так же было, все таки считаю нельзя не обрабатывать швы... я обрабатывать стала, когда проблемы начались (примерно через неделю) густым густым раствором марганцовки, подмывалась слабым раствором.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Позвонила врачу сейчас насчёт ребёнка.
Сказали, что после того как повысился, опять спал до 185 биллирубин.
Если завтра спадёт ещё, то можно будет забрать.
Лелька, давайте поправляйтесь и скороей к мамочке за вкусной сисечкой и молочком!!!
Старый 30.07.2010, 15:48
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « Так ведь клизму вредно так часто... »
Mango78
Частый гость

Привет девочки! С добрым "утром"!

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Юльчик, мы и грудное пьем и смесь кушаем! А что делать!

Саша, легко сказать! А когда дочь таким ором заливается у сиськи и ни в какую ее не берет, а если и берет, то просто держит сосок во рту. Я не могу на эти истерики долго смотреть, она у меня аж в захлеб орет и руками так машет. Поэтому сцеживаюсь и докармливаю. Сцеживания мои с каждым днем все меньше и меньше дают молочка.
По поводу " ручками машет" - нам посоветовали перед кормлением пеленать, так легче дать и грудь и бутылочку, особенно с грудью - это работает. У нас оч смешно было, я только пристрою накладку к груди, а мальчик ручкой махнет "силиконовая сиська" улетает( папа у нас был на побегушках - гонял ошпаривать накладки), так и развлекались, пока не стали пеленать.

Цитата:
Надо бы конечно хирургу показаться!!!!!месяц и неделя - лучше показать. Может просто надо пообрабатывать чем нибудь дизенфицирующим.
Старый 30.07.2010, 15:49   #1417
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
Да? И мне в 18рд сказали раз в неделю мыть со средством для купания, а в остальные дни просто в водичке купать.
я особо не заморачиваюсь (одни врачи говорят одно, другие - другое):пару-тройку раз в неделю с травами и один (сейчас жарко так два раза) с бюбхеновским средством для купания.

Вот сейчас патронажная медсестра сказала нам, что у ребёнка на что - то аллергия, либо на фрукты либо на сладкое, типа щёчка немножко шершавая.Хоотя сына это не беспокоит. А педиатр сказала, что меняется гормональный фон, плюс потничка, да к тому же у нас врождённое (как у папы - голова и шея потеют больше, чем тело.

Вот, и кого слушать?.....

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 30.07.2010, 15:49   #1418
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Всем большое спасибо за поддержку и советы! Я выжила-таки!!! )) Вечером муж купил детский панадол, там же парацетамол, я прочитала что его как раз можно при ГВ. В общем напилась этого Панадола и - о чудо! - мне стало легче!!! Всю ночь потела. Утром темп. 36,5 Муж говорит "че так мало"
Грудь уже не болит (вчера она болела даже когда руку поднимаешь, а сейчас просто то место болит если дотронуться, но это я наверное так активно массировала). В общем уже бодра и весела)
какие хорошие новости
Старый 30.07.2010, 15:51   #1419
Ирина Ирина
Частый гость

Цитата:
Наташа, мы будем там Ваську прописывать, на след. неделе пойдем наверное. Потом расскажу как долго все было. Там еще над личное присутствие мамы Вот придется мне с мелким тоже туда тащиться.
Я тоже везде узнавала, надо личное присутствие мамы. А решила всё-равно мужа послать, авось прокатит.
И действительно, прокатило. Только вот они его паспорт взяли, а мой вернули, сказали когда прописка будет готова, чтобы я сама потом пришла в паспортный и вписала ребенка.

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
Ирина Ирина is offline  
Старый 30.07.2010, 15:59   #1420
Авиетка
Элита

Цитата:
Алена, покажи плиз фото пчелки. И где купили. Нам наверное тоже надо))
Вот наша пчелка. Покупали в "Дети", стоила 230 с чем-то рублей.

Авиетка is offline