Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009* - Страница 472 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 13:26
ответ для katrinnka , на сообщение « Год принцессам и пиратам, шилопопым... »
Nadуа
Элита

Привет, всем
Nadуа is offline  
Старый 03.08.2010, 13:29
ответ для Nadуа , на сообщение « Привет, всем »
ЕВИ
Элита

НИКИТОСА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03.08.2010, 13:34
ответ для Anna_79 , на сообщение « Всем привет!:support: »
Южанка
Старожил

Привет-привет!!!

Поздравляю с ПЕРВЫМ годиком наших малышей и их родителей -

Дюймовочку АЛИНУ, МИШУ, ДЕНИСКУ, ЛУКАШИКА С ПЕТАЧКОМ, ЭВЕЛИНУ, МАРИНОЧКУ, ДАНЧИКА, СИМОШУ И НИКИТКУ!!!

Южанка is offline  
Старый 03.08.2010, 13:46
ответ для ЕВИ , на сообщение « НИКИТОСА С... »
*MARoshka*
Мега-элита

Обаятельного красавчика Никитоса и его очаровательную мамочку Олю
- С ГОДИКОМ!!!!!

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо" (с)

МАмаШка маКсА
*MARoshka* is offline  
Старый 03.08.2010, 13:51
ответ для Южанка , на сообщение « Привет-привет!!! :support: ... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!

Поздравляю с ПЕРВЫМ годиком наших малышей и их родителей -

Дюймовочку АЛИНУ, МИШУ, ДЕНИСКУ, ЛУКАШИКА С ПЕТАЧКОМ, ЭВЕЛИНУ, МАРИНОЧКУ, ДАНЧИКА, СИМОШУ И НИКИТКУ!!!

спасибо
Старый 03.08.2010, 14:17
Семён_Пaлыч
Элита

НИКИТОСА С ГОДИКОМ!!! Отлично вам отдохнуть на море!!!
Старый 03.08.2010, 15:25
Little green
Активный участник

поздравляю Никиту с годиком!!!
:supp ort:

Little green is offline  
Старый 03.08.2010, 15:28   #4718
Little green
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
всем привет!!!
сижу злая, просто сил нет. мама сделала пересылку через фирму автотрейдинг, а теперь ...па полная, чтоб получить. могу блин только я, время только до шести, отчество надо блин доуказать маме и отправить заявление сюда, ну е-мае что за сервис блин. прям слов нет
уфффф, прям киплю вся..................ррррррррррр
это еще ничего, автотрейдинг знаем. мне тут груз из г.Ухта отправили перевозчиком ЗАО "Объем", уже 2 недели - ни груза, ни следов его... А там 200 кг...

Little green is offline  
Старый 03.08.2010, 17:26
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Всем приветик!
Никитосика с годиком!
Хорошо отдохнуть!!!!

Девочки подкиньте кулачков!У Санька опять 39!

Ничего не понять!Просто ..опа...Приходил практикантили как то по другому..он только начинает работать.....все в отпуске врачи..Это что то..говорит..мальчик открой ротик!Конфетку дам!..ну я ему..что он еще маленький..нет годика..а он..такой большой на вид,а годика нет...а у Санька 39..он на руках просто таял..и я с ним..потом обливаюсь..а парень этот давай терминами..про горло..и другое..в конце..я говорит..незнаю..что у вас..но все хорошо..я ему..как хорошо?39?он..надо симптоматику смотреть..я ему...что мы с 29го болеем..какая симптоматикаТогда другая врач приходила..сказала..что видимо горлышко..мороженного сьел...ну мы его и лечили..а тут...Короче..я думаю..зубы...клыки...врач в рот не смог заглянуть...так как Саша не хотел конфеткуНичего не прописал ..и сказал звонить..если что...ЕСЛИ ЧТО-ЭТО ЧТО????????????
Санек уснул..после нурофена....утром давала...к обеду опять 39...вот опять дала...А просыпается орет...сильно и жалобно так
Старый 03.08.2010, 18:02   #4720
raptor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Никитосика с годиком!
Хорошо отдохнуть!!!!

Девочки подкиньте кулачков!У Санька опять 39!

Ничего не понять!Просто ..опа...Приходил практикантили как то по другому..он только начинает работать.....все в отпуске врачи..Это что то..говорит..мальчик открой ротик!Конфетку дам!..ну я ему..что он еще маленький..нет годика..а он..такой большой на вид,а годика нет...а у Санька 39..он на руках просто таял..и я с ним..потом обливаюсь..а парень этот давай терминами..про горло..и другое..в конце..я говорит..незнаю..что у вас..но все хорошо..я ему..как хорошо?39?он..надо симптоматику смотреть..я ему...что мы с 29го болеем..какая симптоматикаТогда другая врач приходила..сказала..что видимо горлышко..мороженного сьел...ну мы его и лечили..а тут...Короче..я думаю..зубы...клыки...врач в рот не смог заглянуть...так как Саша не хотел конфеткуНичего не прописал ..и сказал звонить..если что...ЕСЛИ ЧТО-ЭТО ЧТО????????????
Санек уснул..после нурофена....утром давала...к обеду опять 39...вот опять дала...А просыпается орет...сильно и жалобно так
Сашульке @@@@@@@@@@@@@, ну врач - странный у вас какой-то, горло не посмотрел, а вы ведь лечили его...а почему ты, Люба, клыков ждешь, у вас уже 4ки вышли? они же сначала??? в любом случае - быстрее вам поправляться, такая жара, а тут еще и температура такая высокая(
мы тут траванулись, точнее я, купила 150г свинных ушей по корейски и сожрала их одна, потом меня тошнило 4 дня, но 1-2 раза в день, я и тест на беременность купила, и давление померила, и уже про поджелудочную задумалась, а на 5й день у меня п..с, простите, и у Сёмки тоже - вот такие ушки, сквозь специи и не разберешь