***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 18:08
ответ для Zakuraeva , на сообщение « :))Катерина...:support:сама понимаешь,... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Катерина...сама понимаешь, муж ибабули дедули просто невменяемы....сегодня обсуждается вопрос покупки коляски....муж уже три часа сидит в инете, перед этим объехал кучу магазинов....
совместные обсуждения - это да... Из каких моделей выбираете?

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline  
Старый 31.07.2010, 18:10   #1522
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
совместные обсуждения - это да... Из каких моделей выбираете?
да вот думаем, просто люльку инглезина софия или витторио или универсал Роан Кортина или марита...с люльками вообще непонятно пишут что о- 6 месяцев, а дальше как? куда? у нас же попадает на зиму в принципе самая ходовая часть
Zakuraeva is offline  
Старый 31.07.2010, 18:16   #1523
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
да вот думаем, просто люльку инглезина софия или витторио или универсал Роан Кортина или марита...с люльками вообще непонятно пишут что о- 6 месяцев, а дальше как? куда? у нас же попадает на зиму в принципе самая ходовая часть
а дальше к ним сидячий блок прилагается, на те же шасси.Универсал - это ж та же люлька с прогулочным блоком.
И до полугода это условно, если будет спать, то можно и до весны возить.
А весной в прогулку пересесть...

У нас сейчас трансформер Но нам отдали, сама бы не в жисть не купила. В маленький лифт не влезает, у крыльца ступеньки - каждый раз ребенка вынимаю на входе и на выходе, а коляску пустую спускаю или затягиваю по ступенькам.
Настурция is offline  
Старый 31.07.2010, 18:27
ответ для Настурция , на сообщение « а дальше к ним сидячий блок... »
СветлаяЛана
Элита

Света,терпения тебе и сил,когда бабушку привезут, я вообще не представляю как ты будешь с ними справляться

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Девочки, я самая счастливая мама на свете
Сегодня забрала малыша с больницы. Он всю дорогу проспал и сейчас всё спит.
Сейчас попробую грудь дать. Хоть бы взял
И имя мы будем передумывать.
Свекровь сказала, что дети с этим именем в ихнем роду неприживаються и это реально так и есть. Ужасно блин
Ура,это же здорово, пусть молочка будет побольше и сыночку понравится
Старый 31.07.2010, 18:28
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
СветлаяЛана
Элита

Я сегодня тоже картинок чёрно-белых маркером нарисовала -не верила,что смотреть будет
Ан,нет СМОТРИТ))))
СветлаяЛана is offline  
Старый 31.07.2010, 18:35
ответ для Настурция , на сообщение « а дальше к ним сидячий блок... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
а дальше к ним сидячий блок прилагается, на те же шасси.Универсал - это ж та же люлька с прогулочным блоком.
И до полугода это условно, если будет спать, то можно и до весны возить.
А весной в прогулку пересесть...

У нас сейчас трансформер Но нам отдали, сама бы не в жисть не купила. В маленький лифт не влезает, у крыльца ступеньки - каждый раз ребенка вынимаю на входе и на выходе, а коляску пустую спускаю или затягиваю по ступенькам.
вот на трансформер мы тоже не решились...думаем или просто люльку или со сменным блоком
Zakuraeva is offline  
Старый 31.07.2010, 18:36   #1527
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Девочки, я самая счастливая мама на свете
Сегодня забрала малыша с больницы. Он всю дорогу проспал и сейчас всё спит.
Сейчас попробую грудь дать. Хоть бы взял

И имя мы будем передумывать.
Свекровь сказала, что дети с этим именем в ихнем роду неприживаються и это реально так и есть. Ужасно блин
Оля, желаю, чтобы все неприятности у тебя закончились!

Иришк@ is offline  
Старый 31.07.2010, 18:42
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Иришк@
Элита

Таня, добавила!!

Иришк@ is offline  
Старый 31.07.2010, 18:44
ответ для Иришк@ , на сообщение « Таня, добавила!! »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Таня, добавила!!
спасибо
Zakuraeva is offline  
Старый 31.07.2010, 18:52   #1530
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Sela, Fox - мне в этих магазинах детские отделы нравятся. А если в Мегу Дыбенко поедете, то тогда конечно еще H&M
ага, в нее родимую и поедем... надо только мужа на это уговорить, а то он с детьми туда не хочет... ну посмотрим

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Еще СМИК - там распродажи сейчас 50%
так, магазы записала, осталось туда доехать!

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
А я в ПН пойду благодарить своего гинеколога ))) Купила мартини, конфетки тофифи, хочу еще что-то памятное может быть...
во, я тоже врачиху свою хочу как-то отблагодарить... думаю что бы ей такое презентовать?! знать бы еще что она любит

Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
Намучилась сегодня с автокреслом - ну неудобно ему там и всё тут! Весь скукоженный, как гусеничка, хоть я и подкладывала пелёнку под спинку.. Хорошо хоть, догадалась не одна ехать, а свекровь с собой позвать - она его снизу рукой поддерживала да и вообще развлекала всю дорогу до клиники.. Обратно в итоге поехали на руках, благо близко - обошлось без концертов.
Ехала и думала - как вы с такими крошками умудряетесь по магазинам кататься? Я тож в МЕГУ хочуууууу!!!! Но видимо только в кенге, так как не буду детя креслом мучать, пока старше не станет.. Млин, и кресло-то группы 0-0+, мазекеевское..
у нас romer тоже 0+ и вроде оба в нем нормально сидели. сейчас только с ним и ездим везде - два раза в день на озеро (дорога минут 25 занимает) в город и по городу, т.к. без кресла страшно детку на руках возить. Мы когда его туда садим - он сперва орет, возмущается, а когда ехать начинаем - засыпает в нем. и чем быстрее папа едет - тем крепче сын спит!

Цитата:
Сообщение от Иринка Дм Посмотреть сообщение
чтобы спал ночью, а то наш спит до 3-х-4-х, а потом тусит до 12-13 дня
я бы на эту тему с неврологом поговорила. может тут не валерьянку а глицин порекомендуют или еще что-то...

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline