Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 18:02   #4720
raptor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Никитосика с годиком!
Хорошо отдохнуть!!!!

Девочки подкиньте кулачков!У Санька опять 39!

Ничего не понять!Просто ..опа...Приходил практикантили как то по другому..он только начинает работать.....все в отпуске врачи..Это что то..говорит..мальчик открой ротик!Конфетку дам!..ну я ему..что он еще маленький..нет годика..а он..такой большой на вид,а годика нет...а у Санька 39..он на руках просто таял..и я с ним..потом обливаюсь..а парень этот давай терминами..про горло..и другое..в конце..я говорит..незнаю..что у вас..но все хорошо..я ему..как хорошо?39?он..надо симптоматику смотреть..я ему...что мы с 29го болеем..какая симптоматикаТогда другая врач приходила..сказала..что видимо горлышко..мороженного сьел...ну мы его и лечили..а тут...Короче..я думаю..зубы...клыки...врач в рот не смог заглянуть...так как Саша не хотел конфеткуНичего не прописал ..и сказал звонить..если что...ЕСЛИ ЧТО-ЭТО ЧТО????????????
Санек уснул..после нурофена....утром давала...к обеду опять 39...вот опять дала...А просыпается орет...сильно и жалобно так
Сашульке @@@@@@@@@@@@@, ну врач - странный у вас какой-то, горло не посмотрел, а вы ведь лечили его...а почему ты, Люба, клыков ждешь, у вас уже 4ки вышли? они же сначала??? в любом случае - быстрее вам поправляться, такая жара, а тут еще и температура такая высокая(
мы тут траванулись, точнее я, купила 150г свинных ушей по корейски и сожрала их одна, потом меня тошнило 4 дня, но 1-2 раза в день, я и тест на беременность купила, и давление померила, и уже про поджелудочную задумалась, а на 5й день у меня п..с, простите, и у Сёмки тоже - вот такие ушки, сквозь специи и не разберешь