Цитата:
Сообщение от Авиетка
Sela, Fox - мне в этих магазинах детские отделы нравятся. А если в Мегу Дыбенко поедете, то тогда конечно еще H&M 
|
ага, в нее родимую и поедем... надо только мужа на это уговорить, а то он с детьми туда не хочет... ну посмотрим
Цитата:
Сообщение от Lanella
Еще СМИК - там распродажи сейчас 50%
|
так, магазы записала, осталось туда доехать!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А я в ПН пойду благодарить  своего гинеколога ))) Купила мартини, конфетки тофифи, хочу еще что-то памятное может быть...
|
во, я тоже врачиху свою хочу как-то отблагодарить... думаю что бы ей такое презентовать?! знать бы еще что она любит
Цитата:
Сообщение от касаткина
Намучилась сегодня с автокреслом - ну неудобно ему там и всё тут! Весь скукоженный, как гусеничка, хоть я и подкладывала пелёнку под спинку.. Хорошо хоть, догадалась не одна ехать, а свекровь с собой позвать - она его снизу рукой поддерживала да и вообще развлекала всю дорогу до клиники.. Обратно в итоге поехали на руках, благо близко - обошлось без концертов.
Ехала и думала - как вы с такими крошками умудряетесь по магазинам кататься? Я тож в МЕГУ хочуууууу!!!! Но видимо только в кенге, так как не буду детя креслом мучать, пока старше не станет.. Млин, и кресло-то группы 0-0+, мазекеевское..
|
у нас romer тоже 0+ и вроде оба в нем нормально сидели. сейчас только с ним и ездим везде - два раза в день на озеро (дорога минут 25 занимает) в город и по городу, т.к. без кресла страшно детку на руках возить. Мы когда его туда садим - он сперва орет, возмущается, а когда ехать начинаем - засыпает в нем. и чем быстрее папа едет - тем крепче сын спит!
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
чтобы спал ночью, а то наш спит до 3-х-4-х, а потом тусит до 12-13 дня
|
я бы на эту тему с неврологом поговорила. может тут не валерьянку а глицин порекомендуют или еще что-то...