Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 18:41
ответ для Natalys79 , на сообщение « Вот читаю читаю топик, и чем ближе к... »
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Вот читаю читаю топик, и чем ближе к поездке тем больше задумываюсь: а ехать ли? Кто помнит, мы отдыхали в июне в с мужем и дочей в Профессорском уголке. Отдыхали с 14 июня по 3 июля. Море было чистое, теплое (от +21 до +25). Вот 19 августа снова едем в Крым, но уже с подругой. Едем под Ялту. НО чем больше читаю, тем меньше хочется ехать. Неужели всё настолько плохо? Правда такое грязное море и кругом одни инфекции??????
Посмотрела на Яндексе, море в Ялте +29, слишком теплое, конечно всякие бяки в такой воде быстро растут. Вот и переживаю........а стоит ли овчинка выделки........первая поездка (в июне) очень очень удалась. У нас вся аллергия прошла, зубки полезли, купались с дочей каждый день. А сейчас каждый заход в море буду трястись не подцепить ли чего-нибудь ужасного. Да ладно я, вот за детей очень переживаю.
все равно ведь поедешь!
и я бы поехала, но только все бы соблюдала:чтобы воды не глотал ( самое сложное, пожалуй), фрукты тщательно мыть, руки, питание( !), салфеточки для рук постоянно с собой и пр
нас ,ттт,всегда проносило и даже в этом году, хотя кругом ну просто все болели
до 5 лет я по назначению врача из ДГБ ему Бифифом давала за 10 дней до поездки ( 4 года подряд), но кто-то считает,что лишний раз лекарства давать не стоит
спроси у педиатра
Arthur's MoM is offline